View Single Post
Old 20th December 2017, 00:56
#107  
bebekkampoes
Mania Member
bebekkampoes is offline

Join Date: May 2016
Posts: 1,150
bebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legendbebekkampoes is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by cewek.licik2 View Post
Diliat dari calon2 yg bakal ikut MI, bisa jadi tahun 2018 MI bakal one step ahead dibanding PI.
Ember ceu. Kalo sebelum2 nya MI cuma menang dari Background sementara PI dari look. Tahun2 berikutnya MI bakal punya paket komplit. Menang background menang look.
Sebenernya tinggal kemasan acaranya MI aja sih dibuat semenarik mungkin. Kalo bisa dibikin juga opening dance kayak MW sekarang. Karantina diblowup dan dibuat lebih seru lagi. Ilangin juga tuh old style yang bikin semua peserta "keliatan sama" pas karantina. Biarin mereka jadi diri mereka sendiri.
Yang gw heran MI ini pas karantina look semua pesertanya plek ketiplek sama.
Hairdo ngembang makeup dsb padahal daily nya mereka cantik2 banget loh.
Reply With Quote