View Single Post
Old 20th December 2017, 01:04
#108  
aurak4sur
Groupie Member
Maleaurak4sur is offline

aurak4sur's Avatar

Join Date: Feb 2013
Location: diatas kasur - dibawah bedcover
Posts: 16,205
aurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legendaurak4sur Super Legend

Send a message via Yahoo to aurak4sur
Default

Quote:
Originally Posted by bebekkampoes View Post
Ember ceu. Kalo sebelum2 nya MI cuma menang dari Background sementara PI dari look. Tahun2 berikutnya MI bakal punya paket komplit. Menang background menang look.
Sebenernya tinggal kemasan acaranya MI aja sih dibuat semenarik mungkin. Kalo bisa dibikin juga opening dance kayak MW sekarang. Karantina diblowup dan dibuat lebih seru lagi. Ilangin juga tuh old style yang bikin semua peserta "keliatan sama" pas karantina. Biarin mereka jadi diri mereka sendiri.
Yang gw heran MI ini pas karantina look semua pesertanya plek ketiplek sama.
Hairdo ngembang makeup dsb padahal daily nya mereka cantik2 banget loh.
Kalu opening dance kan emang udah ada say... Kalau sisanya eike setuju ama yey.. Terus taun ini dibikin lah head to head challenge, biar ga boring dan biar tau mana yg oke mana yg modal centong doang..

Satu lagi, ilangin ballgown di top 5. Kecuali kalau emang ballgown nya keren. Terus sistem skoringnya ikutin format MW yg baru, jadi gak harus menang FT buat jadi winner..
Reply With Quote