View Single Post
Old 4th June 2009, 12:51
#232  
kakha
Mania Member
kakha is offline

kakha's Avatar

Join Date: Jan 2008
Location: .....dsni menantinya PULANG.....
Posts: 8,604
kakha is a legendkakha is a legendkakha is a legendkakha is a legendkakha is a legendkakha is a legendkakha is a legendkakha is a legendkakha is a legendkakha is a legendkakha is a legend

Send a message via Yahoo to kakha
Default

Quote:
Originally Posted by chempreng View Post

Seperti yang di bilang om berudu putih,kita bakal dapet sponsor dari
detik surabaya,maka dari itu tulisan URL yang di belakangnya ane' d suruh ganti aja,kagak macem-macem.
Neeh kalo menurut ane' warna ijo nyang lebih pantes...
secara ijo melambangkan bonek banget,dan motto kota nya yaitu :
SUROBOYOKU BERSIH DAN HIJAUhface ampe' SUNGAI nya juga ikut2an IJO:cekakakanpiss



SPECIAL THANK'S To : roses:ALLEGRO a.k.a SHREDER_GIRL a.k.a NICE_HARPA yang udah bantuin aku bikin logo detik dengan tangan sendiri....walopun nyari di google sangat bisa,tapi dengan tangannya sendiri jadi keliatan lebih REAL 'n LEBIH HIDUP BEGITU PULA SUPPORTNYA YANG SELALU HIDUP DALAM SANUBARI PRENG

design dah fix dan akan segera ditindaklanjuti.
terima kasih atas saran dan kritik nya.special thanks bwad chempreng a.k.a TS yg dah bersusah payah bkin design na

mohon partisipasi na iaa


... Pray before you are Prayed On ! ...
Reply With Quote