View Single Post
Old 28th March 2018, 11:17
#3  
esagenang
Groupie Member
Maleesagenang is offline

esagenang's Avatar

Join Date: Mar 2010
Location: Bencoolen
Posts: 44,765
esagenang Super Legendesagenang Super Legendesagenang Super Legendesagenang Super Legendesagenang Super Legendesagenang Super Legendesagenang Super Legendesagenang Super Legendesagenang Super Legendesagenang Super Legendesagenang Super Legend

Default

Pengalaman selama tinggal di Aussie ... ?
Uenak tenaaan .....

Apalagi kalau punya uang banyak ....

Kalaupun ada "tukang palak" di sana, pemalaknya pun relatif ramah, kalau minta uang tetap pakai kata "please" .... dan mintanya juga nggak banyak-banyak, paling 1~2 dollar doang, atau palingan 10 dollar. Dan mintanya juga tidak memaksa ....

Quote:
Originally Posted by freya. View Post
Berapa tarif sewa minggu-an? Tergantung lokasi, jumlah kamar (kalo nyewa unit / aprtment) dan kondisi tempat yg disewakan.

Tapi yg pasti biaya sewa di Sydney terbilang mahal dibanding dengan kota besar di negara lain.

Sydney berada di urutan ke-10 the most expensive cities..
bahkan temen gue yang dari Korsel pun juga mengeluh betapa mahalnya harga-harga di Australia, misalnya harga sebotol air "mineral".

Eh, kalau ke Aussie, kalau mau beli air mineral jangan bilang "I'd like to buy mineral water, please" yak, ntar penjualnya malah bilang "we don't have mineral water" ....
Adanya water (baca: wota) doang, gak pakai mineral

The fastest runner doesn’t always win the race, and the strongest warrior doesn’t always win the battle ... And those who are educated don’t always lead successful lives.
Reply With Quote