View Single Post
Old 10th August 2018, 09:50
#29  
mixandmatch
Mania Member
mixandmatch is offline

Join Date: May 2014
Posts: 5,998
mixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legendmixandmatch Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by classjourney_neo View Post
Ngga bakal habis sampai tujuh turunan sepuluh tanjakan dua puluh belokan secara itu lahan Pasaraya yg di blok M (ngga tau kalo yg di Manggarai) itu punya si Pak Latif. Bayangin aja mak, hari gini perusahaan bangun mall pakai gabungan investor, ini si Pak Latif brakbruk bangun mall diatas tanah milik dia sendiri, in the center of Jakarta, dan paling ngga ngga usah repot mikirin sewa lahan, hahaha. Dan skrg lahan2 dia di Pasaraya banyak disewain buat kantor, salah satunya yang nyewa paling gede si Gojek. Emejing bgt berarti dulu 'makmur'nya menteri2 jaman bapak mertuanya Mbak Mayang. Menterinya aja begitu gimana big bossnya wkwkwkwk.
Dulu ART Tante ada yg mantan BS-nya anak Tommy-Tata. Katanya gantungan kunci aja emas LM lho. Uang jajan BS sehari 200rb (tahun 90- awal 2000an). Cuma ga boleh keliaran diluar rumah, makan hanya boleh masak menu tertentu (orang dari desa kan suka makan ikan asin, pete n jengkol ya, itu ga boleh dimasak dirumah cendana grup, bau). Ga ada yg berani ambil itu LM karna rumah dijaga ketat dan yg jaga bersenjata pula.

Dan mereka kalo abis belanja sering ga dipakai, cuma di taro aja dikamar, banyak masih ada didalam kantongnya, bahkan sampe bertahun-tahun. Jadi shopping itu cuma kaya kegiatan sehari-hari kaya makan aja.

Yah ga heran banyak artis pengen masuk ke keluarga cendana.
Reply With Quote