View Single Post
Old 10th August 2018, 10:14
#31  
mayangsari_
Mania Member
mayangsari_ is offline

Join Date: Dec 2016
Posts: 2,506
mayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legendmayangsari_ is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by classjourney_neo View Post
Ngga bakal habis sampai tujuh turunan sepuluh tanjakan dua puluh belokan secara itu lahan Pasaraya yg di blok M (ngga tau kalo yg di Manggarai) itu punya si Pak Latif. Bayangin aja mak, hari gini perusahaan bangun mall pakai gabungan investor, ini si Pak Latif brakbruk bangun mall diatas tanah milik dia sendiri, in the center of Jakarta, dan paling ngga ngga usah repot mikirin sewa lahan, hahaha. Dan skrg lahan2 dia di Pasaraya banyak disewain buat kantor, salah satunya yang nyewa paling gede si Gojek. Emejing bgt berarti dulu 'makmur'nya menteri2 jaman bapak mertuanya Mbak Mayang. Menterinya aja begitu gimana big bossnya wkwkwkwk.
MERTUA KU IDOLA KU

makanya kerjaan gue santay kaya di pantay
Reply With Quote