View Single Post
Old 3rd February 2009, 12:38
#25  
momofhandsomeboy
Addict Member
momofhandsomeboy is offline

momofhandsomeboy's Avatar

Join Date: Oct 2007
Location: The Sunshine State
Posts: 668
momofhandsomeboy is a star wannabemomofhandsomeboy is a star wannabemomofhandsomeboy is a star wannabe

Default

wah bagus banget threat nya bisa bantu org yg tadinya gak ngerti spt saya ini, tapi saya gak pernah ada masalah dg org2 bea cukai di Soekarno hatta tp temen saya selalu ada masalah, pasti dimintain uang di ajak ke kantornya... ada2 aja deh. apa mungkin temen saya itu kalo ke Indonesia bawa oleh2 sepatu banyak banget (krn keponakannya banyak), kalo bawa oleh2 baju, perfume, body lotion, alat2 kosmetik, acesoris banyak gak kenapa2 tuh saya, ada yg bilang tagnya musti digunting spy gak ada masalah, ya udah ikutin aja, namanya oleh2 gak ada tag juga gak papa.

ternyata .. pihak cukai juga mau "bersihin" dr org yg suka pungli ya...
Makasih pak kepatuhan ....

:Life is simply beautiful
Reply With Quote