View Single Post
Old 1st April 2019, 13:08
#5017  
dawetayu
Super Moderator
dawetayu is offline

dawetayu's Avatar

Join Date: Jan 2010
Location: Mabes 'D' com
Posts: 2,677
dawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legenddawetayu Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by sate_lilit View Post
Yg komplen : satelit
Yg dikomplen : laptop aku

Mod kok aku ga bisa log in dari laptop yak? Kira2 salahnya di mana yak? Udah agak lama sih sebenernya, tapi baru inget.
Halo kak sat,

Buat komplen ini, kayaknya susah dibantu dari remote, kecuali japrian (bukan kode). Dan ini permasalahannya sebenernya di luar kontrol deef.

Coba tanya-tanya sama yang ngerti soal kayak beginian aja kak.

Atau kalo mau nyoba ke tim internalnya deef, Emailnya: detikforum@detik.com

Biasanya bakal dibantu sama tim IT-nya, tapi kayaknya kalo soal ini jadi low priority, karena masalahnya ada di sisi user..
Tapi belum tentu juga.. makanya emang harus ada pengecekan dulu..

Gudlak kak!

When you judge a person, you play god
-----
Serius amat cuy, Ngobs Kuy!
Reply With Quote