View Single Post
Old 1st April 2019, 23:14
#5018  
sate_lilit
Mania Member
Femalesate_lilit is offline

sate_lilit's Avatar

Join Date: May 2014
Location: Timbuktu
Posts: 4,558
sate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legendsate_lilit Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by dawetayu View Post
Halo kak sat,

Buat komplen ini, kayaknya susah dibantu dari remote, kecuali japrian (bukan kode). Dan ini permasalahannya sebenernya di luar kontrol deef.

Coba tanya-tanya sama yang ngerti soal kayak beginian aja kak.

Atau kalo mau nyoba ke tim internalnya deef, Emailnya: detikforum@detik.com

Biasanya bakal dibantu sama tim IT-nya, tapi kayaknya kalo soal ini jadi low priority, karena masalahnya ada di sisi user..
Tapi belum tentu juga.. makanya emang harus ada pengecekan dulu..

Gudlak kak!
supermomod dawetayu

Udah bisa kok. Thank youu
Reply With Quote