View Single Post
Old 3rd April 2019, 20:49
#5020  
lady_ratu
Moderator
Femalelady_ratu is offline

lady_ratu's Avatar

Join Date: Sep 2014
Location: Entertainment Online!
Posts: 110,826
lady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by keribo_kebo View Post
Yang komplain : keribo_kebo

Yang di komplain: treat instagram gosip mana paling WOW.

Saran :

1. akun tnbg (the new bikin geregetan) udah gak ada lagi.
2. Pembahasan masih seputar kawin campur.
3. Kasus admin bagong vs anak lina hutabarat, tentang foto lina, and suami emak emak kawin campur yang katanya cacat udah dll udah berita basi 2017.

Saya rasa udah gak perlu dibahas di sini, jadi nya Oot terlalu jauh karna yang di omongin bukan selebgram dsb.

kalau di terusin masuknye ke treat sosial dan budaya lebih cocok eim sebab yang di omongin bukan seleb selebgram atau apalah.

Semoga tuh treat di awasin karna salah 1 id komen udah mengaburkan fakta yang ada dari tahun 2017 and bawa nama emak emak kawin campur bukan 1 nama aja tapi beberapa padahal mereka bukan selebgram atau admin gosip.


Sekian saran eyke.
Selamat malam keribo, trimakasih sarannya
Reply With Quote