View Single Post
Old 15th February 2018, 00:08
#11  
cit.cit
Mania Member
cit.cit is offline

Join Date: Feb 2012
Posts: 1,166
cit.cit Super Legendcit.cit Super Legendcit.cit Super Legendcit.cit Super Legendcit.cit Super Legendcit.cit Super Legendcit.cit Super Legendcit.cit Super Legendcit.cit Super Legendcit.cit Super Legendcit.cit Super Legend

Default

Posting momen menyusui sebuah kebanggaan mungkin buat mereka,plus mau kasih liat ke temen2 yg lain atau orang luar klo mereka bisa juga kasih asix ke anak dan ada waktu buat ngeasix. Sekaligus nunjukin sama orang diluaran sana klo artis gak cuma dugem kali , diluar jadi artis (dirumah) mereka ya seperti ibu2 lainnya ngerasain nge asi anaknya.apalagi artis yg new mom,anak pertama lagi pasti berasa excited banget bisa kasih asix.

btw,gw busui juga anak yg kedua. Anak pertama gw gak asix dan itu gw nyesel banget sih, gw dl new mom yg krg pengetahuan tentang asix, gak mau ribet,gak sabaran liat anak nangis, ngerasa asinya gak keluar endesbra endesbre padahal kenyataannya klo gw berjuang pasti gw bisa kasi asi kaya sekarang ini dan gw bangga lho beneran bs kasi asi.jadi gw ngelihat dari sisi lain ya tentang ibu2 diatas,entah kalo yang lain beda pendapat sama gw.
Reply With Quote