View Single Post
Old 3rd July 2014, 16:23
#2  
intanmlestari
Registered Member
intanmlestari is offline

Join Date: Nov 2013
Posts: 5
intanmlestari is a new comer

Default Jawaban Kuis Film Dawn of The Planet of The Apes

1. Kalau nanti kamu menang, kira-kira siapa yang akan kamu ajak nonton bareng say?
Aku mau ngajak temenku, namanya Tira

2. Kasih tau mba donk alasan kamu kenapa mengajak orang tsb?
Soalnyaaaaa kita tuh pengen banget ke Taman Safari atau ngga ke Ragunan tapi belum kesampean sampe sekarang, padahal tuh kita ngerencanainnya udah dari SMA, tapi sampe sekarang belum keturutan (Aku udah mau semester 7 dan Tira udah lulus kuliah) hahaha kasihan ya Maka dari itu aku mau ngajak Tira nonton "film kera". Jadi, kita ngga perlu jauh-jauh ke Taman Safari atau Ragunan buat liat kera, cukup ngeliat dari layar bioskop Blitz Megaplex MOI aja tanggal 13 Juli 2014 nanti. Dan lagi aku sama Tira kan sama-sama suka berkhayal, jadi pasti nanti abis nonton film Dawn of the Planet of the Apes kita punya inspirasi/bahan buat berkhayal bareng-bareng. Makanya aku pengen banget ngajak Tira nonton film ini. Penasaran banget!

Mbaaa, pilih aku jadi pemenangnya yaaaaa biar aku bisa ngajak Tira nonton. Please, mba Titis menangin akuuu Semoga mba Titis selalu sehat dan sukses selalu! Ohiya ini alamat twitter aku siapa tau aku menang hehehe kepedean dikit ngga papa ya, mbaaa. @intanmlestari

Terimakasih, mba Titis!
Reply With Quote