View Single Post
Old 26th January 2019, 23:01
#30  
duchessofboncabe
Addict Member
duchessofboncabe is offline

Join Date: Nov 2018
Posts: 118
duchessofboncabe is a superstar wannabeduchessofboncabe is a superstar wannabeduchessofboncabe is a superstar wannabeduchessofboncabe is a superstar wannabeduchessofboncabe is a superstar wannabeduchessofboncabe is a superstar wannabe

Default

Quote:
Originally Posted by aurakapoor View Post
setahu eke sih dia ga sebut nama pasien. tapi cuma nyeritain beberapa kondisi pasien yg dia tanganin yg menurutnya bisa dijadiin pelajaran hidup gitu kali ya.

kalo selebtwit dokter eke juga follow dr aan, karena ganteng sih. hahaha
iya dan si dr.gia ini cuma dokter umum bukan? baru jadi GP aja udah berani kyk gitu ya, terus di cerita pasiennya yg selingkuh itu dia lumayan men-judge sih itu dan terlalu kepo urusan pasiennya... setau gua dokter gak urusin soal asuransi gitu2 deh kecuali admin RS..
Reply With Quote