View Single Post
Old 9th January 2009, 14:28
#29  
gumnut
Groupie Member
gumnut is offline

gumnut's Avatar

Join Date: Dec 2007
Location: 41st parallel north
Posts: 16,029
gumnut Super Legendgumnut Super Legendgumnut Super Legendgumnut Super Legendgumnut Super Legendgumnut Super Legendgumnut Super Legendgumnut Super Legendgumnut Super Legendgumnut Super Legendgumnut Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by debyaten View Post
....cendolnya sis sekalian hahahhaa...j/k biar lengkap
Cendol udah dikirim. Tapi bener kok apa yg kamu bilang itu say, mungkin karena itu nasihat dari ortu demi keselamatan sampe tujuan waktu masih culun duluuuu klo travel2 suka bilang gini "klo udah dialokasi jangan macem2 minta pindah itu biar utk ngimbangi pesawat!"

Teringat sampe sekarang hehe...

Quote:
Originally Posted by Cenggur View Post
bisnis classnya mantab untuk long distance gak ada cepeknya, kaki bisa selonjor enaak kemana-mana...beda jauh dng maskapai domestik Indonesia yg seat/kursinya terlalu rapat = kursi dokar/andong jadi kaki nekuk terus susah gerak akibatnya baru 30 menit terbang dari Jkt ke Jogya/Solo rasanya seperti 8 jam + kaki kesemutan n dengkul biru leban,
Yee namanya business kelas ya tentu enak, pakdhe any airlines (walo saya hanya nyoba business kelasnya BA, QF dan JAL). Apalagi punya BA yg model baru, mak nyus pak bisa dirubah jadi tempat tidur, lumayan khan utk penerbangan direct 23 hrs 50 menit Sydney-London

Emangnya kamu tinggi ya pak? Sampe dengkul biru2 gitu hehe...

Who, Being Loved, is Poor? (Oscar Wilde)
Reply With Quote