View Single Post
Old 15th June 2011, 18:16
#25  
langit_senja
Silver Member
Femalelangit_senja is offline

langit_senja's Avatar

Join Date: Apr 2009
Location: ~di hati iyon~
Posts: 65,472
langit_senja Super Legendlangit_senja Super Legendlangit_senja Super Legendlangit_senja Super Legendlangit_senja Super Legendlangit_senja Super Legendlangit_senja Super Legendlangit_senja Super Legendlangit_senja Super Legendlangit_senja Super Legendlangit_senja Super Legend

Default

kek yang udah di post ama temen2 sebelumnya... adain event atau live chatting di love bagus juga mod... tamunya bisa artis, misalnya yang suka gonta ganti pacar, yg sering di cap playboy ato sebangsanya kan seru mod... jadi bahan chat nya seputaran kisah cinta ama pertemanan si artis... ato bintang tamunya peramal2 cinta gitu mod seperti pak bondan di forfood... jadi rutin setiap bulan gitu ada tempat konsultasi masalah percintaan dan pertemanan

bisa adain lomba2 juga buat member misal lomba bikin puisi, pantun, bikin surat cinta atau mungkin lomba cara katakan cinta... terserah buat member lain, pacar ato sapapun... entar di nilai kreatifitasnya... biar entar gak kebanyakan nubie ilang timbul di pake persyaratan aja

lain2nya entar mikir lagi


DF napa gambar siggy gw jadi kecil, yang lain bisa besar???

gk asyik ahh gk ada penjelasan.....



Reply With Quote