View Single Post
Old 17th May 2018, 19:22
#2098  
Laquinn
Mania Member
Laquinn is online now

Laquinn's Avatar

Join Date: Mar 2012
Location: QueenBerry Sister
Posts: 3,935
Laquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super LegendLaquinn Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by akusukaesih View Post
Feed-nya random banget dan artless atau apa sih istilahnya gak indah/elegannya. Tapi stori-nya masih kekontrol gak ngalay. Kok eyke agak kurang setuju kalo dia disamain dg Marsel. Marsel emang keliatan gak bersemangat dan bukan tipe silent killer. Tapi mbuh maneh sih, itu cuma penilaian luar eyke aja yg mana eyke gak pandai menilai orang wkwk

Yang penting, Sonia mau belajar dan mau mendengar. Udah itu aja hehe
Sonia ini pageant fighter beda sama marsel.
Kan sonia pernah ikut dan dikirim ke ajang international sebelumnya,MAU COBA lagi di puteri indonesia kalau bukan pageant fighter apa namanya coba ????
Orang yang gak minat pageant atau kepaksa ikut pageant akan nyerah !
Contoh kayak karbas,ah udah cukup PI,padahal dia bisa coba MGI / MI,atau pageantnya el jhon,tapi apa ? Selalu ditanya gak akan lagi dan cukup puteri indonesia aja.
Sonia dan wilda itu pageant fighter,kalau marsel jalan aja masih kaku dulu,sonia lincah bowk,yang di upload di ig ratu sejagat catwalk kitik kitik manjaaa,gak bisa catwalk genit gimana ?
Sonia yang dia perlihatkan sekarang tidak all out,bisa jadi buat surprise ntar ATAUUUUU dia emang blank takut salah.
Diliat dari cara sonia ngomong dan kalimatnya ter - struktur dengan baik,dia tipe orang yang takut salah,takut salah gak lepas.ngomongnya mesti diatur,takut nanti kalau dia blunder bikin image YPI jelek.
Kalau batch taun kemaren kayak bunga dan nina ya be your self aja,gue saat ngomong dan nyablak ya gak ada bedanya.
Itulah sonia,kalau di kantoran dia tipe yang nurut sama bos,kalau nina dan dea,ya elu bos,gue berhak dong ngasih opini gue,gak suka gue di atur sono sini.
Reply With Quote