View Single Post
Old 8th July 2018, 13:11
#9  
Sarboah
Mania Member
Sarboah is offline

Join Date: May 2018
Posts: 1,064
Sarboah Super LegendSarboah Super LegendSarboah Super LegendSarboah Super LegendSarboah Super LegendSarboah Super LegendSarboah Super LegendSarboah Super LegendSarboah Super LegendSarboah Super LegendSarboah Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by Laquinn View Post
Elu siapa sih bikin thread geje kayak gini,bukan medal winner atau platinum member juga.kan bisa di posting di thread sonia atau puteri indonesia gak perlu bikin thread buat diperhatikan.isinya gak penting lagi.
Banned aja mod member nyampah kayak gini.
Opini seupil aja dibikin thread,walau bikin thread gratis dan gak ada yg larang minimal loe tau etika cara bikin thread.gimana kalau di ikutin member oon yang lain bikin thread serupa.
Sabar........... Saya cuma beropini. Dan berdasar observasi juga. Wilda emang MU material. Dan Vania cocok ke MS karena pinter di deep interview.

Last edited by Sarboah; 8th July 2018 at 13:14..
Reply With Quote