View Single Post
Old 2nd June 2010, 23:52
#1  
dennisonakal
Silver Member
Femaledennisonakal is offline

dennisonakal's Avatar

Join Date: Oct 2008
Location: Isle of BG
Posts: 71,014
dennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legenddennisonakal Super Legend

Talking [Gamez Iseng] Tebak Nama artis luar dan dalam negeri

Quote:





Terinspirasi dari trit2 yang ada di DF
Tujuan games ini : Menguji kemampuan para gossiper sejauh mana mengenal artis yang jadi bahan gosip terutama yang sering dibicarakan di forgos

Petunjuk permainan :

1. Pertanyaan berupa ciri2 , sikap ,pasangan hidup, kehidupan pribadi, pokoknya apa aja deh mengenai si artis (tapi gak boleh upload gambar dari si artis yang bersangkutan ) .

2. Si Penanya boleh ngasih clue lain , jika si penjawab tidak bisa menebak nama artis tsb.

3. Pertanyaan boleh dilanjutkan ato dibuat baru jika pertanyaan sebelumnya sudah dijawab dengan benar.

4. Bagi member yang berhasil menjawab pertanyaan dengan benar , maka akan mendapatkan poin * dan good reputasi dari si pembuat soal ato penanya.

5. Hanya member pertama yang bisa menjawab soal dengan benar yang akan mendapatkan hadiah(good reputasi) dari si pembuat soal dan juga poin .

6. Hal2 yang tidak tertulis pada 1-5 , akan disesuaikan dgn kondisi yang sedemikian rupa (gajebo)

* = jawaban yang benar akan mendapatkan 10 poin.

Peraturan :
1.No sara
2.No Junk post
3.No member attack


Untuk momod : kalo tritnya udah ada , tolong jangan di gembok ya

Having Fun

Last edited by dennisonakal; 3rd February 2011 at 08:15..
Reply With Quote