........

detikForum
  • detikcom
  • Home
  • All Forum
  • Beranda Forum
    • Beranda
    • Events & Activities
    • Pictures & Videos
    • dFree Tickets
  • News & Ekonomi
    • Politik
    • Sosial Budaya
    • Peristiwa
    • Ekonomi
  • Entertainment
    • Selebriti
    • International Celeb
    • Musik
    • Film
    • J-Corner
  • Olahraga
    • Sepakbola
    • Olahraga Lain
  • Lifestyle
    • Friends & Relationship
    • Fashion
    • Family
    • Hidup Sehat
    • Hobi
    • Tekno
    • Brokoku
  • K-Pop
  • Pageant
  • Bursa Jual Beli
  • Indeks
Komunitas·Regional·Foto·Video·Social Group·Member List·FAQ·Kritik & Saran
  • Yuk, Berburu Poin di detikForum!
  • Beriklan di detikcom Mulai Rp 300 Ribu. Ayo Gabung di Adsmart
  • Forum K-Pop dan Pageant Kini Cuma Satu Klik dari WP detikForum!
  • Threads
    3,248,995
  • Post
    41,681,542
  • Member
    1,517,471
  • sign in
  • Daftar Sekarang
HOT TOPICS : Gosip | COVID-19 | Ayo Vaksin
Go Back   DetikForum > Lifestyle > Friends & Relationship
Reload this Page [Couple of Love 2016] Blank-On: "Conqueror of An Untouched Heart"

Community Links
Social Groups
Pictures & Albums
Contacts & Friends
Members List
Quick Links
Today's Posts
Mark Forums Read
User Control Panel
Edit Options
Miscellaneous
Private Messages
Subscribed Threads
Go to Page...
Thread Terpopuler
 
  • Minggu, 2023/05/28 15:59 WIB
    Curahan Hati Celine Evangelista Urus 4 Anak dan 3 Adik Sambil Kerja
  • Minggu, 2023/05/28 16:18 WIB
    Gaya Suami Enzy Storia Saat Joget After Party Jadi Sorotan, Nama Ragil Terseret
  • Minggu, 2023/05/28 16:09 WIB
    Penampilan Fisik Berbeda, Adik Beda Ayah Enzy Storia Kena Bully
  • Minggu, 2023/05/23 13:34 WIB
    Fadly Tegaskan ke Ayah, Perekam Video Syur 47 Detik Bukan Dirinya
  • Rabu, 2023/05/25 11:07 WIB
    Andai Aldi Taher Menang Pemilu 2024, Deddy Corbuzier Bakal Pindah Negara
  • Jumat, 2023/05/27 11:31 WIB
    Dikta Curhat Ditinggal Nikah, untuk Enzy?
 
Closed Thread
Page 1 of 1138 1 2311 > Last »
Share 0 Share 0 Share 0
 
Thread Tools
Old 7th October 2016, 10:32
#1  
blank.space
Silver Member
Couple of Love 2016
blank.space is offline

blank.space's Avatar

Join Date: Feb 2015
Send PMSend PM
Posts: 84,017
blank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legend

Default [Couple of Love 2016] Blank-On: "Conqueror of An Untouched Heart"







































Blank-On: "Conqueror of An Untouched Heart"

Last edited by blank.space; 3rd November 2016 at 18:10..
blank.space
View Public Profile
Find all posts by blank.space
Old 7th October 2016, 10:33
#2  
don.jon
Groupie Member
Couple of Love 2016
don.jon is offline

don.jon's Avatar

Join Date: Jan 2014
Send PMSend PM
Posts: 10,110
don.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legend

Default Kisah Awal Perkenalan dengan Neng Bleng2 Part 1 :D


Once upon a time, in a land far far away...
Seorang gadis cantik jelita duduk termangu di beranda, kelelahan setelah mengikuti balapan liar tak tentu arah untuk kesekian kalinya hari itu. Sambil memutuskan akan kemana kaki ini melangkah, sang gadis cantik jelita ini pun menyibukkan diri dengan menghitung tiang yang ada di beranda. Ia tak bisa lagi kembali ke tempat tinggalnya yang lama karena kerajaan tempat ia dahulu bernaung berangsur-angsur ditinggalkan oleh penghuninya. Bagaimana tidak, Ratu Bangkinang semakin hari semakin halu, rambut para penghuni kerajaan Bangkinang pun sudah semakin menipis menyaksikan kegilaan ratunya. Setelah panglima tertinggi kerajaan Bangkinang memutuskan untuk move on dari Bangkinang, sang gadis pun turut serta bedol desa dari sana. Dan kini, ia tak punya tujuan yang pasti maka sang gadis pun kembali menghitung tiang hingga matahari hampir terbenam..


Sementara itu di Tanah antah berantah...
Krompyaang!! braaak!!!

"Abaaaaang, kasih tau bini mudamuuu kalau jadi istri itu mesti belajar masak, bukan muka aja yang didempul muluk, itu pancii bolong bolong juga ditambaaal. Aku jadinya ga bisa masak gara-gara Selir laknatmu itu lupa nyuruh pandai besi untuk tambal periuk!!!" Teriak sang Permaisuri.

"Heei gwendolaan, aku dempulan ini yaa buat abang.. pantas ajaa Abang Dong mau cari yang lebih muda,soalnya bisa merawat diri ga bau kompor setiap saat!!" Balas sang selir yang sibuk mewarnai kuku-kukunya.

Karena tak terima dengan sikap acuh sang selir, Sang permaisuri dan selir lalu saling melempar panci dan penggorengan.
Sang Kaisar, yang lebih dikenal dengan sebutan sang Penakluk pun kembali duduk terkulai lemas melihat kedua istrinya bertengkar. Ia, yang sering kali bepergian untuk menaklukkan tanah jajahan baru, memang jarang sekali berada satu atap dengan kedua istrinya. Namun dari apa yang ia dengar, keadaan lebih tenang diantara mereka jika Sang Penakluk tak ada dirumah. Ah entahlah. Yang harus ia pikirkan sekarang adalah bagaimana ia bisa segera menyantap masakan rumah. Tapi naga-naganya kedua istrinya masih sibuk saling menjambak bulu kaki dan ini sepertinya akan berlangsung lama. Segera ia meminta seorang kasim untuk memanggil penasihatnya, Esteh Bintang.

"Esteh, gw mau bikin sayembara. Siapa yang bisa bikinin gw masakan rumah terenak akan gw kasih 4 peti cendol. Sekarang ye."

"Huum,Bang.. nanti sore boleh ga? Aku barusan pesen bakso di depan gerbang baru mau suap-suapan ma Kisanak kang bakso nya udah dipanggil si Kasim suruh kesini..."

Sang penakluk dengan senyum licik pun segera berteriak.

"Neng gwendol, ma neng ledih, abang minta ijin mau ngambil Esteh jadi bini ke tiga ye.."

"HAAAAH, hapaaah?? GA RIDHOOOO, BAAANG" jawab keduanya serempak.

"Segera. Siap lapananam, Bang." Dan Esteh pun berteriak sambil berlari terbirit-birit menghindari lemparan ulekan, panci, kuteks, dan gincu dari kedua istri sang penakluk.

Sang penakluk pun kembali termenung sambil menunggu sayembara dimulai.. yang ia tidak ketahui adalah, sore itu merupakan sore dimana ia akan bertemu dengan madu ke tiganya..


Lanjut ke mari..

Last edited by don.jon; 13th October 2016 at 11:50..
don.jon
View Public Profile
Find all posts by don.jon
Old 7th October 2016, 10:33
#3  
don.jon
Groupie Member
Couple of Love 2016
don.jon is offline

don.jon's Avatar

Join Date: Jan 2014
Send PMSend PM
Posts: 10,110
don.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legend

Default Kisah Awal Perkenalan dengan Neng Bleng2 Part 2 :D

...Sebelumnya


Blengspes 79....blengspes 78... blengspes 77...
Sang gadis jelita masih sibuk menghitung tiang di beranda ketika ia mendengar tentang sayembara masakan rumah yang diadakan oleh sang penakluk. Mendengar hadiah 4 peti cendol telah disiapkan untuk siapapun yang dapat membawa masakan rumah ngepul ke depan sang penakluk, sang gadis segera berlari kembali kerumahnya untuk memasak kolak pisang labu kesukaannya.
Ketika kolak sudah matang, Sang gadis pun berlari sekencang-kencangnya agar dapat segera tiba di Kerajaan Berfoto. Namun sayang sekali ketika sang gadis tiba di sana, ia bukanlah yang pertama, sudah ada 5 gadis lain yang memberikan hasil masakannya untuk diicip sang Penakluk.
Sambil mengintip masakan peserta sayembara lain, Sang gadis pun h2c alias harap harap cemas (duh nak 2000an bingits ) karena kelima gadis lain membawa hidangan utama, sedangkan dia membawa hidangan penutup.

"Ndeeeh, lai ditarimo masakan ambo indak yo?"ujarnya dalam hati.

Beruntungnya ia, ketika Esteh berseru bahwa sang penakluk ingin mencicip makanan penutup, dan siapapun yang membawakan makanan penutup akan turut mendapatkan hadiah cendol.
Dengan sigap, Sang gadis pun berteriak "amboo... amboo!" dan segera berlari menuju singgasana.


"amboo... amboo!"
Sang Penakluk terkesiap mendengar suara riang nan kenes dalam Bahasa yang ia tak mengerti. "ambo, ambo!" katanya.. Ia pun tak sabar ingin melihat penampakan sang gadis...
Dan seketika, hatinya berdegup kencang. Bibirnya kelu, namun hati kecilnya tiba-tiba jejingkrakan dan ceriwis.

"vroo..vroo, you scored, big time vro. Duuh manis menggemaskan gitu, ga sih vrooh. Vrooh, lu mesti dapetin hatinya dia, vroh, kalo ga lo bakalan nye to the sel deh, vroh. Heh vroh denger ga sih lu, vroh.. vrooh heloooooooow.. gw ga mau tau pokoknya lo mesti dapetin ni cewe no matter whaat! Vroh, inget ya vroh, klo ga gw ngambek nih, ga mau makan kayak selir lo, siapa neng ledih ye. Iye gitu, mogok makan vroh, sampe ntar malem!"


Sang penakluk pun sibuk berdeham karena takut orang sekitarnya mendengar apa yang diocehkan oleh hati kecilnya. (iye iye, ga masuk akal, namanya juga lagi jatuh cinta.. cinta ini kadang kadang tak ada logikaaa #eaaa *joget ceu momon*).

"Duh sidia makin dekat, jadi salting. Gw dah pake tawas belum ya tadi. Sempet semprot ekstrak kulit manggis sih. Mudah-mudahan ni cewek demen"
lanjutnya masih dengan hati yang berdebar.

Sang gadis jelita yang terlalu sibuk memegang mangkuk berisi kolak pisang labu di tangannya ini tak sempat memperhatikan penampakan sang Penakluk. Namun ketika ia semakin mendekat ke singgasana, ia pun terkesima melihat tatapan Sang penakluk yang terpaku kepada dirinya. Terasa wajahnya memerah karenanya.

"Oh God, tatapaannyaa, tatapan anak tiri banget.. eh ratapan itu sih.. umm kalo kata mamat denconng tatapan matamu bagai bujur sangkar.. halah..Duh itu rambut ikal-ikal minta dijambaak-jambak gemes. Dan oouuuch otot lengannyaaa pasti sering nyangkul deh nih.. nyangkul hati cewek-cewek.. #eaaaa eh apaan sih aku kok norak banget. Hmm mana wangi manggis lagi.. jadi teringat seseiklan.. anyway, itu baju nyengsle nyengsle gitu apa sengaja yaa.. biar bisa diintipin iiih maluu.." dan sang gadis mengeluarkan suara terkikik yang membuat ia menjadi pusat perhatian semua orang di singgasana. Ia pun tergugup dan segera menyerahkan masakan yang ia buat.

"Ini Don..aku bawain yang manis-manis buat Don.."
"Neng, ga usah bawa yang manis-manis. Karena cukup liat neng udah manis..
"Iya.. aku memang manis kayak coklat. Walau agak pahit, tapi bisa nenangin pikiran kamu.."
"Coba sini mendekat biar neng bisa liat juga.." pinta sang penakluk seraya mendorong Esteh jatuh dari kursinya.
"Liat apa sih bang ?" Sang gadis bergerak mendekat.
"Cuma pengen kasih liat kamu masa depan kamu sama abang.."
"Aah.. abang.. duh maap ya bang jadi sksd panggil abang"
"Gpp, mang dah waktunye..eh abang makannya gimana ini ? Neng ada sendok ga?"
"Ga ada, bang..."
"Kobokan ada?"
"Air muncrat jauh bang, depan gerbang.."
"Duh, ga ada semua ya..Kalau yang ini pasti ada..."
"Apaan, bang ?"
"Kalau nama ada, kan?"
"Dih abang jaduul, yaa ada bang.. Blank.Space"
"Ooo itu toh Neeng bleng bleng.. abang Cuma pengen nyanyi

"They'll tell you I'm insane
but I've got a blank space, baby
and I'll write your name"


-The End-



Buka-buka postingan lama...

Quote:
Originally Posted by don.jon View Post
kuis sayembara


aplot hasil masakanmu

sapa tau bisa jd referensi wat milih pasangan, kusus wat yg cewe

yg cowo bisa jd donatur kuis

anyok2 pd ikutan, cuman wat 5 id

hadiah 4 digit, yg jd favorit kuiser bakal dpt bonus 3 digit

yg bisa nampilin masakannya masi ngepul dpt 3 digit jg



#hadiah bakal dikirim,jangan nagih2
Quote:
Originally Posted by blank.space View Post
Masih boleh ikutan ndak?


Spoiler

Ini buat pemanis nyaaa, kan udah pada makanan berat semua.

Kolak Labu campur pisang.

Last edited by don.jon; 13th October 2016 at 11:51..
don.jon
View Public Profile
Find all posts by don.jon
Old 7th October 2016, 10:34
#4  
don.jon
Groupie Member
Couple of Love 2016
don.jon is offline

don.jon's Avatar

Join Date: Jan 2014
Send PMSend PM
Posts: 10,110
don.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legend

Default



holahalo semuanya
gw bikin ID ini karena gw suka buat id dengan nama-nama film. (Meskipun gw lom nonton filmy. ). Di DF biasa dipanggil Don, Odong, Odong2, Bang Dong, Kak Dong, Don Juan (padahal id gw don.jon bukan juan ).

Sebelumnya gw sempet hiatus agak lama. Tapi karena ada ipen DFC taon maren, gw smpetin muncul ke permukaan. Ketenangan hibernasi gw terusik karena da dua id yang mampir kirim surat cinta wat gw. Dua duanye minta dukungan buat sesekopel. Karena mereka kompak dan hot (pake peluk cium + setrikaan) akhirnya gw tergerak untuk membalas surat cinta mereka, dan akhirnya malah keterusan ngeDF.

Disuatu sore, karena senggang akhirnya gw ramein formus dengan quiz. Nah disitu ketemu seseom, ma seseid yang dah kirimin gw surat cinta. Seseom lalu menawarkan gw jadi donat Berfoto yang akhirnya jadi tempat gw nongkrong kalo lagi ngeDF. Sebenernya gw tu ga genit (batuk), berhubung pada saat gw aktip lagi ga banyak id cowo yang beredar, dan balapers kebanyakan cewek-cewek akhirnya lebih banyak senggolan ma id cewe. Karena sering nongkrong di berfoto, jadi sering senggolan ma gwendolan, n ledih yg akhirnya bercandaan ttg binik tua, muda. Gw mmg sempet bilang ma gwendolan mau bikin harem aja di berfoto, eh ternyata mereka jadi keterusan becandaannya sampe akhirnya katanya mau prospek neng Bleng2 wat jdi madu tiga.



Quote:
Originally Posted by don.jon View Post
pasangan gw kok lom kliatan


Quote:
Originally Posted by lady_ratu View Post
Spoiler


Bangggggg odonggggg tuhh dicari istri tuwa aka gwendolan

Quote:
Originally Posted by Gwen. View Post
Neng bleng bleng


Dah di prospek bang dong belum?



Kesan gw ttg neng bleng2 anaknya ngegemesin, lucu kalah dah badut2 ulang taon. Suka bikin gw sepikless krn gw harus mikir mau bles apa postingannye. Palagi dulu dia hobby pake emot bayi naik speda, jadi makin ngegemeshin. Neng bleng2 itu bagai penyeimbang gw. gw kan pemalu tapi neng bleng selalu bisa bikin gw jadi malu2in kalo deket dia






Blank-On: "Conqueror of An Untouched Heart"

Last edited by don.jon; 15th October 2016 at 14:03..
don.jon
View Public Profile
Find all posts by don.jon
Old 7th October 2016, 10:34
#5  
blank.space
Silver Member
Couple of Love 2016
blank.space is offline

blank.space's Avatar

Join Date: Feb 2015
Send PMSend PM
Posts: 84,017
blank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legend

Default



Salam sejahtera untuk semua para hadirin yang sudah rela berjubel-jubel datang kemari. *menatap dengan lirikan mata lalu senyum dengan tulus dari hati yang paling dalam, sedalam sumur bor pas kemarau*

Seperti kata pepatah "Tak Kenal maka Tak Sayang" jadi kalau mau sayang harus kenalan dulu.

Jadi gini ceritanya, awal kenal DF sebernarnya karna nyasar Pada heran ya? Kenapa bisa nyasar? Ya karena itu salah satu hobi yang agak susah dihindari sih. Pertama kali masuk DF itu ke SubFor Politik/Sosbud. Itu karena kepo nyari berita yang mana sudah lupa nyari apaan terus masih baca-baca postingan beberapa member, sampai pada satu postingan yang bikin kentaaang kenapa? Ya karna belum punya id jadi nggak bisa liat image yang di-attach oleh sesemember itu
Dan akhirnya nekat lah buat ID dengan nama Blank.Space pada tanggal 18 February 2015 (masih aquarius kan yaa...) Di DF biasa dipanggil blank, bleng, blengspes, adiak atau neng bleng2 Setelah puas dan selesai sama kekepoan tadi, akhirnya jalan2 lah ke ForGos (sekarang ForSel) rupanya ada sesemakhluk halu yang sedang naik daun di sana. Dan akhirnya ngetem sampai trit itu ditutup.

Setelah trit tadi ditutup, berasa kayak anak ayam kehilangan induk. Nggak tau mau kemana dan ngapain. dan akhirnya main dari satu beranda ke beranda lainnya di DF. Salah satu nya ya Beranda Berfoto dan Video dimana aku bertemu dengan seorang Don.Jon. dan kebetulan masih jadi tuan rumah untuk Beranda Forlove sejak May 2016 sampai batas waktu yang belum ditentukan

Pertama kenal dengan Bang Don itu di Bulan Desember hari ke Sembilan. Bertepatan dengan pilkada serentak seluruh Indonesia. Mungkin itu sebuah pertanda kalau sebenarnya hatiku udah tercoblos lebih dulu.

Kesan pertama begitu menggoda berasa iklan Nggak siih, kesan pertama aku tentang Bang Don, Baik pastinya kalau nggak baik mungkin nggak akan jadi dekat. dia orang nya cool kayak permen pindimint dingin-dingin empuk itu. seiring berjalannya waktu, akhirnya tau Bang Don ini suka ngegodain id yang diperkirakan cewek. Bukan sebel yang ada, tapi lucu. Ngegombal nggak ada salahnya asal sopan dan bersahaja.

Aku dan Bang Don diusulin jadi DF Couple tahun ini karena didesak oleh id-id yang mengusung diri mereka atas nama bini tuwa dan bini muda bang Don.Jon.

Semoga dengan ikut DFC ini bang Don segera tutup pendaftaran untuk harem harem berikutnya


Buat kak Gwen, akhirnya aku luluh dengan bang Don

Quote:
Originally Posted by Gwen. View Post
Awalnya juga gue cuma disepik-sepik doang.. Lama-lama ternyata di madu..

So.. Welcome to the klub neng bleng..


*masukin ring sama neng dyra*

*pasang kacamata 3D*
*nongton pangku-pangkuan ma bang dong*

Buat Ledih, makasih keridhoan nya dari dulu.

Quote:
Originally Posted by lady_ratu View Post
Akuh lebih ridho bang odong mempersunting blank karna blank orangnya fragile (mengutip pernyataan dhani )
Dan akuh wanita kuat jadi akuh bisa mendominasi

Kalo kita sama sama kuatt , main smackdown aja kita seri kan


Blank-On: "Conqueror of An Untouched Heart"

Last edited by blank.space; 15th October 2016 at 16:07..
blank.space
View Public Profile
Find all posts by blank.space
Old 7th October 2016, 10:35
#6  
anzfreak
Moderator
Maleanzfreak is offline

anzfreak's Avatar

Join Date: Feb 2013
Location: sepanjang bit-bit yang mengalir di dalam jaringan
Send PMSend PM
Posts: 13,142
anzfreak Super Legendanzfreak Super Legendanzfreak Super Legendanzfreak Super Legendanzfreak Super Legendanzfreak Super Legendanzfreak Super Legendanzfreak Super Legendanzfreak Super Legendanzfreak Super Legendanzfreak Super Legend

Default























Last edited by anzfreak; 17th October 2016 at 17:33..
anzfreak
View Public Profile
Send a private message to anzfreak
Find all posts by anzfreak
Old 7th October 2016, 10:35
#7  
don.jon
Groupie Member
Couple of Love 2016
don.jon is offline

don.jon's Avatar

Join Date: Jan 2014
Send PMSend PM
Posts: 10,110
don.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legenddon.jon Super Legend

Default





































Blank-On: "Conqueror of An Untouched Heart"

Last edited by don.jon; 21st October 2016 at 22:52..
don.jon
View Public Profile
Find all posts by don.jon
Old 7th October 2016, 10:35
#8  
lady_ratu
Moderator
Femalelady_ratu is offline

lady_ratu's Avatar

Join Date: Sep 2014
Location: Entertainment Online!
Send PMSend PM
Posts: 110,030
lady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legend

Default













Spoiler



Spoiler



Spoiler




Last edited by lady_ratu; 4th November 2016 at 00:03..
lady_ratu
View Public Profile
Send a private message to lady_ratu
Find all posts by lady_ratu
Old 7th October 2016, 10:35
#9  
lady_ratu
Moderator
Femalelady_ratu is offline

lady_ratu's Avatar

Join Date: Sep 2014
Location: Entertainment Online!
Send PMSend PM
Posts: 110,030
lady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legendlady_ratu Super Legend

Default





PEMBUKAAN



Afgan, Princess Syahrini, Bang Leo, Hingga Tim Masak BLANK-ON Turut Meramaikan

Pejwan Ngegemezzzziin


IHIY .. DUH DUH .. GOMBALAN MAUT


Aku dan Kamu Jadinya Cinta


DUH DUH ..

Persamaan Neng sama Matahari



KREASI



Berbagai Ucapan Selamat Mulai dari Caesar Jugijakgijuk Hingga , Neng Taylor Swift

Ada Lem Gak Neng ?

Go Blankon Go

Jago Merajut Cinta Kita Berdua

Blank-On for DFC 2016



LOVEY DOVEY

Everyday I Spent With You Become The New Best Day


COMICS

I Want You, Neng Bleng2

Abang Kemana Ya ..

Horeee Abang Udah Kaga Marah ..



lanjut ke sini

Last edited by lady_ratu; 17th October 2016 at 17:17..
lady_ratu
View Public Profile
Send a private message to lady_ratu
Find all posts by lady_ratu
Old 7th October 2016, 10:35
#10  
blank.space
Silver Member
Couple of Love 2016
blank.space is offline

blank.space's Avatar

Join Date: Feb 2015
Send PMSend PM
Posts: 84,017
blank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legendblank.space Super Legend

Default



Spoiler
Tagnya Udah Resmi Turun












BLANK-ON'S FRIENDS

Isabellaswag
Gantengbow
Kucingmanisbanget
No_escape
Mimicat
Cacar.Delevingne
Shuriken-Unyu
Prikitiwbrekele
Dian.K.Buana
Mademoiselleclarra
januari18

luvme
unni.ida
Sahara_sangmisterius
Sweetpotato

scorpina
Anzfreak
cemplonwati
yuukichan
Keselek.kucing
Sang.Penggoda
fru.wyatt
desert_rose
ooh.crot
KEBO-IJO
Kinsei

Cixyfox
AdityaOne
tisuewc
little.guiding.star
Nesta13
Mamah_Riffat


Pestaa Tarikan
Pemenang Tarikan

Jackpot

Pemenang Jackpot



Last edited by blank.space; 9th November 2016 at 10:17..
blank.space
View Public Profile
Find all posts by blank.space
Closed Thread
Page 1 of 1138 1 2311 > Last »
 

Bookmarks
  • Submit Thread to del.icio.us del.icio.us
  • Submit Thread to Google Google
  • Submit Thread to Facebook Facebook
  • Submit Thread to Twitter Twitter

Tags
anzfreak, blank, blank-on, blankondfc, blankspace, don, don.jon, lady_ratu, odong2, zacunis

« Previous Thread | Next Thread »

Thread Tools
Show Printable Version Show Printable Version
Email this Page Email this Page


   
Contact Us - Archive - Top

Thread Pilihan Must Click !
  • Celine Evangelista Curhat Urus 4 Anak dan 3 Adik Sambil Kerja
  • Dikta Curhat Ditinggal Nikah, untuk Enzy?
  • Mengandung Anak Mantan, Denise Chariesta Terharu Jenis Kelamin Anak Laki-laki
  • Mainkan Piano Lagu `Perih' Vierratale, Fadly Faisal Ingin Putusin Becca?
  • Viral Pernikahan Berujung Ricuh, Pengantin Saling Serang Hanya Karena Hal Ini
  • Calon Mertua Bikin 4 Peraturan, Wanita Ini Batalkan Pernikahan
  • Kisah Lengkap Viral Guru di Jaktim Nikah dengan Murid, Beda Usia 10 Tahun
  • Viral, Restoran Jual Ramen dengan Topping "Kecoa" Raksasa
Wolipop
  • Viral, Curhat Model Indonesia Dylan Sada Dipukuli Kekasih Hingga Masuk RS
  • Wah Ada Promo Serba Gratis untuk Produk Perawatan Tubuh!
  • 10 Potret Putri Marino dengan 2 Adiknya yang Sama-sama Cantik
  • Ramalan Zodiak Anda Hari Ini
  • detikNews · Berita · Internasional · Kolom · Wawancara · Lapsus · Tokoh · Pro Kontra · Profil · Indeks
  • detikSport · Basket · MotoGP · F1 · Raket · Sepakbola · Sport Lain · Galeri · Profil · Fans Area · Indeks
  • Sepakbola · Italia · Inggris · Spanyol · Jerman · Indonesia · Uefa · Bola Dunia · Fans Area · Indeks
  • detikOto · Mobil · Motor · Modifikasi · Tips & Trik · Konsultasi · Komunitas · OtoTest · Galeri · Video · Forum · Indeks
  • detikHot · Celebs · Music · Movie · Art · Gallery · Profile · KPOP · Forum · Indeks
  • detikInet · News · Gadget · Games · Fotostop · Klinik IT · Ngopi · Produk Pilihan · Forum · Indeks
  • detikFinance · Ekonomi Bisnis · Finansial · Properti · Energi · Industri · Sosok · Peluang Usaha · Pajak · Konsultasi · Foto · TV · Indeks
  • detikHealth · Health News · Sexual Health · Diet · Ibu & Anak · Konsultasi · Health Calculator · Foto Balita · Bank Nama Bayi
  • detikTravel · Travel News · Destinations · Photos · d'Trips · Hotels · Flights · ACI · d'Travelers Stories
  • Wolipop · Fashion · Photos · Beauty · Love & Sex · Home & Family · Wedding · Entertainment · Sale & Shop · Hot Guide · d'Lounge · Indeks
  • detikFood · Resep · Tempat Makan · Kabar Kuliner · Halal · Komunitas · Forum · Konsultasi · Galeri · Indeks
  • detikSurabaya · Berita · Bisnis · Society · Foto · TV · Indeks
  • detikBandung · News · Sosok · Info · Pengalaman Anda · Lifestyle · Iklan Baris · Foto · TV · Info Iklan · Forum · Indeks
Back to Top Kanal Lainnya » Kanal Lainnya «
Iklan Baris · Blog · Forum · adPoint · Seremonia · Sindikasi · Info Iklan · Suara Pembaca · Surat dari Buncit · detikTV · Cari Alamat
Copyright © 2019 detikcom, All Rights Reserved · Redaksi · Pedoman Media Siber · Karir · Kotak Pos · Info Iklan · Disclaimer
........