DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

adrie_meazza 30th August 2008 08:55

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057390)
dah di catet blom score terakhir, siap2 meluncur nih soptek celupnya

score terakhir 5514, i'm ready :D

gw jadi kayak kelinci percobaan yehttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

peace_maker 30th August 2008 08:57

gw jg mau dong :smoking:

prasaan smenjak jd momod gw br skali dpt bata merah, itu jg dr yg tritnya gw gembok krn tritnya gazebo ...apa gw kurang galak ya :smoking:

adrie_meazza 30th August 2008 08:59

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057421)
gw jg mau dong :smoking:

prasaan smenjak jd momod gw br skali dpt bata merah, itu jg dr yg tritnya gw gembok krn tritnya gazebo ...apa gw kurang galak ya :smoking:

granted:nyimengampenge-fly:

YNWA 30th August 2008 09:02

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057421)
gw jg mau dong :smoking:

prasaan smenjak jd momod gw br skali dpt bata merah, itu jg dr yg tritnya gw gembok krn tritnya gazebo ...apa gw kurang galak ya :smoking:

skor terakhir dah dicatet blom Mod??

btw jam segini dah ol tidur berapa jam Mod??

peace_maker 30th August 2008 09:05

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057449)
granted:nyimengampenge-fly:

ok im waiting here :sleeping:
Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057471)
skor terakhir dah dicatet blom Mod??

btw jam segini dah ol tidur berapa jam Mod??

udin, skor gw takhir 24246 ( nomor cantik tuh :p)

haha gw td tidur pas kita bubaran confre mpe jam stengah 7, cuma 2 jam :D

lu jg bentar tidurnya om :speachless:

adrie_meazza 30th August 2008 09:05

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057471)
skor terakhir dah dicatet blom Mod??

btw jam segini dah ol tidur berapa jam Mod??

mayan om, 9 poin gw raib :D

5514-5505

adrie_meazza 30th August 2008 09:07

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057501)
ok im waiting here :sleeping:


udin, skor gw takhir 24246 ( nomor cantik tuh :p)

banyak bener pointnyahttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/45.gif

Quote:

You must spread some Reputation around before giving it to peace_maker again.
kudu keliling2 Indonesia dulu :getok:

peace_maker 30th August 2008 09:11

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057511)


:sleeping::sleeping::sleeping:
Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057511)
kudu keliling2 Indonesia dulu : getok:

wkwkwkw

pan lu baru ngasih gw GRP kmrn Drie :p
coba pake klonengan lo de..

btw ada momod yg kecele ma siggy lo :D

YNWA 30th August 2008 09:13

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057501)
ok im waiting here :sleeping:


udin, skor gw takhir 24246 ( nomor cantik tuh :p)

haha gw td tidur pas kita bubaran confre mpe jam stengah 7, cuma 2 jam :D

lu jg bentar tidurnya om :speachless:

ok siap2 merah2 celup kaya yg gw kasih ke sihonk ya mod.


iye, tidur cm 2 jam doank keknya

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057502)
mayan om, 9 poin gw raib :D

5514-5505

mayan juga ya sambitan gw :D

adrie_meazza 30th August 2008 09:14

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057544)
:sleeping:

wkwkwkw

pan lu baru ngasih gw GRP kmrn Drie :p
coba pake klonengan lo de..

btw ada momod yg kecele ma siggy lo :D

malah molor :pengen nampol tp kgk sopan euy:

iye, pake see_hoonks aja ah :D


wkwkwkw, siapa teh?? tuh siggy gw ganti, bukan peace_maker lagi :D


All times are GMT +8. The time now is 04:07.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.