DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

Alwie_ 19th December 2008 14:18

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5716462)
absen pagi...:gembira:

bataku kurang 2...:bigcry::bigcry:


binx udah tinggal 3 biji aja tuh bata


:lol::lol::lol:

nakajima_no_koibito 19th December 2008 17:59

I ll add thobinx's cendol!!:lol:

Alwie_ 19th December 2008 19:46

Quote:

Originally Posted by nakajima_no_koibito (Post 5777704)
I ll add thobinx's cendol!!:lol:

wakakak ini neh yang ngurangin bata nye tobinx


:lol::lol::lol:

nakajima_no_koibito 22nd December 2008 12:15

got a BRP again :cekakakan::cekakakan::cekakakan:

Thobinx 22nd December 2008 16:32

absen sore...

bataku tinggal 2...:bigcry::bigcry:

nakajima_no_koibito 22nd December 2008 16:34

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5817062)
absen sore...

bataku tinggal 2...:big cry::bi gcry:

congrats!!!:cekakakan::cekakakan::cekakakan:
mendapatkan another BRP again :smoking:

trimendesgroup 22nd December 2008 16:34

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5817062)
absen sore...

bataku tinggal 2...:bigcry::bigcry:

:cekakakan::cekakakan: lama2 jd ijo ntu dah

Alwie_ 22nd December 2008 16:56

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5817062)
absen sore...

bataku tinggal 2...:bigcry::bigcry:

wakakak


binx........... waktu itu gw liat lu peringkat bata nomor 3,,,


skarang udah jaoh....... banyak yang ngalahin :lol::lol::lol:

Jokers 22nd December 2008 17:45

Quote:

Originally Posted by PiRlomAniAc (Post 3091975)
ada lg yang lebih banyakkk... orangnya member gosip namanya putri apa gt...

Putri Batamerah Delima ....

Alwie_ 22nd December 2008 18:13

http://forum.detik.com/memberlist.ph...tion&page=3899


ga ada ID thobinx di page itu,,,,


ada nya di page sebelom nya.... :lol::lol:

Thobinx 23rd December 2008 07:57

Quote:

Originally Posted by trimendesgroup (Post 5817121)
:cekakakan::cekakakan lama2 jd ijo ntu dah

:shocked:

Quote:

Originally Posted by Alwie_ (Post 5817603)


wakakak

binx........... waktu itu gw liat lu peringkat bata nomor 3,,,

skarang udah jaoh....... banyak yang ngalahin lol::lol::lol

:bigcry:

Quote:

Originally Posted by Jokers (Post 5818736)
Putri Batamerah Delima ....

poetry...batanya 8 biji...:lol:

sedotan 23rd December 2008 08:19

pagi..... :gembira:

Alwie_ 23rd December 2008 22:27

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5823266)

:bigcry:



poetry...batanya 8 biji...:lol:

wakakaka,,,,,,,, elmu skarang dah kurang ye binx

poetry juga dah turun tuh batanye :lol:

Thobinx 24th December 2008 09:22

Quote:

Originally Posted by Alwie_ (Post 5834745)


wakakaka,,,,,,,, elmu skarang dah kurang ye binx

poetry juga dah turun tuh batanye :lol:

wah...status darurat nih...:bigcry::bigcry:

nakajima_no_koibito 24th December 2008 09:56

meambahkan kamu punya cendol..boleh??
 
Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5839003)
wah...status darurat nih...:big cry:: bigcry:

:cekakakan::cekakakan::cekakakan:
u r on the contrary to mine, Thobinx
now, saya ada banyak mendapatkan BRP .. than you have :cekakakan:
BRP saya more than yours now ....
boleh...saya menambahkan kamu punya cendol??? :smartass:

poetry 24th December 2008 10:50

bata gw berkurang:smoking:

nakajima_no_koibito 24th December 2008 11:40

boleh ada tambah GRP??
 
Quote:

Originally Posted by poetry (Post 5840674)
bata gw berkurang:sm oking:

:cekakakan::cekakakan:
saya boleh mentambah ya?? :cekakakan:

-ssl- 24th December 2008 11:56

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5839003)
wah...status darurat nih...:bigcry::bigcry:

ijo tuh sekarang :cekakakan::cekakakan:

duckroar 24th December 2008 12:01

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 5840674)
bata gw berkurang:smoking:

batanya berkurang nih....

Alwie_ 24th December 2008 21:35

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5839003)
wah...status darurat nih...:bigcry::bigcry:

udah ijo tuh binx

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 5840674)
bata gw berkurang:smoking:

wakakak tapi si bayi_ajaib masih banyak

minta aja atu

:cekakakan:

suporter 25th December 2008 00:32

:clap: 4 thobinx ama poetry selamat ya
selamat udah dapet pencerahan:cekakakan::cekakakan::cekakakan:

moondance 25th December 2008 00:36

Quote:

Originally Posted by nakajima_no_koibito (Post 5839634)
.......................................

boleh...saya menambahkan kamu punya cendol??? :smartass:

nambahin cendol ke saya saja bung nakajima :lol:
br dapet 2 dr trit anggun,padahal komentar cuma sekali :sweatdrop::sweatdrop:
:gembira::gembira:

nakajima_no_koibito 26th December 2008 10:51

bro thobinx.. soon i ll be yer partner of BRP
 
i got 5 BRPs today!!:lol:
thanks to whoever commit me as the enemy here in DF just because of my bahasa ya!!
soon, i 'll be alike Thobinx :gembira:
bro thobinx... lets be BRP leaders!!:gembira:

Thobinx 28th December 2008 08:38

Quote:

Originally Posted by nakajima_no_koibito (Post 5864293)
i got 5 BRPs today!!:lol:
thanks to whoever commit me as the enemy here in DF just because of my bahasa ya!!
soon, i 'll be alike Thobinx :gembira:
bro thobinx... lets be BRP leaders!!:gembira:

gw mo ngadu nih ke Komnas DF...bata merahku abis semua...:bigcry::bigcry:
join date nov.2007, tapi status newcomer...nasib-nasib...

trimendesgroup 28th December 2008 15:03

uda lama ga dpt BM dpt atu lagi pk cipok :cekakakan: :gembira::gembira:

Luciferia.com 28th December 2008 21:10

Quote:

Originally Posted by trimendesgroup (Post 5890563)
uda lama ga dpt BM dpt atu lagi pk cipok :cekakakan: :gembira::gembira:

cipok aja mau ?

trimendesgroup 28th December 2008 21:36

Quote:

Originally Posted by Luciferia.com (Post 5893251)
cipok aja mau ?

bls cipok ajee pk bibir onta :cekakakan::cekakakan:

Luciferia.com 28th December 2008 22:08

Quote:

Originally Posted by trimendesgroup (Post 5893476)
bls cipok ajee pk bibir onta :cekakakan::cekakakan:

jahat, niat gua khan tulus..nga pake napsu deh

CL1VE 29th December 2008 11:50

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5887281)
gw mo ngadu nih ke Komnas DF...bata merahku abis semua...:bigcry::bigcry:
join date nov.2007, tapi status newcomer...nasib-nasib...

bung Thobinx...

Bagaimana ini ??? koq dari status Jendral Bintang 5, ---> turun jadi prajurit neehh ??? :lol::lol:

kaenya system bata merah berderet2x sudah di delete di DF ini deeh..

dah gak pernah liat ada member DF yg punya bata merah berderet lagi..........

nakajima_no_koibito 30th December 2008 11:39

lets send thobinx many bata merah
 
Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5887281)
gw mo ngadu nih ke Komnas DF...bata merahku abis semua...:bi gcry::bi gcry:
join date nov.2007, tapi status newcomer...nasib-nasib...

:cekakakan:
inginkah saya memberikan kamu bata merah??:smartass:
i will do it if you want..regularly... bagaimana??:smartass:

Quote:

Originally Posted by trimendesgroup (Post 5890563)
uda lama ga dpt BM dpt atu lagi pk cipok :cekak akan: :g bira::gem bira:

okay..lemme add you another GRP again :D

Thobinx 31st December 2008 08:54

Quote:

Originally Posted by CL1VE (Post 5898148)
bung Thobinx...

Bagaimana ini ??? koq dari status Jendral Bintang 5, ---> turun jadi prajurit neehh ??? :lol::lol:

kaenya system bata merah berderet2x sudah di delete di DF ini deeh..

dah gak pernah liat ada member DF yg punya bata merah berderet lagi..........

:bigcry::bigcry::bigcry:

nakajima_no_koibito 31st December 2008 09:54

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5922118)
:big cry::big cry::bigc ry:

:cekakakan: thobinx luchu ya!! :cekakakan:
when everyone loves GRP, but on the contrary, you love BRP very much!!:cekakakan:
well...okay, saya akan menkirimkan BRP to you ya!! :cekakakan:

Luciferia.com 31st December 2008 12:32

all ot of cintya laurya disyni...byingung saya

cuma_liat 1st January 2009 11:08

:smoking:

Awalnya ...kaget dan gemes banget melihat adanya bata merah di pekarangan rumah dan pelemparnya juga tak pernah menyertakan id nya - nga spt yg melempar cendol yg biasanya menyertakan id biar bisa di lempar balik :cekakakan:

Yah....akhirnya gwa berpikir....klo gwa tuh di DF untuk mengisi waktu senggang saja dan having fun.
So I don't give a S H I T about bata merah yg bertebaran di halaman gwa.
Bisa gwa pake buat bikin gudang nantinya :cekakakan:

calico 2nd January 2009 06:24

Lama-lama thhread ini digembok deh ama momod :D Soale komunitasnya ijo berderet semua. Tobinx aja udah gak ada bata merah. :P

nakajima_no_koibito 2nd January 2009 10:06

5 bata in new year's eve
 
5 bata in new year's eve.....
nice.... to build chicken cage for the chickens here :smoking: :gembira: :cekakakan:

Thobinx 5th January 2009 12:52

Quote:

Originally Posted by calico (Post 5943220)
Lama-lama thhread ini digembok deh ama momod :D Soale komunitasnya ijo berderet semua. Tobinx aja udah gak ada bata merah. :P

jangan dunx...kan bisa jd komunitas yg kena lempar bata merah...:gembira::gembira:

CL1VE 5th January 2009 23:02

bro...... TERUS TERANG niih..

awalnya elo tuh COOL banget deh !! punya BM berderet ...
tapi
giliran sekarang jadi ijo , sebiji pulak, jadi serasa ngeliat nubie DF yg kagak gaol ! :lol::lol:

kaena elo musti special request ke admin deh, minta kembaliin tuh "bintang" elo.. :D

Pein_Akatsuki 5th January 2009 23:38

kok TS nya jadi newcomer ya....:cekakakan::cekakakan::cekakakan:

dennisonakal 6th January 2009 02:18

sekarang thobink udah merah lagi ...:cekakakan::cekakakan::cekakakan:


All times are GMT +8. The time now is 06:56.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.