DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fasilitas/Pelayanan Publik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Pelayanan Bis Primajasa JAKARTA-MERAK (http://forum.detik.com/showthread.php?t=72448)

blueschy36 26th November 2008 14:52

Pelayanan Bis Primajasa JAKARTA-MERAK
 
Dear rekan-rekan detikers,

Selamat siang, pkbr semua?
Pastinya OK d..Amin..

Oya, mo share pengalaman pribadi neh, tapi mungkin bro juga sudah pernah ada yang mengalaminya..(mudah-mudahan sih ga..he2..)

Pada tanggal 3 November 2008, saya sedang dalam perjalanan pulang ke Jakarta dari Merak menggunakan pelayanan jasa angkutan Bis PRIMAJASA (Sayangnya catatan pelat nomor Bis saya lupa..:speachless:)

Setibanya di daerah Kebon Jeruk, supir bis-yang saya tumpangi (misal P1)berusaha mendekati bis Primajasa dengan route yang sama (misal P2). Kebetulan, penumpang dalam bis P1 tinggal sedikit.

Mungkin dengan alasan efisiensi, supir bis P1 mengalihkan penumpangnya (termasuk saya) ke bis P2.

Ada beberapa hal yang menurut saya tidak layak telah dilakukan awak Primajasa pada penumpangnya, yaitu:
1. Pemindahan penumpang dilakukan dlm area jalan tol (otomatis dalam keadaan tergesa-gesa). Waktu itu saya sedang membawa sebuah kotak ukuran sedang, yang berisi spare part sepeda motor, kotak belum masuk ke dalam bagasi dalam keadaan sempurna, tp sang kondektur dengan nada tidak mengenakkan telinga langsung menutup pintu bagasi sehingga dapat merusak barang dalam kotak (syukurnya tidak rusak).

2. Ketika saya masuk ke dalam kabin bis P2, tempat duduk sudah terisi semua, jadi saya berdiri, termasuk seorang bapak2 yang membawa anak.

Berdasarkan peristiwa ini saya langsung menghubungi nomor pengaduan Primajasa HP 081 2121 9545, tidak ada jawaban karena sudah jam 9.30 malam. Kemudian saya kirimkan sebuah pesan singkat dengan harapan mendapatkan 'feedback'.

Sampai saat ini tidak ada satu tanggapan apa pun yang saya terima dari pihak Primajasa..

Sebenarnya saya sendiri berusaha memahami kondisi krisis yang mungkin saat ini melanda negeri kita. Tapi itu tidak lantas membuat pihak armada/angkutan untuk bertindak seenaknya.

Dengan segala kerendahan hati, kepada pihak Primajasa saya berharap agar kejadian ini tidak terulang sehingga tidak ada rekan-rekan lain yang merasa dirugikan.

Terima kasih.

Wassalam,
Hendra Chany
08170 8866 28

kucell 26th November 2008 14:57

Quote:

Originally Posted by blueschy36 (Post 5433523)
Dear rekan-rekan detikers,

Selamat siang, pkbr semua?
Pastinya OK d..Amin..

Oya, mo share pengalaman pribadi neh, tapi mungkin bro juga sudah pernah ada yang mengalaminya..(mudah-mudahan sih ga..he2..)

Pada tanggal 3 November 2008, saya sedang dalam perjalanan pulang ke Jakarta dari Merak menggunakan pelayanan jasa angkutan Bis PRIMAJASA (Sayangnya catatan pelat nomor Bis saya lupa..:speachless:)

Setibanya di daerah Kebon Jeruk, supir bis-yang saya tumpangi (misal P1)berusaha mendekati bis Primajasa dengan route yang sama (misal P2). Kebetulan, penumpang dalam bis P1 tinggal sedikit.

Mungkin dengan alasan efisiensi, supir bis P1 mengalihkan penumpangnya (termasuk saya) ke bis P2.

Ada beberapa hal yang menurut saya tidak layak telah dilakukan awak Primajasa pada penumpangnya, yaitu:
1. Pemindahan penumpang dilakukan dlm area jalan tol (otomatis dalam keadaan tergesa-gesa). Waktu itu saya sedang membawa sebuah kotak ukuran sedang, yang berisi spare part sepeda motor, kotak belum masuk ke dalam bagasi dalam keadaan sempurna, tp sang kondektur dengan nada tidak mengenakkan telinga langsung menutup pintu bagasi sehingga dapat merusak barang dalam kotak (syukurnya tidak rusak).

2. Ketika saya masuk ke dalam kabin bis P2, tempat duduk sudah terisi semua, jadi saya berdiri, termasuk seorang bapak2 yang membawa anak.

Berdasarkan peristiwa ini saya langsung menghubungi nomor pengaduan Primajasa HP 081 2121 9545, tidak ada jawaban karena sudah jam 9.30 malam. Kemudian saya kirimkan sebuah pesan singkat dengan harapan mendapatkan 'feedback'.

Sampai saat ini tidak ada satu tanggapan apa pun yang saya terima dari pihak Primajasa..

Sebenarnya saya sendiri berusaha memahami kondisi krisis yang mungkin saat ini melanda negeri kita. Tapi itu tidak lantas membuat pihak armada/angkutan untuk bertindak seenaknya.

Dengan segala kerendahan hati, kepada pihak Primajasa saya berharap agar kejadian ini tidak terulang sehingga tidak ada rekan-rekan lain yang merasa dirugikan.

Terima kasih.

Wassalam,
Hendra Chany
08170 8866 28


Susah deh... Primajasa mental supir Mayasari Bhakti. mo dikasih bis buluk bis bagus mereka punya styandar pelayanan yang asal asalan. dikasih no hotline cuma kamuflase saja.
Kalo saya lebih milih pake bis AJA kalo ke Merak..

Serasa Pertamax

baselo 26th November 2008 15:45

Quote:

Originally Posted by kucell (Post 5433614)
Susah deh... Primajasa mental supir Mayasari Bhakti. mo dikasih bis buluk bis bagus mereka punya styandar pelayanan yang asal asalan. dikasih no hotline cuma kamuflase saja.
Kalo saya lebih milih pake bis AJA kalo ke Merak..

Serasa Pertamax

mentalnya mental supir angkot, masa udah dilarang lewat dan ngetem di cawang, padahal ada larangan dari Kadir Lantas Polda Metro Jaya Kombes Condro Kirono, tapi masih berani lewat dan ngetem di kawasan ini:smoking:

humoriezt 28th November 2008 15:22

makanya kalau milih angkutan yg bkualitas ajah. beginilah nasib org indonesia, dijejali barang rongsokan tp gak bs nolak

EvoTech 28th November 2008 21:10

@ TS

Bisa dibantu dengan nomor Polisi atau nomor body nya?

hal ini saya perlukan untuk membantu Anda melakukan pengusutan armada yang bersangkutan.



Terima kasih...

stoned 29th November 2008 17:34

jangankan primajasa... perusahaan macam KAI bahkan Garuda Indonesia juga pernah/sering mengecewakan costumernya kok... karena oknum itu kan selalu ada...:lol:
Yg jelas hak kita adalah mendapat penjelasan ketika sewaktu2 kita merasa dirugikan... kalau tdk ada penjelasan kejar aja terus (kalau mau) sampai mereka menjelaskan...
Intinya kita ingin kejadian serupa tdk terulang lagi di masa yg akan datang...

*selama ini aku pikir yg paling nyaman naik bis primajasa... terutama yg jurusan bandara Soekarno-Hatta - Bandung dan sebaliknya... :vanish:

EvoTech 29th November 2008 22:18

Menunggu Konfirmasi dari TS nih tentang nnomer Bus yang dipake.. biar aku gampang ngusutnya :)

nyantai_aja 1st December 2008 13:05

Quote:

Originally Posted by EvoTech (Post 5491164)
Menunggu Konfirmasi dari TS nih tentang nnomer Bus yang dipake.. biar aku gampang ngusutnya :)

keknya TS dah bilang: Sayangnya catatan pelat nomor Bis saya lupa..
ga bisa di usut deh.....
paling nanya ke timer-nya, jam segitu bis mana yang lagi beroperasi....

EvoTech 1st December 2008 22:17

Quote:

Originally Posted by nyantai_aja (Post 5505657)
keknya TS dah bilang: Sayangnya catatan pelat nomor Bis saya lupa..
ga bisa di usut deh.....
paling nanya ke timer-nya, jam segitu bis mana yang lagi beroperasi....

dalam 10 menit ada beberapa Primajasa jurusan merak yang lewat di Checker di Rest Area tol.

jadi... kalau nggak bener bener spesifik, susah mengusutnya.

Checker pun nggak akan bisa hafal jam segini yang masuk armada siapa... jam segitu armada siapa...

nyantai_aja 2nd December 2008 09:20

Quote:

Originally Posted by EvoTech (Post 5514608)
dalam 10 menit ada beberapa Primajasa jurusan merak yang lewat di Checker di Rest Area tol.

jadi... kalau nggak bener bener spesifik, susah mengusutnya.

Checker pun nggak akan bisa hafal jam segini yang masuk armada siapa... jam segitu armada siapa...

baru tau nih, bukannya timer or checker itu nyatet jam bis nya lewat. secara kalo gw naik bis sering denger keneknya bilang: "di depan 90, 15 menit".....

dari data TS bilang: bis primajasa jurusan jakarta, kalo AC biasanya ke rambutan, non AC ke p.gadung (ga tau kalo ke rambutan ada juga yang Non AC)






*@ Evo tugas di dishub ya bro :hi:


All times are GMT +8. The time now is 01:03.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.