DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Tebak Film 2012 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=339713)

stifler 1st February 2012 14:15

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by stifler (Post 15378015)
saos maning :D
ada cowo bugil, ada menjangan, ada pemburu, salju tebel bgt...

pelem apakah ini?

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 15388402)
clue 2 : cowo ini mau nikah, tp pas di pelaminan dia udah ubanan, pdhal sebelumnya ga ubanan sama sekali

clue 3 : gambar aja ya... kalo ga bisa jawab jg. buat gw ya emasnya.. lumayan buat nyicil motor :lol:

TukangRekap261110 1st February 2012 14:16

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 15392002)
clue 3 : gambar aja ya... kalo ga bisa jawab jg. buat gw ya emasnya.. lumayan buat nyicil motor :lol:

time traveller wife

stifler 1st February 2012 14:17

Quote:

Originally Posted by TukangRekap261110 (Post 15392021)
time traveller wife

huhuhu ilang dah modal buat beli beli ducatinya :(

1 gr buat jem :winner:

TukangRekap261110 1st February 2012 14:30

^
^
:D

soal

ada pria baru saja mengalami musibah...istrinya di aniaya sekaligus diperkosa oleh seorang residivis

tooney 1st February 2012 14:53

^
^
death race?

TukangRekap261110 1st February 2012 15:04

Quote:

Originally Posted by tooney (Post 15392546)
^
^
death race?

bukan domsss....

*tooneyalaymodeon


clue 2
Dirumah sakit dimana sang istri dirawat, sang Suami didekati oleh seorang pria yang menawarinya "jasa" untuk mencari dan membalaskan dendam terhadap si pemerkosa istrinya tsb, tp syaratny..si suami ini suatu saat harus "balas jasa" dgn pria tsb

nguk.nguk 1st February 2012 15:29

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15391941)

nggak ada yg jawab ya, 1 gr ya buat gw, hehe.. filmnya si ted mosby, dia juga yg jd sutradara, happythankyoumoreplease. judulnya unik :D

sapiterbang 1st February 2012 15:31

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15393078)
nggak ada yg jawab ya, 1 gr ya buat gw, hehe.. filmnya si ted mosby, dia juga yg jd sutradara, happythankyoumoreplease. judulnya unik :D

bagus gak pilemnya? sayang ye dia gak sesukses Jason segel....

nguk.nguk 1st February 2012 15:37

Quote:

Originally Posted by sapiterbang (Post 15393104)
bagus gak pilemnya? sayang ye dia gak sesukses Jason segel....

awal2 sih bagus pas case-nya dia, trus ngebosenin :geleng:, case lainnya agak boring .. model2 ensemble cast geto, tp nggak terlalu hyperlink banget ..

tooney 1st February 2012 17:08

Quote:

Originally Posted by TukangRekap261110 (Post 15392734)
bukan domsss....

*tooneyalaymodeon


clue 2
Dirumah sakit dimana sang istri dirawat, sang Suami didekati oleh seorang pria yang menawarinya "jasa" untuk mencari dan membalaskan dendam terhadap si pemerkosa istrinya tsb, tp syaratny..si suami ini suatu saat harus "balas jasa" dgn pria tsb

ah gtau ah

gw malah keingetnya Lie To Me :lol:




kebanyakan ntn serial :p


All times are GMT +8. The time now is 08:04.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.