DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Bisnis Kue Artis, Irwansyah Dituding Gelapkan Dana Miliaran Rupiah (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2243743)

suko2015 18th October 2019 18:51

Urusan gini ada audit nanti pasti. Irwan itu deket sama yang punya Jo*ska. Harusnya masalah financial gini, bisa ditangani sama tim irwan.
Klo memed, track record berantem ala dia ga baik.
Coba liat nanti dilapangan. Pasti lah ini bakal masuk perlambean

belshoftex 18th October 2019 18:54

Gue kok lbh percaya irwan timbang memed.
Gue rasa si memed suremed ini cari2 aja soalnya jannah uda jalan fitempat bisnisnya ga menghasilkan

selviparamitha 18th October 2019 18:59

Quote:

Originally Posted by belshoftex (Post 39782787)
Gue kok lbh percaya irwan timbang memed.
Gue rasa si memed suremed ini cari2 aja soalnya jannah uda jalan fitempat bisnisnya ga menghasilkan



Hahahaha sama eik juga, mungkin neneng memed lagi pansos biar bisnis nyanlaku lagi, soalnya ga kedengeran lagi skr bisnisnya, klinik yg d bandung juga pindah2 melulu cari kontrakan lebih murah kali ya

ancan 18th October 2019 18:59

Quote:

Originally Posted by belshoftex (Post 39782787)
Gue kok lbh percaya irwan timbang memed.
Gue rasa si memed suremed ini cari2 aja soalnya jannah uda jalan fitempat bisnisnya ga menghasilkan

jannah bisnisnya apalagi selain kue, klinik kecantikan ma haji umroh mak? Kue artis dah banyak yg tutup kan

astuticantik 18th October 2019 19:06

Hubungannya perusahaan mz sama irwansyah ini gmna sih? Mz yg bikin kue trus disalurin jannah pake label baru nama artis gt tah?

Kuenya irwan napoleon itu enak kok klo pas ke medan pasti eke beli cuma klo kue artis yg lain kok ga enak pdhl katanya induknya sama (ntah induk yg janah apa yg mz g paham deh)

skinurm 18th October 2019 19:21

Kalo bukti gak kuat hati-hati jadi boomerang ah, neng memed. Katanya penyelidikan Memed berdasarkan rekening koran ya?


bisnis memed selain kecantikan dan makuta apa sih? tour travel udah balik modal belum sih dulu sempet endorse rapiah dan sekeluarga ke europe abis banyak belum lagi fee endorse nya jg brp. tapi sekarang memed sama rafi-gigi juga udah gak keliatan bareng lagi. bisnis cosmetics nagita juga gak jadi, gigi bikin mau bikin perusahaan sendiri katanya Chacha tengker jadi CEO nya.

suko2015 18th October 2019 19:24

Quote:

Originally Posted by skinurm (Post 39782854)
Kalo bukti gak kuat hati-hati jadi boomerang ah, neng memed. Katanya penyelidikan Memed berdasarkan rekening koran ya?


bisnis memed selain kecantikan dan makuta apa sih? tour travel udah balik modal belum sih dulu sempet endorse rapiah dan sekeluarga ke europe abis banyak belum lagi fee endorse nya jg brp. tapi sekarang memed sama rafi-gigi juga udah gak keliatan bareng lagi. bisnis cosmetics nagita juga gak jadi, gigi bikin mau bikin perusahaan sendiri katanya Chacha tengker jadi CEO nya.

Cek aja igs nya memed, ada tuh bisnis dia apa aja

siapapun_aku 18th October 2019 19:41

Reaksi Irwansyah n istri:

Quote:

Jakarta - Hari ini Medina Zein membuat jumpa pers terkait tudingannya terhadap Irwansyah. Medina menuding Irwansyah menggelapkan dana nyaris Rp 2 miliar.

Saat rekan bisnisnya itu jumpa pers, Irwansyah dan Zaskia Sungkar justru menanggapi dengan santai. Lewat Instagram Stories-nya, Zaskia Sungkar bertanya pada sang suami yang tidak ikut jumpa pers.
Baca juga: Diduga Gelapkan Dana Hampir Rp 2 M, Irwansyah Dilaporkan Medina Zein

"Dah sayang jalan dulu ya," kata Irwansyah dalam video Zaskia.

"Mau ke mana?" tanya Zaskia. "Salat Jumat lah," jawab Irwansyah.

Dalam percakapan itu Irwansyah pun tersenyum ke arah sang istri. Zaskia kembali menggoda Irwansyah.

"Nggak ikutan preskon?" tanya Zaskia lagi. "Salat Jumat lah lebih penting, gila lo. Assalammualaikum," jawab Irwansyah yang langsung menuju lift.

Zaskia Sungkar pun menuliskan status soal fitnah yang diambil dari kata-kata Ali bin Abi Thalib.

"Barang siapa menyalakan api fitnah, maka dia sendiri yang akan menjadi bahan bakarnya," tulis Zaskia.
Baca juga: Dulu Double Date, Medina Zein dan Irwansyah Kini Berseteru

Lewat kuasa hukumnya, Lukman Azhari, Medina curiga lewat rekening koran tahun 2017, 2018, dan 2019. Di mana menurut pihak Medina ditemukan aliran dana mencurigakan ke rekening pribadi yang tidak ada hubungannya dengan perusahaan makanan yang dulu dijalankan oleh Irwansyah dan Medina.

Diduga sejumlah uang tersebut mengalir ke rekening perusahaan J-Corps milik Irwansyah yang tak ada hubungannya dengan usahanya kali ini. Medina Zein melaporkan Irwansyah atas dugaan penggelapan dalam bisnis PT Bandung Berkah Bersama.

irengciwel9 18th October 2019 19:44

duit itu sodara pun bisa jadi musuh
duit temen bisa saling bunuh

aurawuran 18th October 2019 19:54

Quote:

Originally Posted by ancan (Post 39782770)
salah satu yg bikin mz sukses tuh bisa temenan ma bella zaski irwan, kue artis2nya banyak yg gulung tikar kan sekarang, kliniknya juga biasa aja, banyak saingan sekarang, kalo ga napak bumi, tiati jatuhnya sakit banget

ini setujuuuu... memed tu sapa klo ga temenan ama kia dan bella.. ahahaha..


All times are GMT +8. The time now is 12:23.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.