DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   K-Corner (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Siapakah Aktor Berinisial K Yang Video Syurnya Tersebar? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1476625)

_kupu.kupu_ 13th December 2016 20:04

Siapakah Aktor Berinisial K Yang Video Syurnya Tersebar?
 
Jakarta - Publik Korea Selatan tiba-tiba dihebohkan dengan video seks diduga Seo Ha Joon yang diunggah di sebuah situs. Kini, beredar kabar selebriti lain juga punya video yang sama.

Dikutip dari Nate, Selasa (13/12) sejumlah komunitas online dan media sosial ramai membicarakan soal video seks aktor berinisial S dengan member idola Korea Selatan berinisial H. Bahkan, seseorang sudah mencoba untuk menjual video tersebut, namun tak sengaja tersebar dalam prosesnya.

Tak hanya itu, terdapat sejumlah video syur lain yang diduga milik para selebriti Korea Selatan lainnya. Wajah yang muncul di video tersebut diduga mirip dengan trainer berinisial C, komedian berinisial K dan aktor berinisial K.

Selebriti yang dirumorkan terlibat dalam skandal tersebut adalah aktor Kim Min Seok, aktor Seo Joon Young, member grup idola A-Jax Hyung Gon dan gagman Kim Kiri. Namun hingga kabar ini diturunkan, masih belum ada konfirmasi apapun dari pihak manajemen.

Sebelumnya Seo Ha Joon memutuskan untuk membuat akun media sosialnya menjadi private setelah kabar dirinya terlibat video skandal seks menghebohkan publik. Padahal sebelumnya, bintang serial TV 'The Flower in Prison' tersebut cukup aktif menyapa para penggemar di media sosial.

breathtalk 13th December 2016 20:09

Link or screenshoot nya dong mak

anggunc.sasmi 13th December 2016 20:27

Quote:

Originally Posted by breathtalk (Post 35088257)
Link or screenshoot nya dong mak

ini, tapi terpotong

https://www.facebook.com/RevistaKing...5641967193991/

_kupu.kupu_ 13th December 2016 20:28

Quote:

Originally Posted by breathtalk (Post 35088257)
Link or screenshoot nya dong mak

susah carinya, udah ubek2 google ga nemu 1 pun
kayaknya kalo di korea masalah gini strict bgt

_kupu.kupu_ 13th December 2016 20:29

Quote:

Originally Posted by anggunc.sasmi (Post 35088294)

tq dah share

_kupu.kupu_ 13th December 2016 20:30

yah tritnya di move
sebel2

byutaery 14th December 2016 00:40

gue donk
udah nonton full
4 part
gedong
untuk ukuran korea yg katanya mini
yg ini nilainya 8,5

zebid 14th December 2016 11:50

owh artis luar toh kirain

kirain di Indo

irengciwel9 7th May 2019 21:59

wow :lipssealed:


All times are GMT +8. The time now is 06:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.