DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Diskusi IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Cara Posting atau Memasukkan Artikel ke dalam Blogspot (http://forum.detik.com/showthread.php?t=438853)

rifki2307 29th September 2015 16:48

Quote:

Originally Posted by oon89 (Post 18185497)
mantap gan , semoga bermanfaat bagi yang baru mau belajar ******** :)

amin







Berita Sepak Bola -|- Berita Teknologi Terbaru

hari.setiawan 9th October 2015 21:09

Nothing can stop me for loving my brothers.. Masih ga percaya klo besly udah ga ada.. Seperti disambar petir dgr besly meninggal. Bnr2 ga ada firasat apa2.. Padahal 2 bln yg lalu aku dan dia kmunikasi krn di perairan sana dia mndapat sinyal, dia blg dia baik2 aja, suaranya pun terdengar segar. Tapi pada tgl 6 Oct 2015 hari selasa pagi aku mendengar kabar duka dri agency di jakarta (PT Shafar Abadi Indonesia) bahwa besly telah meninggal dunia pd tgl 2 Oct 2015 krn sakit. Saya kehilangan adik tersayang, adik yg bertanggung jawab, sahabat terdekat, teman curhat, teman bertukar pikiran, pelindung dan penjaga aku dengan carlos.. Kronologi yg pihak kluarga dapat dari agency di taiwan, besly sakit betisnya bengkak, hanya apa yg menyebabkan betisnya bengkak tidak ada di kronologi. Jadi dia sudah sakit dari tgl 15 sep, dan pd tgl 27 sep besly dipindahkan dari kapal JEN NAN ke kapal JEN YU (kapal collecting) atas izin dari kapten dan pemilik kapal dgn tujuan spy alm cpt dibwa ke rs di taiwan, knp dipindahkan? Krn kapal collecting ini yg akan lebih cepat smpai daratan. Tetapi Tuhan berkehendak lain, Besly pergi menyusul alm bapa sm mama pd tgl 2 oct 2015. Dan yg plg menyedihkan saat ini jenazah adik sy msh di perairan taiwan di atas kapal dan diletakkan di dlam freezer utk mengawetkannya (sudah 6hri semenjak kematiannya). Dan yg dikatakan oleh pihak agency taiwan dan perusahaan pemilik kapal, kapal collecting tsb diperkirakan akan smpai daratan pd tgl 18 oct 2015. Saya dan pihak keluarga sudah push pihak agency utk menjemput alm dgn menyewa helikopter, ttapi respon mereka tdk kooperatif. Memutuskan telpon dgn sembarang pada saat kami berbicara dan stelah kami telpon lagi tidak di angkat, jawaban mereka hanya bersbar menunggu smpai kapal sandar tgl 18 okt. (Tdk ada rasa kemanusiaan)! Segala cara sudah kami lakukan agar jenazah besly tidak dipersulit kepulangannya dan cepat sampai dirmh, trmasuk dgn meminta birokrasi di Indonesia dan Taiwan, dan melalui koran Media Indonesia. Dan berharap pihak berkuasa di negara ini bisa membantu kami utk mempercepat kepulangan alm besly.. Istirahatlah yg tenang dek, cepat pulang ya, kami smua menunggu kepulanganmu, kami akan berusaha sekuat tenaga utk memproses kepulanganmu.. Semua rencana2 yg udah kita buat akan kakak jalani dgn carlos. Salam buat bapa dan mama ya, kalian bertiga jaga kakak dan carlos dri sna. Walaupun fisik mu tidak akan bersma kami lgi, tp kmu akan selalu ada dihati kmi seumur hidup.. Dan saat Tuhan Yesus datang, kita berlima (bapa, mama, kakak, besly, dan carlos) akan berkumpul lagi dan ga akan berpisah lagi. Selamat jalan adikku, sahabat terbaikku..

cloudindonesia 16th October 2015 14:30

:thumbsup1:
mantap gan infonya, bisa jadi manfaat buat yg lain nih ...

siswanto241982 29th February 2016 23:55

makasih bos

mugianto1nd 8th March 2016 16:29

www.mugianto.web.id
 
wkwkwkwkkwkw itu Di Sensor wkkwkkwkwkw 17 ++ ya gan sampe disensor wkkwwk:nyengir::nyengir::P;:P;


Quote:

Mungkin ada yang mau membaca Artikel yang bermanfaat ini:

Cara Mudah Buat Template Blogger Dari 0

Cara Mudah Buat Template Blogger Dari 0 part 2

Cara Mudah Buat Template Blogger Dari 0 part 3

10 Situs Penyedia Gambar Gratis Untuk Bebas Dipakai Dan Didownload

5 Tahap Awal Setelah Posting Artikel Yang Blogger Wajib Tahu Dan Lakukan

Cara Membuat Patern Dengan Photoshop

Cara Membuat Sketsa Gambar Mockup Blog Dengan Balsamiq

6 Langkah Mudah Membuat Akun Google Plus

Cara Membuat Akun Google Webmaster Tools Dan Verifikasi Blog

Cara Membuat Akun Kompasiana Terbaru

Cara Membuat Clean Logo Dengan Photoshop

Cara Membuat Gmail atau Akun Google

6 Situs Lokal Yang Blogger Pemula Wajib Tahu

Cara Membuat Akun Google Webmaster Tools Dan Verifikasi Blog

5 Tahap Awal Setelah Posting Artikel Yang Blogger Wajib Tahu Dan Lakukan

Cara Membuat PSD Coloring Template Dengan Photoshop

Cara Membuat PSD Coloring Template Dengan Photoshop Bagian 2

4 Hal Yang Perlu Dihindari Saat Edit Template Blogger

5 Langkah Penting Membuat Blog Berkualitas

5 Langkah Penting Membuat Blog Berkualitas Bagian Elemen Dasar

5 Langkah Penting Membuat Blog Berkualitas Bagian Konsep Desain

5 Langkah Penting Membuat Blog Berkualitas Tahap Perencanaan

10 Situs Penyedia Gambar Gratis Untuk Bebas Dipakai Dan Didownload


Pusat Jual Beli Jimat, Khodam, Mustika Alami Dan Pilihan, ada pemaharan dengan system Lelang Loh. Masuk aja Spirits Universe Mustika Collection



Salam
:cool001:Mugianto:cool001:

chiemoll 30th April 2016 23:26

Trit apaan ini???


:shocked1::shocked1:


Isinya acakadut,bahkan ada curcolan pula :geleng::geleng:



:kabur01:

rafaelanam 19th May 2016 00:54

Agar Ban Mobil Awet Tips Terbaru 2016
 
oke gan makasih nih,
nih gantian ane kasih tips Agar Ban Mobil Awet Tips Terbaru 2016
:thumbsup1::thumbsup1:

rafaelanam 19th May 2016 01:01

mobil-mobil paling keren 2016 wajib beli nih
 
coba di bandingin satu-satu mobil keren ini

Honda City 2016 spesifikasi dan harga Terbaru

Honda Mobilio 2016 Harga dan Spesifikasi Terbaru

Honda HR-V 2016 Spesifikasi dan Harga terbaru

Honda Brio satya Spesifikasi dan Harga Terbaru

Honda CR-V 2016 Spesifikasi dan Harga Terbaru

Nah gimana mobil spek tinggi tapi garga terjangkau kan

Silahkan mampir Situsmodifikasi.com (Situsmodifikasi.com Mengulas Modifikasi Spesifikasi Dan Harga Terbaru mobil,truck,sepeda motor,motor roda 3 dan lain lain)

citra45abadi 24th May 2016 15:59

bukannya ini dasar banget ta?

deni-mochtar 6th August 2016 21:48

Mantap gan


klik harga terbaru daihatsu :
infodaihatsu-bandung.com


All times are GMT +8. The time now is 17:41.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.