DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Sosial Budaya (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   tak lekang oleh waktu (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1318290)

lumache 10th January 2016 21:20

Quote:

Originally Posted by bajar (Post 32854590)
di kebudayaan manusia ada lho yang tidak mengenal kematian dan pajak. seperti kebudayaan mesir kuno.

tapi tetap mati, itu ada piramid aka kuburan
masa rakyatnya ngga bayar pajak pak? yang bener? terus rajanya makan dari apa?

bajar 10th January 2016 21:25

Quote:

Originally Posted by lumache (Post 32854610)
tapi tetap mati, itu ada piramid aka kuburan
masa rakyatnya ngga bayar pajak pak? yang bener? terus rajanya makan dari apa?

piramid kan istana nya, bukan kuburan. rajanya tidak makan dari pajak, yang makan dari pajak itu ya rakyatnya sendiri.

deekeyko169 10th January 2016 21:30

Quote:

Originally Posted by bajar (Post 32854584)
ya itu saja, mungkin ingatan orang tentang bentuk-bentuk formal dan informal itu.



Apanya yg itu saja? :getok:
Jd klo orang maw pergi kmn" yg diinget cm itu? #ituapa

lumache 10th January 2016 21:31

Quote:

Originally Posted by bajar (Post 32854632)
piramid kan istana nya, bukan kuburan. rajanya tidak makan dari pajak, yang makan dari pajak itu ya rakyatnya sendiri.

kuburan pak:speachless1:

Bangunan Piramida di Giza, Mesir
Dalam sejarah konstruksi bangunan piramida digunakan sudah sejak lama. Bangsa bangsa Mesir kuno maupun bangsa Maya dikenal menggunakan bangunan piramida sebagai makam raja-raja masa dahulu serta sarana ibadah (pemujaan) selain ada dugaan sebagai tempat penimbunan (gudang) pangan sejak zaman ketika persiapan menghadapi musim paceklik ataupun tempat penyimpanan harta.

sumbernya ini
https://id.wikipedia.org/wiki/Piramida

rajanya dapat uang dari mana dong kalau begitu?

bajar 10th January 2016 21:32

Quote:

Originally Posted by deekeyko169 (Post 32854661)
Apanya yg itu saja? :getok:
Jd klo orang maw pergi kmn" yg diinget cm itu? #ituapa

ya kan lebih sederhana kalau urusan orang jadi urusan formal dan informal. misalnya nyangkul di kebun itu kan formal atau informal?

deekeyko169 10th January 2016 21:36

Quote:

Originally Posted by lumache (Post 32854601)
itu dia, apa yang bikin LBD itu dijadikan must have item di lemari baju?
mbak dee ada berapa gaun hitam jadinya? :gossip:

sandal jepit juga abadi :thumbsup1:


ngga ada yang di antaranya ya pak?



Soalnya LBD itu bisa dipake siang atopun malam
Ngomong" ttg color,, gue inget salah satu quotesnya fashion designer paling kesohor nih

"Woman think that all colors except the absence of color.
I have said that black has it all. White too. Their beauty is absolute.
It's the perfect harmony"
-coco chanel-

Gue sndiri baju gue keknya item smua, ampe dikira ga ganti :LOL:

Bener! Sendal jepit juga must have item tuh :thumbsup1:

orgasmiks 10th January 2016 21:37

satu satunya yang benar benar abadi itu adalah perubahan

deekeyko169 10th January 2016 21:40

Quote:

Originally Posted by bajar (Post 32854676)
ya kan lebih sederhana kalau urusan orang jadi urusan formal dan informal. misalnya nyangkul di kebun itu kan formal atau informal?


Kalo pake jas ato kebaya ya jadinya formal, kalo pake sarung ato daster ya jadinya informal

lumache 10th January 2016 21:49

Quote:

Originally Posted by bajar (Post 32854676)
ya kan lebih sederhana kalau urusan orang jadi urusan formal dan informal. misalnya nyangkul di kebun itu kan formal atau informal?

tergantung kebunnya siapa :speachless1:

Quote:

Originally Posted by deekeyko169 (Post 32854696)
Soalnya LBD itu bisa dipake siang atopun malam
Ngomong" ttg color,, gue inget salah satu quotesnya fashion designer paling kesohor nih

"Woman think that all colors except the absence of color.
I have said that black has it all. White too. Their beauty is absolute.
It's the perfect harmony"
-coco chanel-

Gue sndiri baju gue keknya item smua, ampe dikira ga ganti :LOL:

Bener! Sendal jepit juga must have item tuh :thumbsup1:

love black and white :senyummanis:
love colours too :nyengir:

itu baju item semua bentuknya apa?

Quote:

Originally Posted by orgasmiks (Post 32854698)
satu satunya yang benar benar abadi itu adalah perubahan

kadang ngadepin perubahan nyakitin juga bi :sedih:

lumache 10th January 2016 21:50



selingan

demen sama lagu ini lulu :lovestruck:


All times are GMT +8. The time now is 19:03.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.