DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Potret Nabila Zavira yang Dikabarkan Dekat dengan Verrel Bramasta (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2182542)

qyutyut 10th September 2019 19:42

Quote:

Originally Posted by rina93178 (Post 39660374)
Mungkin dgn febi kurang nge-up rating sinetronnya mak madi, makanya pindah haluan ke nabila.. :lol:

karna ratingnya mash segitu2 aja d jaam primtime
sharenya malah kalah sama Orang ketiga yg tayang d jam pocong

rina93178 10th September 2019 22:48

Quote:

Originally Posted by qyutyut (Post 39660546)
karna ratingnya mash segitu2 aja d jaam primtime
sharenya malah kalah sama Orang ketiga yg tayang d jam pocong

Share itu maksdnya apa sih mak? Aku kurang begitu paham rating atau share sinetron.. cuma tau rating sinetron juga dari akun2 shipernya wilver yg pecah kongsi sejak putus dan msing2 pnya judul sinetron masing2.. suka lihat keributan mereka.. :lol:

belshoftex 10th September 2019 22:59

Quote:

Originally Posted by queen.hurreem (Post 39660144)
verrel ini aura gay nya kuat banget mnrt hurem :nyengir:

Mhkanya full bedak.. di bandara ngelap pipi trs pake tizu

kemem_rider 10th September 2019 23:20

Quote:

Originally Posted by belshoftex (Post 39661111)
Mhkanya full bedak.. di bandara ngelap pipi trs pake tizu

Dude Harlino juga sebelum kawin mukanya full bedak Mulu..eke sih masih punya keyakinan klo Verrel nafsu juga ma cewe...apalagi bbrp x pacaran juga kan..ya itung2 berobat jalan ..drpd kek si Mano berobat jalannya nyepong cowo straight

rina93178 10th September 2019 23:27

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39661172)
Dude Harlino juga sebelum kawin mukanya full bedak Mulu..eke sih masih punya keyakinan klo Verrel nafsu juga ma cewe...apalagi bbrp x pacaran juga kan..ya itung2 berobat jalan ..drpd kek si Mano berobat jalannya nyepong cowo straight

Dude ketebelan bedak karna nutupin bagian pelipis sebelah kiri dia yg ada tanda lahirnya zus, warna coklat makanya perlu pke dempul..

irengciwel9 10th September 2019 23:32

Quote:

Originally Posted by rina93178 (Post 39661195)
Dude ketebelan bedak karna nutupin bagian pelipis sebelah kiri dia yg ada tanda lahirnya zus, warna coklat makanya perlu pke dempul..

emang bagus sinetronya mak soalnya saya ngak pernah nonton mending nonton drakor

semuasayangsyahrini 10th September 2019 23:37

Mening Caesar hito. Ganteng

rina93178 10th September 2019 23:38

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 39661217)
emang bagus sinetronya mak soalnya saya ngak pernah nonton mending nonton drakor

Sinetron dude dlu sih aku ngikutin dan suka mak ireng, tp setelah terkena virus drakor ngga pernah nonton sinetron lagi, :lol:

jnjhonson 10th September 2019 23:40

Cantik.. mudah mudahan langgeng deh si verrel ini kan tipe yg kemana mana sama pacarnya mulu. Tp funs verrel sama willo pada baper deh pasti lihat ini

irengciwel9 10th September 2019 23:40

Quote:

Originally Posted by rina93178 (Post 39661261)
Sinetron dude dlu sih aku ngikutin dan suka mak ireng, tp setelah terkena virus drakor ngga pernah nonton sinetron lagi, :lol:

jaman ama nay nonton bareng emak waktu sd kayaknya dulu nonton drakor kan nunggu tayang di indosiar :D


All times are GMT +8. The time now is 08:49.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.