DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Potret Nabila Zavira yang Dikabarkan Dekat dengan Verrel Bramasta (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2182542)

singgihp 10th September 2019 16:15

Potret Nabila Zavira yang Dikabarkan Dekat dengan Verrel Bramasta
 
https://i.postimg.cc/9QF09Nh8/388525...59411200-n.jpg

Baru-baru ini nama artis cantik Nabila Zavira mulai dikenal publik. Beberapa waktu terakhir, ia membintangi sinetron terbaru di SCTV yang berjudul Cinta Anak Muda. Nabila beradu akting dengan lawan main yang lebih dahulu terjun di dunia hiburan seperti Febby Rastanty dan Verrel Bramasta.

Dalam sinetron tersebut, ia membintangi sosok bernama Marissa. Ia dikabarkan dekat dengan Rayhan yang diperankan oleh Verrel Bramasta. Sebagai tuntutan peran, ia beberapa kali sering menunjukkan kedekatannya dengan Verrel. Bahkan, Nabila tak canggung mengunggah foto berdua dengan anak sulung Venna Melinda.

Dalam unggahan di Instagram, Nabila tampak digendong oleh Verrel dengan penuh keceriaan. Namun, tampaknya tak semua warganet setuju dengan kedekatan Nabila dan Verrel. Justru ia dibanding-bandingkan dengan mantan kekasih Verrel, Natasha Wilona.

Nggak kalah saing dengan Natasha Wilona, Nabila juga mempunyai paras yang cantik. Ia juga kerap mengenakan busana yang trendy di luar kesibukan syuting lho! Nah, berikut ini beberapa pesona Nabila Zavira dari akun Instagram @nabilazaviraa_.

1. Nabila Zavira lahir pada 8 Januari 2001. Masih muda banget, kan?
https://i.postimg.cc/nhMmNCDH/675825...36800772-n.jpg

2. Sebelum terjun ke dunia sinetron, Nabila mengawali karier di dunia modelling.
https://i.postimg.cc/SKfmrGxj/656399...48487917-n.jpg

3. Sebelum memerankan Marissa dalam sinetron Cinta Anak Muda, Nabila sempat bermain beberapa judul sinetron seperti Tukang Bubur Naik Haji The Series dan Tuhan Ada Dimana-Mana.
https://i.postimg.cc/rF4Xj9hc/602635...82807739-n.jpg

4. Nabila terlihat sangat pintar memilih outfit, meski sederhana tapi tetap elegan.
https://i.postimg.cc/6qnK8Vg9/443920...56731227-n.jpg

5. Nabila Zavira semakin tampil menggoda dengan jaket jeans dan makeup natural.
https://i.postimg.cc/W3tb1ks3/406201...30734160-n.jpg

6. Tampil cantik dan elegan
https://i.postimg.cc/pdSy8ZG8/389234...64317696-n.jpg

queen.hurreem 10th September 2019 16:25

verrel ini aura gay nya kuat banget mnrt hurem :nyengir:

semuasayangsyahrini 10th September 2019 16:28

Quote:

Originally Posted by queen.hurreem (Post 39660144)
verrel ini aura gay nya kuat banget mnrt hurem :nyengir:

Di macho2in tetep gak nolong. Binan bgt

selviparamitha 10th September 2019 16:31

Quote:

Originally Posted by queen.hurreem (Post 39660144)
verrel ini aura gay nya kuat banget mnrt hurem :nyengir:



Hahahaha mending adek nya yess

rina93178 10th September 2019 16:42

Quote:

Originally Posted by queen.hurreem (Post 39660144)
verrel ini aura gay nya kuat banget mnrt hurem :nyengir:

Kok sama yaa.. eike lihatnya juga auraa hompimpanya dapet bnget.. :lol:

queen.hurreem 10th September 2019 16:50

Quote:

Originally Posted by semuasayangsyahrini (Post 39660155)
Di macho2in tetep gak nolong. Binan bgt

betul sis, kinclong nya ngalah2i pere lagi hihihih klo bnr gay, kira2 dia top apa bot sis mnrt terawangan km ?
Quote:

Originally Posted by selviparamitha (Post 39660172)
Hahahaha mending adek nya yess

betul adeknya mendingan,
Quote:

Originally Posted by rina93178 (Post 39660210)
Kok sama yaa.. eike lihatnya juga auraa hompimpanya dapet bnget.. :lol:

aura gak bisa bohong ea sis :lol:

kemem_rider 10th September 2019 16:55

Nabila mirip bgt eke waktu kelas 3 SMP semester 2...

madison_rose 10th September 2019 17:15

Eike pikir verel bakal gimmick dg febi demi sinetronnya. Ternyata dg nabila ini.

rina93178 10th September 2019 18:06

Quote:

Originally Posted by madison_rose (Post 39660283)
Eike pikir verel bakal gimmick dg febi demi sinetronnya. Ternyata dg nabila ini.

Mungkin dgn febi kurang nge-up rating sinetronnya mak madi, makanya pindah haluan ke nabila.. :lol:

detikmania77 10th September 2019 18:42

muka sih udah ok......montokin dikit......

cocok dah.....

qyutyut 10th September 2019 19:42

Quote:

Originally Posted by rina93178 (Post 39660374)
Mungkin dgn febi kurang nge-up rating sinetronnya mak madi, makanya pindah haluan ke nabila.. :lol:

karna ratingnya mash segitu2 aja d jaam primtime
sharenya malah kalah sama Orang ketiga yg tayang d jam pocong

rina93178 10th September 2019 22:48

Quote:

Originally Posted by qyutyut (Post 39660546)
karna ratingnya mash segitu2 aja d jaam primtime
sharenya malah kalah sama Orang ketiga yg tayang d jam pocong

Share itu maksdnya apa sih mak? Aku kurang begitu paham rating atau share sinetron.. cuma tau rating sinetron juga dari akun2 shipernya wilver yg pecah kongsi sejak putus dan msing2 pnya judul sinetron masing2.. suka lihat keributan mereka.. :lol:

belshoftex 10th September 2019 22:59

Quote:

Originally Posted by queen.hurreem (Post 39660144)
verrel ini aura gay nya kuat banget mnrt hurem :nyengir:

Mhkanya full bedak.. di bandara ngelap pipi trs pake tizu

kemem_rider 10th September 2019 23:20

Quote:

Originally Posted by belshoftex (Post 39661111)
Mhkanya full bedak.. di bandara ngelap pipi trs pake tizu

Dude Harlino juga sebelum kawin mukanya full bedak Mulu..eke sih masih punya keyakinan klo Verrel nafsu juga ma cewe...apalagi bbrp x pacaran juga kan..ya itung2 berobat jalan ..drpd kek si Mano berobat jalannya nyepong cowo straight

rina93178 10th September 2019 23:27

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39661172)
Dude Harlino juga sebelum kawin mukanya full bedak Mulu..eke sih masih punya keyakinan klo Verrel nafsu juga ma cewe...apalagi bbrp x pacaran juga kan..ya itung2 berobat jalan ..drpd kek si Mano berobat jalannya nyepong cowo straight

Dude ketebelan bedak karna nutupin bagian pelipis sebelah kiri dia yg ada tanda lahirnya zus, warna coklat makanya perlu pke dempul..

irengciwel9 10th September 2019 23:32

Quote:

Originally Posted by rina93178 (Post 39661195)
Dude ketebelan bedak karna nutupin bagian pelipis sebelah kiri dia yg ada tanda lahirnya zus, warna coklat makanya perlu pke dempul..

emang bagus sinetronya mak soalnya saya ngak pernah nonton mending nonton drakor

semuasayangsyahrini 10th September 2019 23:37

Mening Caesar hito. Ganteng

rina93178 10th September 2019 23:38

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 39661217)
emang bagus sinetronya mak soalnya saya ngak pernah nonton mending nonton drakor

Sinetron dude dlu sih aku ngikutin dan suka mak ireng, tp setelah terkena virus drakor ngga pernah nonton sinetron lagi, :lol:

jnjhonson 10th September 2019 23:40

Cantik.. mudah mudahan langgeng deh si verrel ini kan tipe yg kemana mana sama pacarnya mulu. Tp funs verrel sama willo pada baper deh pasti lihat ini

irengciwel9 10th September 2019 23:40

Quote:

Originally Posted by rina93178 (Post 39661261)
Sinetron dude dlu sih aku ngikutin dan suka mak ireng, tp setelah terkena virus drakor ngga pernah nonton sinetron lagi, :lol:

jaman ama nay nonton bareng emak waktu sd kayaknya dulu nonton drakor kan nunggu tayang di indosiar :D

semuasayangsyahrini 10th September 2019 23:41

Quote:

Originally Posted by madison_rose (Post 39660283)
Eike pikir verel bakal gimmick dg febi demi sinetronnya. Ternyata dg nabila ini.

Feby kan udh ada cowok nya, sering dipajang di ig

rina93178 10th September 2019 23:42

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 39661278)
jaman ama nay nonton bareng emak waktu sd kayaknya dulu nonton drakor kan nunggu tayang di indosiar :D

Iya nonton sinetron intan, aplgi chemistri dude nay dapet banget ketimbang sama icha.. :lol:

003nyny 10th September 2019 23:43

Iklan verel & ex nya, iklan wafer super keju ago apaan ya.. menghayati bgt cara verel makan wafer .. brasa gmn gt liatnya

rina93178 10th September 2019 23:43

Quote:

Originally Posted by semuasayangsyahrini (Post 39661286)
Feby kan udh ada cowok nya, sering dipajang di ig

Udaaah putus, kemarin sempat kok digosipin sama verel..

semuasayangsyahrini 10th September 2019 23:43

Quote:

Originally Posted by rina93178 (Post 39661295)
Iya nonton sinetron intan, aplgi chemistri dude nay dapet banget ketimbang sama icha.. :lol:

Sm wulan jam 9 mlm. Di tungguin terus tiap hr. Dini aminarti

rina93178 10th September 2019 23:45

Quote:

Originally Posted by jnjhonson (Post 39661276)
Cantik.. mudah mudahan langgeng deh si verrel ini kan tipe yg kemana mana sama pacarnya mulu. Tp funs verrel sama willo pada baper deh pasti lihat ini

Udah perang badar sist.. rame ngelihat keributan para fans wilver di ig..

nawastika.widanastri 5th February 2020 15:11

wkwkwkwkwkwk. kirain gue doang yang rasa begitu. ternyata emang auranya terpampang yak.

sugarbabies1212 5th February 2020 17:37

Quote:

Originally Posted by queen.hurreem (Post 39660144)
verrel ini aura gay nya kuat banget mnrt hurem :nyengir:

mukanya aja licin banget kaya prosotan Tk .. ga nefsong eke suz liat verrel

sugarbabies1212 5th February 2020 17:39

Quote:

Originally Posted by semuasayangsyahrini (Post 39661254)
Mening Caesar hito. Ganteng

hito ganteng ya suz..tapi kalo jadi pemeran utama belum ugh banget

nkamila 6th February 2020 00:11

Berarti emang si wilona yg bikin chemistry nya oke waktu sama si verrel...buktinya sinetnya panjang and stabil, pecah kongsi sama si wilona sinetnya si verrel ya lempeng :ampun:

nawastika.widanastri 16th March 2020 18:05

wkwkwkkwkwkw. baca komen-komen kalian pada makin ngakak aku tuh.

pokipoki1 16th March 2020 21:51

Dek2 cakep2 kok sukanya sama cowok yg suka bedakan :cekakakan:

saanhok 7th May 2020 02:38

Cantik, enak kalau dekat dengan ane:nyengir:

dafiegalih 7th May 2020 04:39

Quote:

Originally Posted by singgihp (Post 39660110)

Bedak verrel ampun deh, masa lebih keliatan gitu dibanding nabila

Emang knapa sih muka dia? Bruntusan?

androwmeda 7th May 2020 10:01

Quote:

Originally Posted by nkamila (Post 40146253)
Berarti emang si wilona yg bikin chemistry nya oke waktu sama si verrel...buktinya sinetnya panjang and stabil, pecah kongsi sama si wilona sinetnya si verrel ya lempeng :ampun:

Bala2 wilo kan banyak bgt mak makanya sinet sm produk iklannya laris

Wilo dr awal g cocok lah sm verel, scara ke penampilan cuek. Sementafa verel 1 jerawat aja ke dokter kyaknya

ridhoabdi120 7th May 2020 11:59

Quote:

Originally Posted by dafiegalih (Post 40409966)
Bedak verrel ampun deh, masa lebih keliatan gitu dibanding nabila

Emang knapa sih muka dia? Bruntusan?

Lantam yey suz kasian mbak V yg udh mdnghabiskan 30 jetong utk sekali makeup dempul tebal itcuhhh lohh

dafiegalih 7th May 2020 16:35

Quote:

Originally Posted by ridhoabdi120 (Post 40410533)
Lantam yey suz kasian mbak V yg udh mdnghabiskan 30 jetong utk sekali makeup dempul tebal itcuhhh lohh

30jt demi keliatan dempulan gitu???
Mending verrel beliin kuota 100rb aja trus buka youtube, banyak tuh tutorial make up buat cowok yg necurel

mrs.preica 7th May 2020 16:51

Quote:

Originally Posted by dafiegalih (Post 40411052)
30jt demi keliatan dempulan gitu???
Mending verrel beliin kuota 100rb aja trus buka youtube, banyak tuh tutorial make up buat cowok yg necurel

gausah jauh2 youtube lah , liat ig si kekeyi aja mak , banyak tutorial mekap :lol:

rina93178 7th May 2020 17:03

Quote:

Originally Posted by androwmeda (Post 40410357)
Bala2 wilo kan banyak bgt mak makanya sinet sm produk iklannya laris

Wilo dr awal g cocok lah sm verel, scara ke penampilan cuek. Sementafa verel 1 jerawat aja ke dokter kyaknya

Udh putus setahun lebih, vrl masih aja bawa2 nama wilona ntah itu di acara tv atau vlog.. tp yg di katain gagal move on wilona.. kesian bener lihat wilona dpat mantan drama mulu..

qyutyut 7th May 2020 17:15

Quote:

Originally Posted by rina93178 (Post 40411095)
Udh putus setahun lebih, vrl masih aja bawa2 nama wilona ntah itu di acara tv atau vlog.. tp yg di katain gagal move on wilona.. kesian bener lihat wilona dpat mantan drama mulu..

klo ga bawa2 milo, ga ada yg tertarik, drma ama febi aja mash bawa2 wilo d setiap vlog, makanya s febi belom d jadiin karna tkut gagal dan ga menjual kaya waktu dia ama wilo, waktu ama wilo kan banyak tawaran iklan couple blom lagi sinetnya panjang


All times are GMT +8. The time now is 08:10.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.