DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

Thobinx 6th January 2009 07:22

Quote:

Originally Posted by CL1VE (Post 5988073)
bro...... TERUS TERANG niih..

awalnya elo tuh COOL banget deh !! punya BM berderet ...
tapi
giliran sekarang jadi ijo , sebiji pulak, jadi serasa ngeliat nubie DF yg kagak gaol ! :lol::lol

kaena elo musti special request ke admin deh, minta kembaliin tuh "bintang" elo.. :D

Quote:

Originally Posted by Pein_Akatsuki (Post 5988520)
kok TS nya jadi newcomer ya....:cekakakan::cekakakan::cekakakan

keknya orang2 pada tobat jelang taon baru dgn memberiku cendol ijo, apalagi dulunya mereka sering lempar aku dgn bata merah...:lol:
bisa ya minta ke admin...?

johnkey 6th January 2009 12:33

binx, loe sebagai TS dah gagal!!
loe kudu bikin trit baru,
cendo ijo community,
:hi:

poetry 6th January 2009 14:28

lama ga absen..
bataku juga tinggal atu nich:cekakakan:

mouri 6th January 2009 14:45

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 5997506)
lama ga absen..
bataku juga tinggal atu nich:cekakakan:

kok tinggal satu put?:cekakakan:

Thobinx 8th January 2009 09:36

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 5997506)
lama ga absen..
bataku juga tinggal atu nich:cekakakan:

Quote:

Originally Posted by mouri (Post 5997898)
kok tinggal satu put?:cekakakan:

akhirnya orang2 mengakui kebenaran pendapat legenda bata merah...makanya mereka bertobat dgn memberi cendol ijo segunung...:cekakakan::cekakakan:

dlovea 15th January 2009 13:02

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 5997506)
lama ga absen..
bataku juga tinggal atu nich: cekakakan:

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 6028174)
akhirnya orang2 mengakui kebenaran pendapat legenda bata merah...makanya mereka bertobat dgn memberi cendol ijo segunung...: cekakakan:: cekakakan:

Wah...........:shocked: Penampilan udah pada berubah semua nih...:action: Jadi pangling :thatsrite:. Om TS gimana kalo judulnya diganti jadi "Legenda Bata Merah Community" :D Tapi cuma saran lho...:cheers:

@ Sis Poetry........ Ayo lanjutkan perjuanganmu biar bisa jadi cantik lg. Kan biar ganteng kayak TS...:gembira:

Thobinx 15th January 2009 16:47

Quote:

Originally Posted by dlovea (Post 6143200)
Wah...........:shocked: Penampilan udah pada berubah semua nih...:action: Jadi pangling :thatsrite. Om TS gimana kalo judulnya diganti jadi "Legenda Bata Merah Community" :D Tapi cuma saran lho...:cheers:

@ Sis Poetry........ Ayo lanjutkan perjuanganmu biar bisa jadi cantik lg. Kan biar ganteng kayak TS...:gembira:

:cekakakan::cekakakan

mouri 15th January 2009 17:30

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 6028174)
akhirnya orang2 mengakui kebenaran pendapat legenda bata merah...makanya mereka bertobat dgn memberi cendol ijo segunung...:cekakakan::cekakakan:


legenda bata merah....sinopsis nya kek gimana tuh.....
:action:

miss_marple_loves_patudu 15th January 2009 23:32

katanya thobink di banned?

YNWA 15th January 2009 23:37

Quote:

Originally Posted by miss_marple_loves_patudu (Post 6153700)
katanya thobink di banned?

katanya org mana tuh???


All times are GMT +8. The time now is 07:02.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.