DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Musik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Mike Idol Is In Actionnn (http://forum.detik.com/showthread.php?t=8143)

fairytale 10th December 2007 14:50

Mike Idol Is In Actionnn
 
Gimana yach aksi MIKE IDOL nantii... apa bisa menang n be the 1st Asian Idol...? Menurut dettikers gimana...???
:gossip::thumbsup:

vance 10th December 2007 14:53

WAhh susah tuhhh.. Saingannya bagos2

BE7O 10th December 2007 14:54

Quote:

Originally Posted by fairy tale (Post 350150)
Gimana yach aksi MIKE IDOL nantii... apa bisa menang n be the 1st Asian Idol...? Menurut dettikers gimana...???
:gossip::thumbsup:

saingan berat dia wa rasa si MAU dari filipina.... renyah banget suaranya..

tp BRAVO MIKE:iagree::iagree:

r1a 10th December 2007 14:56

g berharap sih bisa menang...krn kita kan tuan rumah dan kemenaangan juga berdasarkan sms.
g rasa mike lumayan bagus...dia kalo nyanyi feel nya bagus dan suaranya sih bagus dan stabil.
ayoookkk kta vote utk mike

parkit1 10th December 2007 14:57

kalo milih juaranya pake sms.... :
20 % penduduk Ind milih mike = +/- 40 juta orang.... wah pasti menang...
dan nyak lebih menang or senang kalo pake sistem ini ya... operator dan owner acaranya ... bayangin aja : 40 juta sms x rp. 2000/sms = Rp. 80 M... wah...... seneng bgt ya.... mo datangin idiol dari mana ...ndak masalah tuh...

yui_chan 10th December 2007 14:59

wooo mikeeeeee~ luph u teddy bear wakakakaka... luchu dia tuh klo nyanyi sambil joget joget waaaaa~ mwuaaghh~

tovic_cyber 10th December 2007 15:01

kayaknya saingan Mike hebat2 deh, terutama yang dari Filipina, mantep bgt suaranya,,,,


By the way, klo pilihan pke sms, moga2 orang Indonesia bisa bersikap obyektif...

jeng_tricky 10th December 2007 15:03

emang berat siy lawan2nye mike... :afro: g juga setuju lawan yg paling berat si mau dr filipina..
suaranye keren bgt bro! btw ada yang tau ga, kira2 yang jadi juri nye sapa y? secara taylor american idol jadi bintang tamu di acara asean idol.. mungkin ga y kalo jurinye simon?:confused:

Stradivari 10th December 2007 15:04

Quote:

Originally Posted by PARKIT (Post 350247)
kalo milih juaranya pake sms.... :
20 % penduduk Ind milih mike = +/- 40 juta orang.... wah pasti menang...
dan nyak lebih menang or senang kalo pake sistem ini ya... operator dan owner acaranya ... bayangin aja : 40 juta sms x rp. 2000/sms = Rp. 80 M... wah...... seneng bgt ya.... mo datangin idiol dari mana ...ndak masalah tuh...

Kalo cara votingnya lwt sms sih = 1 org di indo kirim 1 sms = 200 jt suara = Mike Win .... :clap:

fairytale 10th December 2007 15:10

Seru juga yach kalau bisa datengin Simon segala hihihi... ga nahan ama komentar - komentar pedesnya.
Iya dari Filipina lumayan tu powerna gede keknya Mike harus kerja keras banget go go MIKE !!!!


All times are GMT +8. The time now is 03:46.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.