DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Setelah SongSong Couple, Go hyesun - Ahn Jaehyun menyusul cerai?? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2153442)

rotbak.keju 23rd August 2019 08:44

Quote:

Originally Posted by mscndy (Post 39603954)
Kerdus nya sama tapi beda mak, disini eke yg ga abis pikir sama si GHS kenapa dia sendiri yg sebut bagian itu ke publik. asa aneh menurut eke kok ga malu yaa sebagai perempuan apalagi public figure apalagi dia artis Kroya bukan artis indo cem berbikumal atau nikita

Bayangin misal si fay yg koar koar dibilang bau ikan asin sama Galih. Fay sendiri aja malu & sedih loh kalo inget itu, nah ini kok si GHS buka sendiri & sebut bagian spesifiknya. Bener bener lagi lemah kali ya sampe gabisa mikir kedepannya gimana, semoga kuat yes buat GHS. Jujur sedih nelangsa gitu liat dese ending nikahannya kaya begini
apa kedepannya artis Kroya makin banyak yg nikah tua ya.. duhh

Kayanya karena dia emg udah depresi berat deh itu mak, trus nulis captuon nya juga psti pas emosi dan sambil nangis2, makanya kaya keluar semua deh tuh ga kefilter lagi.. nyeselnya belakangan :( poor ghs

missarwen 23rd August 2019 11:27

Quote:

Originally Posted by mscndy (Post 39603859)
Kalo udah gini dua duanya maju mundur kena mak. Gue sih menyayangkan bgt si GHS terang-terangan bilang nip*** keliatan vulgar menurut eke, toh tanpa dia bilang hal tsb udh pada judge kalo si AJH ini brengski apalagi ada keluar foto dia makan sama cewek lain juga kan. Duh ga ngebayangin ini ending nya gimana. Sama sama pait buat dua duanya..

GHS mainnya kurang elegan nih jadinya image dia jadi kena kan. Kesannya dese ini ngember & ga bisa jaga privacy sampe urusan ranjang dibawa bawa dan nyebut bagian yg sensitif. Apa ya, pemilihan kata-kata nya kurang oke sih menurut eke, apa ga konsul dulu gitu yaa sebelumnya biar keliatan elegan

Btw tahun ini tahun ter gak bgt ya di Kroya sana. Dari mulai Seungri cs, perceraian SHK & saling umbar aib GHS & AJH...

urutannya gmn sih, statement ig khs, ajh bales, khs sebut nipple, foto ultah sm 3 cewe,ajh ancem sebar Kakao talk, khs blg ga pk kakao talk... dst

maybe yaaa... byk yg komen belain ajh krn sweet2 bucin itu, khs udah empet SMP ubun2 slm ini nahan diri diperlakukan ky apa, tp org liatnya seakan2 lakinya super baik.. so she dropped the bomb.
PD acr newlywed diary kan jg ada komen, klo ajh aslinya ga sebaik itu ke khs, mlh kasian dia sm khs...

christalantik 23rd August 2019 12:20

Quote:

Originally Posted by missarwen (Post 39604485)
urutannya gmn sih, statement ig khs, ajh bales, khs sebut nipple, foto ultah sm 3 cewe,ajh ancem sebar Kakao talk, khs blg ga pk kakao talk... dst

maybe yaaa... byk yg komen belain ajh krn sweet2 bucin itu, khs udah empet SMP ubun2 slm ini nahan diri diperlakukan ky apa, tp org liatnya seakan2 lakinya super baik.. so she dropped the bomb.
PD acr newlywed diary kan jg ada komen, klo ajh aslinya ga sebaik itu ke khs, mlh kasian dia sm khs...

Iya nih sampe pdnya ngomong kaya gitu padahal itu sama saja menjatuhkan acaranya jg, sangkin gedeknya kali ya..

madison_rose 23rd August 2019 12:45

Si GHS kyknya udh siap karirnya anyep, karena sejak dia melebarkan sayap jd sutradara film2 pendek dan penulis, GHS sdh tdk ada lg passion jd aktriss. Beda dg AJH yg makin disukai public sejak nikah ama GHS.

Diluar dugaan kali ya buat AJH, GHS tipikal cew kyk bom, yg bs meledak kapan aja.

greensalvaje 23rd August 2019 13:07

Quote:

Originally Posted by madison_rose (Post 39604640)
Si GHS kyknya udh siap karirnya anyep, karena sejak dia melebarkan sayap jd sutradara film2 pendek dan penulis, GHS sdh tdk ada lg passion jd aktriss. Beda dg AJH yg makin disukai public sejak nikah ama GHS.

Diluar dugaan kali ya buat AJH, GHS tipikal cew kyk bom, yg bs meledak kapan aja.

Iya kayaknya seperti itu. Gw mikir gitu juga. GHS nampaknya udah kadung murka banget sama tu laki dan dia nampaknya sudah menemukan passion di bidang lain jd dia jor2an ngomong ga direm.
Moga kelar cepet deh. Gw kalo liat masalah tu suka ikut prihatin.

mscndy 23rd August 2019 14:31

Quote:

Originally Posted by missarwen (Post 39604485)
urutannya gmn sih, statement ig khs, ajh bales, khs sebut nipple, foto ultah sm 3 cewe,ajh ancem sebar Kakao talk, khs blg ga pk kakao talk... dst

maybe yaaa... byk yg komen belain ajh krn sweet2 bucin itu, khs udah empet SMP ubun2 slm ini nahan diri diperlakukan ky apa, tp org liatnya seakan2 lakinya super baik.. so she dropped the bomb.
PD acr newlywed diary kan jg ada komen, klo ajh aslinya ga sebaik itu ke khs, mlh kasian dia sm khs...

Mungkin mak, sekalian tuh orang orang tau betapa brengskihnya lakinya makannya dia kalap ga direm dibuka semua muanya. Menurut eke udahlah yaa toh semua orang juga sekarang idah sebel sama AJH, kontrak kerja AJH juga udah banyak yg di Cancel. Sekarang saatnya GHS fokus mengobati luka nya.

Randomly gue jadi penasaran reaksi artis2 Kroya sama masalah ini gimana yaa haha apa pada apatis kali ya

mscndy 23rd August 2019 14:33

Btw serba salah yes, si GHS yg keliatan nurut sama lakik jadi gampang dipites pites sama lakinya nah SHK yg keliatan independen, alpha woman juga kurang bagus

cimoetimut 23rd August 2019 14:51

Quote:

Originally Posted by mscndy (Post 39604865)

Randomly gue jadi penasaran reaksi artis2 Kroya sama masalah ini gimana yaa haha apa pada apatis kali ya

Para Actress korea jd makin ngeri utk married . Rata2 A list actress married menjelang umur 40th, son ye jin pernah bilang alasan utama kenapa actress nya milih nikah tua krna karier itu no.1 utk mereka, takut karier jd redup kalau menikah. Skrng makin bertambah alasannya.. takut cere, istilah nya nikah endingnya bakal cere malah ntar makin memperburuk hidup lo , citra lo jelek.. di hujat knetz..hati lo hancur.. hidup lo berantakan.. karier lo redup. Kelar..!!! Liat ntar jgn2 actress semacam son ye jin, song hye kyo ngga bakal mau nikah seumur hidup mereka.

ancan 23rd August 2019 16:31

Quote:

Originally Posted by cimoetimut (Post 39604933)
Para Actress korea jd makin ngeri utk married . Rata2 A list actress married menjelang umur 40th, son ye jin pernah bilang alasan utama kenapa actress nya milih nikah tua krna karier itu no.1 utk mereka, takut karier jd redup kalau menikah. Skrng makin bertambah alasannya.. takut cere, istilah nya nikah endingnya bakal cere malah ntar makin memperburuk hidup lo , citra lo jelek.. di hujat knetz..hati lo hancur.. hidup lo berantakan.. karier lo redup. Kelar..!!! Liat ntar jgn2 actress semacam son ye jin, song hye kyo ngga bakal mau nikah seumur hidup mereka.

Son ye jin pinter banget ga mau ngakuin pacaran ma siapa
Waktu sama kim nam gil no, hyun bin juga no, padahal gosip kenceng
Knetz tuh pacaran 2 kali trus putus udah dianggap playgirl contohnya SHG ma suzy

Agak gimana gitu pas hyunbin terang terangan nunjukin kalo suka banget ma son ye jin
Hyunbin putus udah 3kali, digosipin 2kali ha jiwon and son yejin, mana coba ada knetz yg ngatain hyunbin playboy

rotbak.keju 23rd August 2019 17:53

Sebenernya korea tuh masih asia banget kok mak. Gue pernah nonton drama yg my name kim sam soon, itu dia ceritanya ga nikah2 udh 30 taunan lah, dikatain perawan tua juga kok disono.

Trus kaya budaya didesek2 emak bapakny kenapa ga nikah2 itu ada banget disana. Ga jauh kok sama budaya sini yg keluarga besar pada nanyain kapan nikah. Ini sih yg gue liat di drama itu. Entah gimana di real life nya mereka, apa semakin berkembang kah jadi kaya barat yg ga ngurusin mau nikah umur berapa


All times are GMT +8. The time now is 00:59.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.