DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Setelah SongSong Couple, Go hyesun - Ahn Jaehyun menyusul cerai?? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2153442)

peanut.rabbit 19th August 2019 18:13

Quote:

Originally Posted by fikri.tampan.92 (Post 39593706)
Iya mak, padahal dulu berharap dia nikah sama LMH wkwk

Minho juga sih. Hyesun kan kasihan lama kalau nunggu dia. Digosipin diam diam pacaran sama siapa, yang dikonfirmasi pacaran sama siapa.

sesegarjeruk 20th August 2019 08:08

Eh udh ada yg post isi chat nya mereka blm sih, seperti yg dibawah ini:

Ahn Jae Hyun: Aku sudah memberi tahu staf New Journey to the West, sehari sebelumnya bahwa aku akan mengeluarkan surat perceraian dan pernyataan pers yang kamu berikan kepadaku tiga hari lalu, minggu depan. Dan saat ini aku telah mendiskusikannya dengan staf (Journey to the West).

Goo Hye Sun: Tidak minggu depan. Tergantung bagaimana kabar ibuku. Bagiku, Journey to the West tidak lebih penting dari ibuku.

A: Kita sudah mencapai kesepakatan dan yang tersisa hanyalah dokumen. Aku pikir itu akan menjadi pertemuan yang sia-sia. Kita lakukan sesuai jadwal saja dan aku akan bertemu dengan ibumu. Aku juga menghubunginya melalui telepon.

G: Aku dengar bahwa kamu telah membuat rencana untuk bertemu dengan ibu. Hubungi aku ketika kamu bertemu dengannya. Sama seperti kamu membujuknya ketika menikah, bertanggung jawab dan membujuknya tentang perceraian kita. Dokumen mah, gampang.

Pesan teks pertama yang dimuat dalam gambar kedua terpotong, sehingga hanya baris terakhir dari pesan yang terlihat.

Ahn Jae Hyun: ... dan aku pikir itu tidak akan mudah untuk diselesaikan. Aku pikir itu akan luar biasa untuk ibumu dan aku juga kewalahan. Mari kita lanjutkan dengan hal-hal sesuai rencana dan aku akan bertemu dengannya (lain kali).

Goo Hye Sun: Bekerja lebih penting daripada ibuku? Pembicaraan menjijikkan macam apa ini.

A: Aku akan berbicara dengan ibumu melalui telepon. Aku tidak tahu harus berkata apa kepadanya jika bertemu secara langsung.

Goo Hye Sun: Tapi kamu tetap harus bertanggung jawab. Jika kamu bertindak tanpa perasaan seperti ini, aku tidak akan berdiri dan menyaksikan saja. Temui dia secara langsung dan minta maaf ... untuk fakta bahwa kamu tidak dapat menepati janjimu ketika kita menikah.

Mengapa pekerjaan itu penting? Jika kamu mengatakan pekerjaan lebih penting daripada ibu, maka aku benar-benar tidak akan menahan diri.

Aktris itu menambahkan dalam keterangannya, “Ibuku telah menerima kejutan dan kesehatannya tidak baik, itulah sebabnya aku memposting kata-kata ini. Maafkan aku." tulis Goo Hye Sun, namun kemudian postingan itu dihapusnya.

leona_dicaprio 20th August 2019 09:58

Quote:

Originally Posted by chococoko (Post 39593717)
Goo Hye Sun, "Ahn Jae Hyun talked ill about me to others" refutes official statement

Source: 10asia via Nate

1. [+7,614, -448] How could he gossip about his wife with his agency CEO? ㅋㅋㅋ

2. [+6,659, -642] Sigh... Ahn Jae Hyun... I believed in you. I even just left a positive comment defending you.. but.. this is just wrong. Stop hiding behind your agency and come out.

3. [+5,552, -304] This makes me sad

4. [+1,315, -40] Goo Hye Sun joined Ahn Jae Hyun's agency after they got married, but now Ahn Jae Hyun and their agency are on one side and Goo Hye Sun is left with no agency to protect her. I think SNS is the only way she has left to protect herself.

5. [+1,245, -33] I understand why Goo Hye Sun continues to expose everything through SNS... because her agency is in cahoots with Ahn Jae Hyun, how can she trust anyone at this point? tsk tsk

6. [+1,122, -29] Gossipping about your wife with your CEO... by the way, his CEO is a woman.

7. [+949, -24] Goo Hye Sun has no one on her side right now. Their agency is taking Ahn Jae Hyun's side so she has to do whatever she can to protect herself. It's sad that he was gossipping about her all this time...

8. [+937, -26] She lost her husband, her agency.. sigh.. at least give her the money, Ahn Jae Hyun ㅡㅡ you're truly trash

9. [+798, -25] Disgusting of him to be gossipping about his wife with the CEO...

10. [+750, -17] I remember reading a blind item about him having an affair a few months ago, and now we learn that his CEO is a woman... whom he gossipped about his wife to... Ahn Jae Hyun needs to step up and start clarifying things. Goo Hye Sun doesn't have an agency anymore, their agency already took her profile off of their site.




Sumber: netizenbuzz

Seru nih.. Semoga "OppaSelaluBenar2Club" bisa mulai waras, dari kasus hye sun ini semoga makin banyak yg lebih bersimpati sama sesama kaum wanita, dulu ai juga dukung SJK (yaaa ai termasuk yg tertipu kulitnya) tapi lama2 kasian sama kyo yg dibully cuma gegara dia lebih sukses, dia yg jarang senyum dia yg independent dll.. Tapi faktanya mulai keliatan sekarang kalo SJK ini playing victim..

irengciwel9 20th August 2019 10:04

Quote:

Originally Posted by sesegarjeruk (Post 39595076)
Eh udh ada yg post isi chat nya mereka blm sih, seperti yg dibawah ini:

Ahn Jae Hyun: Aku sudah memberi tahu staf New Journey to the West, sehari sebelumnya bahwa aku akan mengeluarkan surat perceraian dan pernyataan pers yang kamu berikan kepadaku tiga hari lalu, minggu depan. Dan saat ini aku telah mendiskusikannya dengan staf (Journey to the West).

Goo Hye Sun: Tidak minggu depan. Tergantung bagaimana kabar ibuku. Bagiku, Journey to the West tidak lebih penting dari ibuku.

A: Kita sudah mencapai kesepakatan dan yang tersisa hanyalah dokumen. Aku pikir itu akan menjadi pertemuan yang sia-sia. Kita lakukan sesuai jadwal saja dan aku akan bertemu dengan ibumu. Aku juga menghubunginya melalui telepon.

G: Aku dengar bahwa kamu telah membuat rencana untuk bertemu dengan ibu. Hubungi aku ketika kamu bertemu dengannya. Sama seperti kamu membujuknya ketika menikah, bertanggung jawab dan membujuknya tentang perceraian kita. Dokumen mah, gampang.

Pesan teks pertama yang dimuat dalam gambar kedua terpotong, sehingga hanya baris terakhir dari pesan yang terlihat.

Ahn Jae Hyun: ... dan aku pikir itu tidak akan mudah untuk diselesaikan. Aku pikir itu akan luar biasa untuk ibumu dan aku juga kewalahan. Mari kita lanjutkan dengan hal-hal sesuai rencana dan aku akan bertemu dengannya (lain kali).

Goo Hye Sun: Bekerja lebih penting daripada ibuku? Pembicaraan menjijikkan macam apa ini.

A: Aku akan berbicara dengan ibumu melalui telepon. Aku tidak tahu harus berkata apa kepadanya jika bertemu secara langsung.

Goo Hye Sun: Tapi kamu tetap harus bertanggung jawab. Jika kamu bertindak tanpa perasaan seperti ini, aku tidak akan berdiri dan menyaksikan saja. Temui dia secara langsung dan minta maaf ... untuk fakta bahwa kamu tidak dapat menepati janjimu ketika kita menikah.

Mengapa pekerjaan itu penting? Jika kamu mengatakan pekerjaan lebih penting daripada ibu, maka aku benar-benar tidak akan menahan diri.

Aktris itu menambahkan dalam keterangannya, “Ibuku telah menerima kejutan dan kesehatannya tidak baik, itulah sebabnya aku memposting kata-kata ini. Maafkan aku." tulis Goo Hye Sun, namun kemudian postingan itu dihapusnya.

laki laki mental tempe nih orang perasaan dulu kagak terkenal,
mulai terkenla waktu udah nikah terus banyak varieti juga setelah menikah

nkamila 20th August 2019 12:50

Quote:

Originally Posted by sesegarjeruk (Post 39595076)
Eh udh ada yg post isi chat nya mereka blm sih, seperti yg dibawah ini:

Ahn Jae Hyun: Aku sudah memberi tahu staf New Journey to the West, sehari sebelumnya bahwa aku akan mengeluarkan surat perceraian dan pernyataan pers yang kamu berikan kepadaku tiga hari lalu, minggu depan. Dan saat ini aku telah mendiskusikannya dengan staf (Journey to the West).

Goo Hye Sun: Tidak minggu depan. Tergantung bagaimana kabar ibuku. Bagiku, Journey to the West tidak lebih penting dari ibuku.

A: Kita sudah mencapai kesepakatan dan yang tersisa hanyalah dokumen. Aku pikir itu akan menjadi pertemuan yang sia-sia. Kita lakukan sesuai jadwal saja dan aku akan bertemu dengan ibumu. Aku juga menghubunginya melalui telepon.

G: Aku dengar bahwa kamu telah membuat rencana untuk bertemu dengan ibu. Hubungi aku ketika kamu bertemu dengannya. Sama seperti kamu membujuknya ketika menikah, bertanggung jawab dan membujuknya tentang perceraian kita. Dokumen mah, gampang.

Pesan teks pertama yang dimuat dalam gambar kedua terpotong, sehingga hanya baris terakhir dari pesan yang terlihat.

Ahn Jae Hyun: ... dan aku pikir itu tidak akan mudah untuk diselesaikan. Aku pikir itu akan luar biasa untuk ibumu dan aku juga kewalahan. Mari kita lanjutkan dengan hal-hal sesuai rencana dan aku akan bertemu dengannya (lain kali).

Goo Hye Sun: Bekerja lebih penting daripada ibuku? Pembicaraan menjijikkan macam apa ini.

A: Aku akan berbicara dengan ibumu melalui telepon. Aku tidak tahu harus berkata apa kepadanya jika bertemu secara langsung.

Goo Hye Sun: Tapi kamu tetap harus bertanggung jawab. Jika kamu bertindak tanpa perasaan seperti ini, aku tidak akan berdiri dan menyaksikan saja. Temui dia secara langsung dan minta maaf ... untuk fakta bahwa kamu tidak dapat menepati janjimu ketika kita menikah.

Mengapa pekerjaan itu penting? Jika kamu mengatakan pekerjaan lebih penting daripada ibu, maka aku benar-benar tidak akan menahan diri.

Aktris itu menambahkan dalam keterangannya, “Ibuku telah menerima kejutan dan kesehatannya tidak baik, itulah sebabnya aku memposting kata-kata ini. Maafkan aku." tulis Goo Hye Sun, namun kemudian postingan itu dihapusnya.

*******!!!laki kardus

greensalvaje 20th August 2019 23:31

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 39595255)
laki laki mental tempe nih orang perasaan dulu kagak terkenal,
mulai terkenla waktu udah nikah terus banyak varieti juga setelah menikah

Banyak bgt netizen bule2 yg ga ngerti adat timur, mereka pada ngomel2 ngatain si bini yg minta si laki ngomong baik2 ke ibunya kalau mau ceraikan seperti waktu dia minta baik2 mau nikahin. Mudahan lelaki kerdus modelan gini akan terbuka boroknya cepet atau lambat.

greensalvaje 20th August 2019 23:46

Baru baca di koreaboo juga nih, katanya goo hyesun si cowok kalo mabok suka ngontek2 mesra temen cewenya. Dih...
Mbak hyesun kalau kayak gini emang harus diakhiri saja pernikahannya, udah ga sehat, kasian akutu liatnya mbak hyesun. Terminasi kontrak mudahan lancar aja, kalau ndak mbak hyesun mau bawa ke pengadilan utk terminasi kontrak.
Jgn2 mulai gonjang ganjing besar krn hyesun masuk label yg sama jadi si cowok ga bisa main gila lagi karena satu label sama bininya. Walaupun katanya sudah sering cekcok tapi puncaknya pas satu label.

jengaselole 20th August 2019 23:58

Quote:

Originally Posted by greensalvaje (Post 39597503)
Baru baca di koreaboo juga nih, katanya goo hyesun si cowok kalo mabok suka ngontek2 mesra temen cewenya. Dih...
Mbak hyesun kalau kayak gini emang harus diakhiri saja pernikahannya, udah ga sehat, kasian akutu liatnya mbak hyesun. Terminasi kontrak mudahan lancar aja, kalau ndak mbak hyesun mau bawa ke pengadilan utk terminasi kontrak.
Jgn2 mulai gonjang ganjing besar krn hyesun masuk label yg sama jadi si cowok ga bisa main gila lagi karena satu label sama bininya. Walaupun katanya sudah sering cekcok tapi puncaknya pas satu label.

yaaa ampun aku sedih bangettt makkk.. nasib hye sun kok gini amat. berarti blind item inisial A itu kayanya bner lakiknya yah. Udah pas sebelum sm si Jae pacaran ga dipublikasiin sampe lama ehh giliran nikah malah dapet jae lelaki kerdus.. aahh sedih banget,bner2 patah hati.

jengaselole 21st August 2019 00:13

gara2 mak @greensalvaje, eyke jadi maen ke koreaboo dan ada artikel juga tentang sifat dan perlakuan Jae ke hye sun yang ga banget sampe bikin sutradara film honeymoon nya itu frustasi..

Ahn Jae Hyun may be a romanticist but he’s just like any husband in reality. You may think he’s the sweetest husband who’ll do anything for his wife, but he was the same kind of husband as anyone else.

While watching Ahn Jae Hyun, I personally felt frustrated. He was the type of husband that made me think, ‘You’re adding fuel to this fire. Preparing an event isn’t important. It’s important to listen to what she’s saying.’

— Kim Dae Joo

dduhhhhh.. kirain awalnya itu si jae bneran sweet ternyata dari awal udah nyebelin..ga kebayang hye sun pagimana itu.

oyaa kmaren gw liat youtube ada channel yang bisa terawang gitu, kemaren dia nerawarang sifat jae dan hye sun. kurang lebih hasil penerawangannya sama kaya omongan sutradara itu kalo si jae klo ngomong kasarr banget sampe suka bikin hye sun nangis..

ihhh tambahhh keselll

greensalvaje 21st August 2019 07:16

Quote:

Originally Posted by jengaselole (Post 39597538)
yaaa ampun aku sedih bangettt makkk.. nasib hye sun kok gini amat. berarti blind item inisial A itu kayanya bner lakiknya yah. Udah pas sebelum sm si Jae pacaran ga dipublikasiin sampe lama ehh giliran nikah malah dapet jae lelaki kerdus.. aahh sedih banget,bner2 patah hati.

Kasian ya. Mudahan bisa bangkit lagi


All times are GMT +8. The time now is 08:03.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.