DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Setelah SongSong Couple, Go hyesun - Ahn Jaehyun menyusul cerai?? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2153442)

missarwen 21st August 2019 10:22

Quote:

Originally Posted by jengaselole (Post 39597573)
gara2 mak @greensalvaje, eyke jadi maen ke koreaboo dan ada artikel juga tentang sifat dan perlakuan Jae ke hye sun yang ga banget sampe bikin sutradara film honeymoon nya itu frustasi..

Ahn Jae Hyun may be a romanticist but he’s just like any husband in reality. You may think he’s the sweetest husband who’ll do anything for his wife, but he was the same kind of husband as anyone else.

While watching Ahn Jae Hyun, I personally felt frustrated. He was the type of husband that made me think, ‘You’re adding fuel to this fire. Preparing an event isn’t important. It’s important to listen to what she’s saying.’

— Kim Dae Joo

dduhhhhh.. kirain awalnya itu si jae bneran sweet ternyata dari awal udah nyebelin..ga kebayang hye sun pagimana itu.

oyaa kmaren gw liat youtube ada channel yang bisa terawang gitu, kemaren dia nerawarang sifat jae dan hye sun. kurang lebih hasil penerawangannya sama kaya omongan sutradara itu kalo si jae klo ngomong kasarr banget sampe suka bikin hye sun nangis..

ihhh tambahhh keselll


msh byk jg lohh yg belain ajh ini... pake alesan selama ini dia bucin, sweet romantis.. trs tb2 minta cerai, psti ada yg ga bener dr khs nya...
dihh, yg posesif, abusive KDRT malah byk tuhh omongan manis, kelakuan romantis di dpn org2 doang..

lbh parah dr sjk ini mah ya, bener2 manfaatin jd batu loncatan, trs sok manis tp aslinya nyakitin khs.. parahhh!!

jengaselole 21st August 2019 11:07

Quote:

Originally Posted by missarwen (Post 39597976)
msh byk jg lohh yg belain ajh ini... pake alesan selama ini dia bucin, sweet romantis.. trs tb2 minta cerai, psti ada yg ga bener dr khs nya...
dihh, yg posesif, abusive KDRT malah byk tuhh omongan manis, kelakuan romantis di dpn org2 doang..

lbh parah dr sjk ini mah ya, bener2 manfaatin jd batu loncatan, trs sok manis tp aslinya nyakitin khs.. parahhh!!

dihhh ga ngerti lahh yang masih belain laki2 kardus kaya jae ini.. ga ada empatinya. sampe pernah tuh baca katanya laki2 mana yang tahan sm perempuan labil dan emosinya kaya roller coaster..pantes aja kalo dicerai.. sedihh

eyke dr waktu ketauan hye sun dating sama jae ini berasa gimana gitu, dr wajah ga cakep, sekuter juga. Dari situ eyke ga ngikutin lagi kisah mereka malas soalnya kaya ga cocok ehh tiba2 ada berita kaya gini..

cotomakasar 21st August 2019 12:52

Quote:

Originally Posted by jengaselole (Post 39598112)
dihhh ga ngerti lahh yang masih belain laki2 kardus kaya jae ini.. ga ada empatinya. sampe pernah tuh baca katanya laki2 mana yang tahan sm perempuan labil dan emosinya kaya roller coaster..pantes aja kalo dicerai.. sedihh

eyke dr waktu ketauan hye sun dating sama jae ini berasa gimana gitu, dr wajah ga cakep, sekuter juga. Dari situ eyke ga ngikutin lagi kisah mereka malas soalnya kaya ga cocok ehh tiba2 ada berita kaya gini..

Gimana kabarnya suami Lee hyori yak. Kan hyorinya ngaku sendiri dia mood swing parah, tapi suaminya sabar. Berasa ganteng bingit kali yak si AJH, mending Lee sang soon kemana-mana dah

wonwoonu97 21st August 2019 13:09

Quote:

Originally Posted by leona_dicaprio (Post 39595242)
Seru nih.. Semoga "OppaSelaluBenar2Club" bisa mulai waras, dari kasus hye sun ini semoga makin banyak yg lebih bersimpati sama sesama kaum wanita, dulu ai juga dukung SJK (yaaa ai termasuk yg tertipu kulitnya) tapi lama2 kasian sama kyo yg dibully cuma gegara dia lebih sukses, dia yg jarang senyum dia yg independent dll.. Tapi faktanya mulai keliatan sekarang kalo SJK ini playing victim..

Bener!! Semoga knetz makin membuka pikiran mrk, pdhal mrk jg cwek, kalo mrk di posisi KHS & SHK jg mana mau digituin.

qyutyut 21st August 2019 13:14

Quote:

Originally Posted by leona_dicaprio (Post 39595242)
Seru nih.. Semoga "OppaSelaluBenar2Club" bisa mulai waras, dari kasus hye sun ini semoga makin banyak yg lebih bersimpati sama sesama kaum wanita, dulu ai juga dukung SJK (yaaa ai termasuk yg tertipu kulitnya) tapi lama2 kasian sama kyo yg dibully cuma gegara dia lebih sukses, dia yg jarang senyum dia yg independent dll.. Tapi faktanya mulai keliatan sekarang kalo SJK ini playing victim..


Gimana reaksi knet ya klo sampe SHK buka suara, untungnya SHK tipe orang yg tertutup dari dlu, klo sampe buka suara mungkin bisa2 tamat karir jongki🙈🙈

wonwoonu97 21st August 2019 13:15

Padahal di youtube ada video wawancara sama PD Na ttg org2 yg kerja sama brg dy pasti baik, gak menyakiti wanita, narkoba, dll. pas ada berita gini & di YT zonakorea jg sempet diterawang, katanya ada pihak ketiga.

Semua ternyata cuma acting ya. Tp fans militan oppa selalu bener tetep ngebela. Sama kyk SJK. Pdhal mrk jg cwek. Mana mau ketimpah hal yg sama

wonwoonu97 21st August 2019 13:17

Quote:

Originally Posted by qyutyut (Post 39598551)
Gimana reaksi knet ya klo sampe SHK buka suara, untungnya SHK tipe orang yg tertutup dari dlu, klo sampe buka suara mungkin bisa2 tamat karir jongki🙈🙈

Kalo SHK buka suara jg kyknya mrk tetep bela oppa. Kasus pajak SHK aja, bukan dy yg salah & tetep dibayar dan tuntas ampe kelar, tapi ada youtuber yg msh nyinyir blg 'kalo gw jg masih mikir2 nikah ama SHK yg punya rentetan mslh di korea'

Wtf!

riverflowy 21st August 2019 13:31

Bingung ama Ku Hye Sun, klo mmg Ahn Jae Hyun doyan mabok trus slengki kenapa juga dese ngotot gak mau ceremai?

Korea netijen itu terkenal double standard & Oppalogist. Klo rame di sosmed begini cuma jadi bahan tertawaan trus bakal diungkit ampe bertahun2 yg ada tuh bakal ngerusak image dese juga dong.

Daripada nge jembreng masalah keluarga ke sosmed sebaiknya pisah baik2 & move on. KHS centong & talented ngapain juga ngabisin sisa umur ama laki yang gak deserve her. He doesn't love you anymore.. Get over it, gurl!

leona_dicaprio 21st August 2019 13:54

Quote:

Originally Posted by riverflowy (Post 39598612)
Bingung ama Ku Hye Sun, klo mmg Ahn Jae Hyun doyan mabok trus slengki kenapa juga dese ngotot gak mau ceremai?

Korea netijen itu terkenal double standard & Oppalogist. Klo rame di sosmed begini cuma jadi bahan tertawaan trus bakal diungkit ampe bertahun2 yg ada tuh bakal ngerusak image dese juga dong.

Daripada nge jembreng masalah keluarga ke sosmed sebaiknya pisah baik2 & move on. KHS centong & talented ngapain juga ngabisin sisa umur ama laki yang gak deserve her. He doesn't love you anymore.. Get over it, gurl!

Kayaknya bukan gak mau ceremai deh say.. Cuma mau dibalikin ke ortu nya baik2, sama waktu Ajh minta dia ke ortu nya.. Lebih ke manner aja sih, hye sun sayang bgt ke emaknya, minimal kalo dia dibalikin baik2 dan bilang kalo memang rumtang mereka udah gak bisa diselamatin lagi ibunya dan hye sun masih ngerasa dihargain.. Ada harga dirii lah say, masa cerai gitu doang, buat jelasin ke ortu aja gak mau.. Maybe gitu

Kebayang gak sih hye sun pulang gitu aja, terus jelasin semuanya sendiri ke ortunya, yg ada ortu nya tambah sedih ngeliat anaknya dibuang kek sampah

leona_dicaprio 21st August 2019 13:58

Quote:

Originally Posted by qyutyut (Post 39598551)
Gimana reaksi knet ya klo sampe SHK buka suara, untungnya SHK tipe orang yg tertutup dari dlu, klo sampe buka suara mungkin bisa2 tamat karir jongki🙈🙈

Nah kayak SJK takut kalo kyo buka suara makanya ambil langkah buat press conference duluan.. Gemesh ihh


All times are GMT +8. The time now is 22:27.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.