DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   All About Nabila Syakieb (http://forum.detik.com/showthread.php?t=27944)

smooth 8th March 2008 00:40

All About Nabila Syakieb
 
hi new commer nih, kalian pada liat iklan xl bebas yg ada nabilanya ga?? kok di iklan itu si nabila keliatan perutnya gendut gitu kayak lagi hamil deh ( kalo ga salah nabila pake baju abu2 dan syal gt ), any comment??

samidjan 8th March 2008 01:02

Quote:

Originally Posted by beauty me (Post 1396700)
hi new commer nih, kalian pada liat iklan xl bebas yg ada nabilanya ga?? kok di iklan itu si nabila keliatan perutnya gendut gitu kayak lagi hamil deh ( kalo ga salah nabila pake baju abu2 dan syal gt ), any comment??

belon liat yang ada nabilanya... baru liat yang cinta laura, happy salma and duo maia...

Lafayette 8th March 2008 01:07

Quote:

Originally Posted by beauty me (Post 1396700)
hi new commer nih, kalian pada liat iklan xl bebas yg ada nabilanya ga?? kok di iklan itu si nabila keliatan perutnya gendut gitu kayak lagi hamil deh ( kalo ga salah nabila pake baju abu2 dan syal gt ), any comment??

Emang ada? Bukannya yang terbaru yg Mbah sebutin td orang2nya?
Salam kenal Mbah...

smooth 8th March 2008 01:42

iya tadi juga baru liat sama temen sampe kaget itu nabila apa bukan, salam kenal semua :cheers:

beks 8th March 2008 03:08

sama, belum ad liat...

emo_girl 16th March 2008 16:35

iya betul bgt,..
gw juga dah liat,..
sumpah deh perutnya buncit bgtt,..
klo orng hamil, dah kaya hamil 4bulan,..

mungkin dy lg gendut kali yah?? :angel:

raraku 16th March 2008 17:51

nabila emang perutnya keliatan endut di iklan xl lebih endut dr wkt main sine ratu. kayaknya dia hobi makan, tp males olah raga.

uletkeket 16th March 2008 18:26

Quote:

Originally Posted by emo_girl (Post 1488762)
iya betul bgt,..
gw juga dah liat,..
sumpah deh perutnya buncit bgtt,..
klo orng hamil, dah kaya hamil 4bulan,..

mungkin dy lg gendut kali yah?? :angel:

heuheuhe...


emang perutnya dia buncit kale..

dr dolo itu mah..

my_guilty_pleasure 17th March 2008 09:36

Quote:

Originally Posted by beauty me (Post 1396700)
hi new commer nih, kalian pada liat iklan xl bebas yg ada nabilanya ga?? kok di iklan itu si nabila keliatan perutnya gendut gitu kayak lagi hamil deh ( kalo ga salah nabila pake baju abu2 dan syal gt ), any comment??

hamiiil dari mana...
macem macem ajah deh kamu......

fly_me_to_the_moon 17th March 2008 09:46

Quote:

Originally Posted by beauty me (Post 1396700)
hi new commer nih, kalian pada liat iklan xl bebas yg ada nabilanya ga?? kok di iklan itu si nabila keliatan perutnya gendut gitu kayak lagi hamil deh ( kalo ga salah nabila pake baju abu2 dan syal gt ), any comment??

belum liat tante....kasih link nya dooong:smoking:


All times are GMT +8. The time now is 21:06.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.