DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fans Club (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Azzurri (Timnas Italia) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=4424)

hawqak 20th December 2007 10:48

Quote:

Originally Posted by adayyou (Post 429316)
:iagree: :iagree:

pake diving lagi :lol:


eh tapi minta bantuan supaya di latih pelatih yang jago defend dari italia, gak tau malu:getok:

Jering_campuan 25th December 2007 23:56

Quote:

Originally Posted by syareefh (Post 466638)
Udah jangan berantem..
Lebih baik periksa kesalahan negara masing-masing...

Lagian Italia dan Inggris harus bersusah payah di kualifikasi waktu itu..
Tidak seperti Jerman yg menang mudah hehe..
:clap:

Italy mmg kaya gitu awal2 kurang meyakinkan tp akhirnya juara :clap:
ya mirib2 filim India... Oya yang dikalahin Italy disemi WC 06 German ya??:bigcry:

azzawaza 26th December 2007 01:40

de rosssi paling bersinar men..............bisa bicara banyak di timnas ITALIA masa depan


kalo ke MILAN oke ngga?

azzawaza 26th December 2007 10:09

Quote:

Originally Posted by Andrew Quagliarella (Post 115480)
Prakiraan gwa: Luca Toni, Fabio Quagliarella, Cristiano Lucarelli, Antonio Di Natale, Alessandro Del Piero

perkiraan gwe : luca toni, iaquinta, delpierro,inzaghi

Gialorosso 2nd January 2008 14:01

Hidup Italia....

Masih ingat Fabio Grosso???? dia di Aussi terpilih jadi the most hated man versi pria2 australi. Masih ingat kan waktu Gorsso jatuh dan Italy dihadiahi pinalti dan Totti mengesksekusinya (AUs Vs Italy world cup). Nah gagal lah Ausie ke babak berikutnya, makany a wong australi muangkel banget sama Fabio grosso... he..he... apalg pas Italy jadi juara world cup tambh muangkell .. Itali dilawan....

FORZA ITALIA

fdnie 11th March 2008 15:09

Quote:

Originally Posted by Orang (Sok) Kritis (Post 186002)
sori gue ga bisa komentar lebih soale gue lagi nonton Israel waktu itu,saya cuma kata tmn saya dan koran2
biasanya tiap kali ganti chanel nonton itali pasti posisi bola sedang di kotak pinalti itali:lol:
mudah2an itali bisa bertemu inggris nanti biar bisa merasakan bermain sepakbola yg benar:lol::piss:

inggris juara apaan sichh???asaan cuman 1 piala dunia yang.....:speachless: (beneran ga sih juaranya..???masih diragukan yaa; wasit yang mimpin pertandingannya kan dibenci ama orang jerman seumur hidup gara2 ngesahin gol si...lupa gw, yang blon lewatin gawang ntu' ya...???!!) di kandang sendiri lagi, yang terkenal angker gituh..tapi anak bawang kaya kroasia ajah mampu bikin ompong si tiga macan..FORZA ITALY!!!

de_matrix 17th March 2008 08:53

go..go..italy..
inggris banyak bacot tapi ga bisa ngapa2in..
itali for EURO 2008

je_gilardino 20th March 2008 13:07

ya juaralah ITALY, pas bgt lg ada di grup neraka..sekalian bunuh peluang rival (si Prancis) yg bakal gak lolos dr fase grup setelah jadi juru kunci!!:lol:

klikers 20th March 2008 16:16

Forza Azzuri

Taklukkan EURO 2008

gilakaka 23rd March 2008 00:46

Quote:

Originally Posted by je_gilardino (Post 1534311)
ya juaralah ITALY, pas bgt lg ada di grup neraka..sekalian bunuh peluang rival (si Prancis) yg bakal gak lolos dr fase grup setelah jadi juru kunci!!:lol:

jgn gitu dong.............
entar klo italy-nya yg malah ngak tembus gimana?
nangis lg..:bigcry::bigcry: :piss:


All times are GMT +8. The time now is 18:53.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.