DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fans Club (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Azzurri (Timnas Italia) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=4424)

AndrewQuagliarella 6th November 2007 08:33

Azzurri (Timnas Italia)
 
Yok, penggemar Azzuri yok kumpul dimari ...

Italia Campione del Mondo, 4x juara Piala Dunia (1934, 1938, 1982, 2006), hanya kalah dari Brazil aja yg udah menggondol 5x juara Piala Dunia ... Juara EURO (1968) Runner-Up EURO (2000) ...

Sebagai successor Marcello Lippi, semoga Roberto Donadoni bisa meloloskan Italia ke EURO 2008 & meraih gelar juara ...

FORZA AZZURRI ..!

jelangkunx 6th November 2007 09:29

Amin...

GO ITALI GO

piero_smd 6th November 2007 17:58

Quote:

Originally Posted by Andrew Quagliarella (Post 110677)
Yok, penggemar Azzuri yok kumpul dimari ...

Italia Campione del Mondo, 4x juara Piala Dunia (1934, 1938, 1990, 2006), hanya kalah dari Brazil aja yg udah menggondol 5x juara Piala Dunia ... Juara EURO (1968) Runner-Up EURO (2000) ...

Sebagai successor Marcello Lippi, semoga Roberto Donadoni bisa meloloskan Italia ke EURO 2008 & meraih gelar juara ...

FORZA AZZURRI ..!

ok, aku ikutan...

F4hM1 7th November 2007 08:04

striker italia pasca EURO 2008 kira2 sapa yah?

AndrewQuagliarella 7th November 2007 08:08

Prakiraan Striker Azzurri di EURO
 
Prakiraan gwa: Luca Toni, Fabio Quagliarella, Cristiano Lucarelli, Antonio Di Natale, Alessandro Del Piero

nyolot1 7th November 2007 16:12

FORZA ITALIA

taktik donadoni masih kurang menyerang
tp mudah2an italia bs lols ke euro 2008

mel 7th November 2007 16:16

waaah, gue penggemar berat timnas italia neh, dari tahun 1994, :clap:

kapan maen lagi di kualifikasi euro 08 yaa?

AndrewQuagliarella 7th November 2007 17:15

Oh iya btw Giuseppe Rossi layak gak tuh dipanggil ?! Dia sementara salah satu top skor sementara La Liga lho dengan torehan 7 gol, tapi sekarang dia cedera 6 minggu, sayang bgt ...

Jangan sampe ngulangin kesalahan yg sama kayak Giovanni Trapattoni yg nggak manggil Alberto Gilardino pas masih galak²nya di Parma dengan alasan "Belum Tua Belum Boleh Bicara (tanya kenapa ?!) ujung²nya Italia tersingkir di babak pertama ... Kayaknya Giuseppe Rossi pantas masuk timnas tuh, jangan taro dia di U-21 & U-23 lagi ...

2leget 7th November 2007 17:36

Quote:

Originally Posted by nyolot (Post 118156)
FORZA ITALIA

taktik donadoni masih kurang menyerang
tp mudah2an italia bs lols ke euro 2008

y mendingan pelatih nya ganti marcelo lippi ja biar italia bs menang trs

F4hM1 7th November 2007 18:20

di liga italia, striker muda masa depan italia sapa yah.?
kira2 yg bakal menggntikan inzaghi, delpiero..?
pasca euro 2008 mnurut aku :
1. Toni masih tetap kayaknya dipertahankan.

yg kelahiran antara 73 s/d 75 utk striker kayaknya bakal tersingkirkan, paling mereka nti jd cadangan atau sbg pelapis. :cheers:

dickfan 7th November 2007 23:15

Quote:

Originally Posted by F4hM1 (Post 119252)
di liga italia, striker muda masa depan italia sapa yah.?
kira2 yg bakal menggntikan inzaghi, delpiero..?
pasca euro 2008 mnurut aku :
1. Toni masih tetap kayaknya dipertahankan.

yg kelahiran antara 73 s/d 75 utk striker kayaknya bakal tersingkirkan, paling mereka nti jd cadangan atau sbg pelapis. :cheers:

rafaelle palladino:devilish::clap:

leic 8th November 2007 12:05

Quote:

Originally Posted by Andrew Quagliarella (Post 118762)
Kayaknya Giuseppe Rossi pantas masuk timnas tuh, jangan taro dia di U-21 & U-23 lagi ...

jgn sampe giuseppe rossi maen di timnas Amerika Serikat neh..
walopun ga terlalu tinggi tapi lumayan tajam juga..

sepcomp 16th November 2007 09:40

AZZuri (ITALIA) harus menang nanti lawan Skotlandia, biar lolos ke Euro 2008..
walaupun negaranya lagi bermasalah dengan kerusuhan tifosi..
Good Luck ITalia

naferyo 16th November 2007 10:29

Quote:

Originally Posted by sepcomp (Post 157800)
AZZuri (ITALIA) harus menang nanti lawan Skotlandia, biar lolos ke Euro 2008..
walaupun negaranya lagi bermasalah dengan kerusuhan tifosi..
Good Luck ITalia

Euro hampa bila tanpa sang juara dunia,France lolos berbarengan sama Italy:clap:

rooney2309 16th November 2007 11:29

Quote:

Originally Posted by naferyo (Post 158128)
Euro hampa bila tanpa sang juara dunia,France lolos berbarengan sama Italy:clap:

skotlandia juga lagi bagus2nya lo bro..................:clap:

mas ayah 16th November 2007 11:32

bgus italy ma prancis! sapa tau ketemu lagi di final!!!!!!:devilish:

rooney2309 16th November 2007 11:32

menurut gw italia akan sulit menang lawan skotlandia di kandang skotlandia......... tapi peluang italia lolos masih cukup terbuka......... karena selain prancis juga harus melawan ukraina italia juga masih punya satu partai sisa.............kayaknya menurut gw ada salah 1 klub besar di klub ini yg gak lolos...............

fantasista 16th November 2007 13:51

Scotland 0 - 2 Italy
Bravo AZZURI!
Bravo La Nazionale!

:clap:

amazing.spiderman 18th November 2007 05:53

Scotland menangis..

Italy win 1-2!!!

Bravo Italy!!!! :cheers::cheers:

inzecson 18th November 2007 05:56

Quote:

Originally Posted by spiderman (Post 169190)
Scotland menangis..

Italy win 1-2!!!

Bravo Italy!!!! :cheers::cheers:

skotlandia MENANGis dan MENANGgung malu..

italia cukup satu, MENANG..

moga2 ga ada fans skotland nih.. :piss:

badtzmaru 18th November 2007 09:56

Quote:

Originally Posted by inzecson (Post 169191)
skotlandia MENANGis dan MENANGgung malu..

italia cukup satu, MENANG..

moga2 ga ada fans skotland nih.. :piss:

emg Italy itu benar2 berkarakter dan bermental juara...

lagi ada kerusuhan tifosi di negara ndiri.. malah menang lagi...

pemainnya byk yg dari Milan sih :D :piss:

naferyo 18th November 2007 11:45

Quote:

Originally Posted by badtzmaru (Post 169402)
emg Italy itu benar2 berkarakter dan bermental juara...

lagi ada kerusuhan tifosi di negara ndiri.. malah menang lagi...

pemainnya byk yg dari Milan sih :D :piss:

Selamat menuai kemenangan walo di menit akhir Bravo AS ROMA,Yes Panuci.Italia gooooooooooooooooooolllllllllllllllll

baggio10 18th November 2007 11:48

YEAH akhirnya tim azzurri lolos euro 2008

biar raymond domenech makan tuh omongannya kalo italy bermain utk hasil seri lwn scotland. sayang bgt prancis ikut lolos, tim yg pelatihnya bermulut bau, pengecut, tidak sportif, tukang tuduh, provokator dsb dsb tidak pantas lolos ke euro 08.

:cheers:

naferyo 18th November 2007 11:53

Quote:

Originally Posted by baggio10 (Post 169692)
YEAH akhirnya tim azzurri lolos euro 2008

biar raymond domenech makan tuh omongannya kalo italy bermain utk hasil seri lwn scotland. sayang bgt prancis ikut lolos, tim yg pelatihnya bermulut bau, pengecut, tidak sportif, tukang tuduh, provokator dsb dsb tidak pantas lolos ke euro 08.

:cheers:

Kita liat aja bro,Siap2 nelan ludah ente kalo Perancis juga akan lolos kualifikasi

badtzmaru 18th November 2007 11:59

Quote:

Originally Posted by baggio10 (Post 169692)
YEAH akhirnya tim azzurri lolos euro 2008

biar raymond domenech makan tuh omongannya kalo italy bermain utk hasil seri lwn scotland. sayang bgt prancis ikut lolos, tim yg pelatihnya bermulut bau, pengecut, tidak sportif, tukang tuduh, provokator dsb dsb tidak pantas lolos ke euro 08.

:cheers:

Domenech emg sensi ma Italy sejak WC kemaren.. apalagi si Materazzi yg jadi public enemy no 1 Prancis ne..

tapi kalo ga ada Prancis krg seru juga...

pokoknya yg namanya Euro itu hrs bergengsi donk.. tim2 gede wajib maju smua... ntr baru bantai2an di penyisihan group ma putaran final... juaranya... ITALY!!!

Forza Italy!!

baggio10 19th November 2007 00:46

Quote:

Originally Posted by naferyo (Post 169704)
Kita liat aja bro,Siap2 nelan ludah ente kalo Perancis juga akan lolos kualifikasi

memang prancis sudah lolos kok, apanya yg mau di telen :devilish:
makanya agak disayangkan prancis yg tim dgn pemain kelas dunia punya pelatih kelas kampung yg taunya cm ngmg hal2 bersifat pengecut.

sampai gattuso pun sedikit kesal krn kemenangan italy ikut meloloskan prancis tanpa perlu keluar keringat lg melawan ukraina.

dickfan 19th November 2007 00:58

perancis harus berterima kasih ke italy

ipang1 19th November 2007 15:58

Scotland jangan cengeng
 
Quote:

Originally Posted by spiderman (Post 169190)
Scotland menangis..

Italy win 1-2!!!

Bravo Italy!!!! :cheers:

Betul, scotland juga jangan cengeng, wong golnya juga harusnya dianulir karena sudah off side kok. lagian kalo gol itu disahkan, kenapa golnya di natale gak disahkan juga, padahal posisinnya di natale lebih di belakang lho...:getok:

itulah mental juara italia, Hidup Andrea Pirlo, titisan Roberto Baggio yang juga dijadikan idolanya...:thumbsup:
cuma sayang il principe totti udah pensiun....:bigcry:

baggio10 19th November 2007 17:09

Quote:

Originally Posted by Ipang (Post 175325)
Betul, scotland juga jangan cengeng, wong golnya juga harusnya dianulir karena sudah off side kok. lagian kalo gol itu disahkan, kenapa golnya di natale gak disahkan juga, padahal posisinnya di natale lebih di belakang lho...:getok:

itulah mental juara italia, Hidup Andrea Pirlo, titisan Roberto Baggio yang juga dijadikan idolanya...:thumbsup:
cuma sayang il principe totti udah pensiun....:bigcry:

sang guru merestui muridnya :cheers:

fantasista 19th November 2007 17:20

oh yeah italy oh yeah
menang di saat krisis
banyak masalah justru makin kuat
mental juara sekali lagi terbukti
scotland sebenarnya tidak patut kalah, bahkan mereka menggempur italy terus, apalagi tekanan suporter sungguh mengerikan, tapi ada faktor luck yg menyertai italy (lewat kesempatan free kick di menit akhir)
ITALY ONLY NEED ONE CHANCE TO BLOW THE SCOTTISH!

dickfan 19th November 2007 20:38

italy tuh emank mental juara banget

YOU ARE THE BEST

dickfan 19th November 2007 20:39

Quote:

Originally Posted by naferyo (Post 169704)
Kita liat aja bro,Siap2 nelan ludah ente kalo Perancis juga akan lolos kualifikasi

kenpa prancis takut kalah lagi yah kalo kalah??:lol:

perancis emakg ga tau diri

cumi_goreng 19th November 2007 23:56

nonton itali ga ada bagus2nya
kalo ga ngendon di pertahanan sendiri, ya diving
ga jauh2 dari sepakbola negatif :lol::piss:

baggio10 20th November 2007 01:49

Quote:

Originally Posted by Orang (Sok) Kritis (Post 178383)
nonton itali ga ada bagus2nya
kalo ga ngendon di pertahanan sendiri, ya diving
ga jauh2 dari sepakbola negatif :lol::piss:

nonton italy kapan bro? wkt taon '82 ya :devilish:

LucuTapiSerem 20th November 2007 11:50

Quote:

Originally Posted by baggio10 (Post 169692)
YEAH akhirnya tim azzurri lolos euro 2008

biar raymond domenech makan tuh omongannya kalo italy bermain utk hasil seri lwn scotland. sayang bgt prancis ikut lolos, tim yg pelatihnya bermulut bau, pengecut, tidak sportif, tukang tuduh, provokator dsb dsb tidak pantas lolos ke euro 08.

:cheers:

yuk doain biar ketemu lagi di euro taon depan...
biar bisa ngerobek mulutnya si Domenech itu..
heran banget gw ama orang ini...ngomong kagak ada sopan2nya

LucuTapiSerem 20th November 2007 12:00

Quote:

Originally Posted by baggio10 (Post 178811)
nonton italy kapan bro? wkt taon '82 ya :devilish:

memangnya kenapa sih dengan gaya maennya itali...cara orang main kan beda-beda...ada yang nyerang ada yang bertahan...ada yang semangat ada yang males-malesan...ada ayng sukanya bombardir lawan sejak menit awal ada yang nyari celah buat serangan balik...itulah yang bikin sepakbola jadi tetap enak ditonton..karena ada tim2 yang punya ciri khas sendiri2....lagian kalau mainnya kayak Brasil semua...lama-lama kan jadi bosan..bersyukurlah masih ada tim yang "ngebosenin"
yang penting kan hasilnya...dua juara dunia...sekali runner up Piala dunia..sekali runner up Piala Eropa

baggio10 20th November 2007 12:06

Quote:

Originally Posted by LucuTapiSerem (Post 180643)
memangnya kenapa sih dengan gaya maennya itali...cara orang main kan beda-beda...ada yang nyerang ada yang bertahan...ada yang semangat ada yang males-malesan...ada ayng sukanya bombardir lawan sejak menit awal ada yang nyari celah buat serangan balik...itulah yang bikin sepakbola jadi tetap enak ditonton..karena ada tim2 yang punya ciri khas sendiri2....lagian kalau mainnya kayak Brasil semua...lama-lama kan jadi bosan..bersyukurlah masih ada tim yang "ngebosenin"
yang penting kan hasilnya...dua juara dunia...sekali runner up Piala dunia..sekali runner up Piala Eropa

bos, kok quote komentar g hehe.. g kan lg nyindir yg diatas g :getok:

yup betul bgt, ciri khas permainan setiap tim beda2. dgn permainan italy kmrn aja menurut ane udah lumayan yahud, walau sempat keteteran tp tetap solid.

ddkobuset 20th November 2007 12:07

.................................................. .............

ddkobuset 20th November 2007 12:08

Quote:

Originally Posted by Orang (Sok) Kritis (Post 178383)
nonton itali ga ada bagus2nya
kalo ga ngendon di pertahanan sendiri, ya diving
ga jauh2 dari sepakbola negatif :lol::piss:

maksudnya yanng ini

:iagree::iagree:

LucuTapiSerem 20th November 2007 12:16

Quote:

Originally Posted by baggio10 (Post 180723)
bos, kok quote komentar g hehe.. g kan lg nyindir yg diatas g :getok:

yup betul bgt, ciri khas permainan setiap tim beda2. dgn permainan italy kmrn aja menurut ane udah lumayan yahud, walau sempat keteteran tp tetap solid.

hehehe...sori bro...maksud g juga untuk ngomen yang itu
kemarin itu jelas keliatan bahwa mentalnya italy emang ok bgt...disamain skotlandia di menit2 kritis gak buat mental pemain2nya down..malah jadi unggul lagi en bikin si McLeish kebakaran jenggot...:clap:
Makanya Jangan pernah yakin bakalan menang duluan kalao lawan itali, liat tuh akibatnya


All times are GMT +8. The time now is 18:52.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.