DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Lowongan Pekerjaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Standar gaji operator warnet (http://forum.detik.com/showthread.php?t=54321)

erkade 17th August 2008 13:27

Thanks
 
:hi: Info teman2 sgt membantu sy. Tx a lot :sunny:

presidencadangan 17th August 2008 13:43

Quote:

Originally Posted by heromorphosis (Post 3852211)
di tempat terasing sih... wajar begitu....

gaji gw sekarang 1,050,000 ( 12 jam/hari, shift malem, dapet mess )
temen gw 637,500 ( 6 jam perhari yg satu pagi yg satu siang )

kalo ada trouble tinggal restart PC kalo nggak bisa jg tinggal serahkan sama teknisi

gw cm tau sedikit soal komputer soalnya gw dari perhotelan

erkade 17th August 2008 13:50

op
 
Quote:

Originally Posted by presidencadangan (Post 3854161)
gaji gw sekarang 1,050,000 ( 12 jam/hari, shift malem, dapet mess )
temen gw 637,500 ( 6 jam perhari yg satu pagi yg satu siang )

kalo ada trouble tinggal restart PC kalo nggak bisa jg tinggal serahkan sama teknisi

gw cm tau sedikit soal komputer soalnya gw dari perhotelan

makasih ya... :hi:

begi.....tu1 17th August 2008 17:43

gue baru kerja di net,gaji masih rendah:sweatdrop:

keahlian gak di tuntut, baru mulai kerja gak tau yang namanya email, ngenet aja gak bisa:sweatdrop:

kerja sambil belajar deh!

snipeone17 17th August 2008 17:54

gaji op warnet itu variatif ga bisa diliat dari 1 sisi doang..

besar nya gaji op itu diliat dari
-besarnya warnet (warnet dengan 20 komp jgn disamakan dengan yg 100 komp)
-lokasi (lokasi strategis jgn disamakan dengan yg pedalaman.rata2 lokasi strategi 2-3rb / jam..tapi kalo yg pedalaman bisa 5rb)
-jam kerja (pagi siang malam)

Rayeski 17th August 2008 21:43

Quote:

Originally Posted by presidencadangan (Post 3851983)
standar gaji OP 1,2 juta ( kerja 12 jam, shift malam, dapat mess )

cukup bisa restart PC sama bisa baca tulis

Wah....kalo masih ruang yang kosong (lowongan) mau donk....:)

EineKlein 17th August 2008 22:20

dulu wkt eke jadi op net 2500/jam jaga dari jam 10 sampe jam 4 sore.. (maklum isi liburan daripada bengong di rumah) hihihi.. kecil yak..

smartfox 18th August 2008 07:10

500rb
 
anjrit, kmarin habis nolak kerja jaga warnet gaji 500rb / 10 jam















skarang malah nganggur:getok:

lynut 18th August 2008 10:05

gw jd op sktr 8 bln,tp gw g bsa apa2 maklum kebanyakan chating :lol:

gw bersyukur udah bsa kerj di net meski gajina kecil banged yah,lumayanlah drpd g da pemasukan,,,meski jadi op ntu melelahkan n bsa stress gara2 user tp gpp dr pada nganggur....:lol::lol::lol:

Didot3 19th August 2008 00:33

Quote:

Originally Posted by presidencadangan (Post 3854161)
gaji gw sekarang 1,050,000 ( 12 jam/hari, shift malem, dapet mess )
temen gw 637,500 ( 6 jam perhari yg satu pagi yg satu siang )

kalo ada trouble tinggal restart PC kalo nggak bisa jg tinggal serahkan sama teknisi

gw cm tau sedikit soal komputer soalnya gw dari perhotelan

Gw kerja 9 jam shift malem dapet 625,000 :bigcry:....Tapi gw tinggal di kota kecil sih, jadi living costnya masih rendah :D...Btw wnetnya dimana? Jakarta kah?


All times are GMT +8. The time now is 01:02.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.