DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Cerita Kita (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=259)
-   -   My Random Stories (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1142393)

seraphimserpent 27th February 2015 04:24

My Random Stories
 
Akhirnya.... Bikin trit juga di Cerita Kita. :nyengir:

Trit ini bakalan gue isi dengan random stories. Dan ngga selalu story, siey. Mungkin bakalan gue isi juga dengan random notes. Tergantung mood aja. :lol:

Jadi, kalau trit jarang di - update harap maklum aja. :nyembah:

seraphimserpent 27th February 2015 04:25

Story pertama gue ambil dari challenge kedua gue pas ikutan TMO DF 2015. :lol:

Mudah - mudahan ngga apa - apa, iah. >.<



Spoiler

seraphimserpent 27th February 2015 04:27

Story kedua gue ambil dari challenge pertama TMO DF 2015. :lol:


Spoiler

seraphimserpent 27th February 2015 04:27

Page one.... :superhappy:

seraphimserpent 27th February 2015 04:28

Masih di page one, kah ? :teliti1:

seraphimserpent 27th February 2015 04:29

Page one.... :thumbsup1:

seraphimserpent 27th February 2015 04:32

Niat banget gue.... :lol:

seraphimserpent 27th February 2015 04:33

Sampai post berapa, niey ?

seraphimserpent 27th February 2015 04:34

Sengaja posting jam 1/2 4 pagi biar bisa amankan page one. :lol:

seraphimserpent 27th February 2015 04:34

Last.... :lol:


All times are GMT +8. The time now is 11:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.