DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Sepakbola (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   pemain sepakbola Muslim di eropa (http://forum.detik.com/showthread.php?t=40293)

pejaten_barat 24th May 2008 17:50

pemain sepakbola Muslim di eropa
 
pemain sepakbola muslim di eropa

Zinedine Yazid Zidane
Kolo & Yaya Toure (Arsenal & Barcelona)
Robin Van Persie (Arsenal)
Nicholas anelka (Bolton)
Mohammed "Momo" Sissoko (Liverpool)
Ahmed Mido Hossam (Boro)
Hossam Ghaly (Totteham Hotspurs)
Franck "Bilal" Riberry (Bayern Muenchen)
Hamit & Halil Antiltop (Bayern Muenchen & Shalke 04)
Frederik Kanoute (Sevilla)
Mahamaddou Diarra (Real Madrid)
Eric Abidal (Barcelona)
Nuri Sahin (Feyenoord Rotterdam)
Sulley Ali Muntari (Pompey)
Zlatan Ibrahimovic (Inter)
Hassan "Brazzo" Salihamidzic (Juventus)
Khalid Boulahrouz (Sevilla)
Salomon Kalou (Chelsea)
El-Hadji Diouf (Bolton)
Diomanssy Kamara (Fulham)
Mohammed Kallon (Al-Ittihad ext. Inter & Monaco)
Emre Belozoglu (Newcastle)
hakan sukur (galatasaray & inter)

Thierry Henry (Barcelona) ...... kabarnya.

kalo ada yang mau nambahin... silakan :cheers:

balotelli 24th May 2008 18:25

zlatan muslim ya???
setau gw doi atheis ten....:speachless:

ayahnya muslim,ibunya kristen...makanya doi milih ga ikut keduanya...
jadinya tuh org atheis...

tapi ga tau juga,mungkin aja ngaco sumber yg gw dapet:cheers:

pejaten_barat 24th May 2008 19:25

Quote:

Originally Posted by Balotelli Born In Palermo (Post 2425130)
zlatan muslim ya???
setau gw doi atheis ten....:speachless:

ayahnya muslim,ibunya kristen...makanya doi milih ga ikut keduanya...
jadinya tuh org atheis...

tapi ga tau juga,mungkin aja ngaco sumber yg gw dapet:cheers:

iye kali bro ... gw juga ga tau pasti ... :devilish:

balotelli 24th May 2008 20:15

Quote:

Originally Posted by pejaten_barat (Post 2425640)
iye kali bro ... gw juga ga tau pasti ... :devilish:


sip.....tret bagus nih ten...:cheers::cheers:

Suri 24th May 2008 20:31

kalo Samir Nasri (Marseille), Karim Benzema (Lyon)....:speachless:

balotelli 24th May 2008 20:35

Quote:

Originally Posted by Suri (Post 2426378)
kalo Samir Nasri (Marseille), Karim Benzema (Lyon)....:speachless:

oh iya,nih berdua kan keturunan aljazair ya.....
sip sis......:cheers:

balotelli 24th May 2008 20:37

oh iya,tambahan juag:
hatem ben arfa.....(lyon)
ibrahim affelay........(PSV)
ismail assiati...........(PSV)

Suri 24th May 2008 20:41

Quote:

Originally Posted by Balotelli Born In Palermo (Post 2426440)
oh iya,tambahan juag:
hatem ben arfa.....(lyon)
ibrahim affelay........(PSV)
ismail assiati...........(PSV)

hehe...kalo samir nasri sama ben arfa jadi ke arsenal...banyak muslim dong yaa di arsenal...:cheers:

balotelli 24th May 2008 20:50

Quote:

Originally Posted by Suri (Post 2426488)
hehe...kalo samir nasri sama ben arfa jadi ke arsenal...banyak muslim dong yaa di arsenal...:cheers:

iya juga,ada van persie,kolo toure,....
btw diaby ma sagna muslim ga???:speachless:

Suri 24th May 2008 21:13

Quote:

Originally Posted by Balotelli Born In Palermo (Post 2426562)
iya juga,ada van persie,kolo toure,....
btw diaby ma sagna muslim ga???:speachless:

hmm....ga tau juga yaa mereka muslim apa bukan...:angel:

nanti gw cari info dulu, yaa....

pejaten_barat 24th May 2008 22:29

Quote:

Originally Posted by Balotelli Born In Palermo (Post 2426562)
iya juga,ada van persie,kolo toure,....
btw diaby ma sagna muslim ga???:speachless:

klo van persie, gw baru tau tuh klo dia muslim :speachless:

balotelli 24th May 2008 22:35

Quote:

Originally Posted by pejaten_barat (Post 2427892)
klo van persie, gw baru tau tuh klo dia muslim :speachless:

dia muslim ten...percaya ma gw...hehehehehe:cheers:

C.Ronaldo71 25th May 2008 00:09

Quote:

Originally Posted by Balotelli Born In Palermo (Post 2427971)
dia muslim ten...percaya ma gw...hehehehehe:cheers:

kalo van persie gw ga yakin deh...
secara kan dia org belanda, jarang buanget org belanda yg muslim
kaga ada org italy,inggris ama portugal yah? :rolleyes:

Suri 25th May 2008 00:24

Quote:

Originally Posted by C.Ronaldo7 (Post 2429104)
kalo van persie gw ga yakin deh...
secara kan dia org belanda, jarang buanget org belanda yg muslim
kaga ada org italy,inggris ama portugal yah? :rolleyes:

yup, percaya sama gw...Van Persie itu muslim...:cheers:
di Tabloid Bola pernah ada tuh pas bulan puasa...dia diwawancarain mengenai puasa..kalo engga salah...:angel:

polos1 25th May 2008 11:46

:iagree::iagree::cheers:

balotelli 25th May 2008 14:09

Quote:

Originally Posted by Suri (Post 2429272)
yup, percaya sama gw...Van Persie itu muslim...:cheers:
di Tabloid Bola pernah ada tuh pas bulan puasa...dia diwawancarain mengenai puasa..kalo engga salah...:angel:

yup.....gw juga pernah baca kok.....
eh ya sist,itu diaby ma sagna muslim kaga?????,:cheers:

Manchunian_HardLine 25th May 2008 16:56

Quote:

Originally Posted by Balotelli Born In Palermo (Post 2433270)
yup.....gw juga pernah baca kok.....
eh ya sist,itu diaby ma sagna muslim kaga?????,:cheers:

yapz rvp emang muslim,..do'i muallaf dari isterinya yg kebangsaan maroko,..katanya c dnger2 henry jg muslim,..gw pernah baca gosipnya di slhstu situs luar,..tp karena kurang "ngeh",..gw lp lg ma situsnya

C.Ronaldo71 25th May 2008 20:19

kalo kaka muslim bukan?
pura2 bloon mode : On *beep*

pejaten_barat 25th May 2008 20:21

Quote:

Originally Posted by C.Ronaldo7 (Post 2436555)
kalo kaka muslim bukan?
pura2 bloon mode : On *beep*

kata bunda ipet, kaka muslim ;)

teen04 25th May 2008 20:38

Quote:

Originally Posted by pejaten_barat (Post 2436562)
kata bunda ipet, kaka muslim ;)

masak seh kaka muslim??

pejaten_barat 25th May 2008 20:42

Quote:

Originally Posted by teen04 (Post 2436683)
masak seh kaka muslim??

gak percaya tanya aja ma anak2 potlot

balotelli 25th May 2008 21:09

Quote:

Originally Posted by pejaten_barat (Post 2436721)
gak percaya tanya aja ma anak2 potlot

astaga ten!!!!buat hebooh aje luu!!!!!:lol::lol:

ya kaka slank mah muslim!!!!

C.Ronaldo71 25th May 2008 21:37

Quote:

Originally Posted by teen04 (Post 2436683)
masak seh kaka muslim??

wakakkakakakakakaka.... ada juga org yg percaya :lol::lol::lol:

pejaten_barat 25th May 2008 21:40

Quote:

Originally Posted by C.Ronaldo7 (Post 2437133)
wakakkakakakakakaka.... ada juga org yg percaya :lol:

padahal gw dah bilang kata bunda ipet .......... http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/ngejek.gif

teen04 25th May 2008 21:45

Quote:

Originally Posted by pejaten_barat (Post 2437165)
padahal gw dah bilang kata bunda ipet .......... http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/ngejek.gif

sorry bro ga maksud seh....

pejaten_barat 26th May 2008 00:47

Quote:

Originally Posted by teen04 (Post 2437217)
sorry bro ga maksud seh....

yup, kita cuma manusia http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/courage.gif

Golok_Naga 26th May 2008 00:59

kalo bim-bim maen di klub mana bos?:smoking::lol:

Caesar Moratti 26th May 2008 01:54

kalo menurutku yang main di liga turki kan banyak ya?
oh iya,mohamad zidan,pemain mesir tapi lupa main dimana.:p
tapi masih di liga eropa

interistisejati 26th May 2008 11:39

Quote:

Originally Posted by pejaten_barat (Post 2424876)
pemain sepakbola muslim di eropa

Zinedine Yazid Zidane
Kolo & Yaya Toure (Arsenal & Barcelona)
Robin Van Persie (Arsenal)
Nicholas anelka (Bolton)
Mohammed "Momo" Sissoko (Liverpool)
Ahmed Mido Hossam (Boro)
Hossam Ghaly (Totteham Hotspurs)
Franck "Bilal" Riberry (Bayern Muenchen)
Hamit & Halil Antiltop (Bayern Muenchen & Shalke 04)
Frederik Kanoute (Sevilla)
Mahamaddou Diarra (Real Madrid)
Eric Abidal (Barcelona)
Nuri Sahin (Feyenoord Rotterdam)
Sulley Ali Muntari (Pompey)
Zlatan Ibrahimovic (Inter)
Hassan "Brazzo" Salihamidzic (Juventus)
Khalid Boulahrouz (Sevilla)
Salomon Kalou (Chelsea)
El-Hadji Diouf (Bolton)
Diomanssy Kamara (Fulham)
Mohammed Kallon (Al-Ittihad ext. Inter & Monaco)
Emre Belozoglu (Newcastle)
hakan sukur (galatasaray & inter)

Thierry Henry (Barcelona) ...... kabarnya.

kalo ada yang mau nambahin... silakan :cheers:

Zidane katanya kristen katanya doi ikutin agama istrinya, mana nih yg bener:speachless:

C.Ronaldo71 26th May 2008 12:00

Quote:

Originally Posted by interisti sejati (Post 2443802)
Zidane katanya kristen katanya doi ikutin agama istrinya, mana nih yg bener:speachless:

iya sih... setau gw zidane bkn muslim....
kalo kaka muslim bukan neh?????? *ada gak ya yg masi percaya?*

Me_Myself_and_AcMilan 26th May 2008 13:28

Quote:

Originally Posted by C.Ronaldo7 (Post 2444134)
iya sih... setau gw zidane bkn muslim....
kalo kaka muslim bukan neh?????? *ada gak ya yg masi percaya?*

set kaka itu kristen, kan pas golin dia kadang buka baju yg ada tulisannya "i belong to jesus"...

Zidane itu muslim, trus Anelka, Ibrahim Ba. Kurang tau pesepakbola2 yg muslim laennya...

Agama itu ngga jadi masalah di sepakbola, yg penting permainan mereka :cheers:

TevNanRoRo 26th May 2008 15:23

ini TS yg aneh???
 
Quote:

Originally Posted by Me-Myself-and AC MIlan (Post 2445876)
set kaka itu kristen, kan pas golin dia kadang buka baju yg ada tulisannya "i belong to jesus"...

Zidane itu muslim, trus Anelka, Ibrahim Ba. Kurang tau pesepakbola2 yg muslim laennya...

Agama itu ngga jadi masalah di sepakbola, yg penting permainan mereka :cheers:

dr judulnya aja dah aneh...
secara Turki, Bosnia, Albania, Turkimenistan, Kosovo ... adalah negara dg mayoritas muslim. Belom lagi di Rumania, Bulgaria, Azarbaijan, Kroasia, Spanyol, belanda & prancis juga cukup significant jumlah muslimnya dan banyak yg jadi pesepakbola... belom lagi imigrant dari Afrika... mayoritas muslim....
lah jelas banyak lah yg muslim...

bener kt bung Me.. yg penting maennya....

pejaten_barat 27th May 2008 02:57

Quote:

Originally Posted by TevNanRoRo (Post 2448799)
dr judulnya aja dah aneh...
secara Turki, Bosnia, Albania, Turkimenistan, Kosovo ... adalah negara dg mayoritas muslim. Belom lagi di Rumania, Bulgaria, Azarbaijan, Kroasia, Spanyol, belanda & prancis juga cukup significant jumlah muslimnya dan banyak yg jadi pesepakbola... belom lagi imigrant dari Afrika... mayoritas muslim....
lah jelas banyak lah yg muslim...

bener kt bung Me.. yg penting maennya....

kan cuma untuk sekedar pengetahuan bro .......... :cheers:

C.Ronaldo71 27th May 2008 12:06

Quote:

Originally Posted by Me-Myself-and AC MIlan (Post 2445876)
set kaka itu kristen, kan pas golin dia kadang buka baju yg ada tulisannya "i belong to jesus"...

Zidane itu muslim, trus Anelka, Ibrahim Ba. Kurang tau pesepakbola2 yg muslim laennya...

Agama itu ngga jadi masalah di sepakbola, yg penting permainan mereka :cheers:

wah2 gak baca putih2nya ya bro :lol:
ralat dikit itu kaka bukan kristen tp katolik, soalnya di amerika latin tuh cuma ada 1 agama ya cuma katolik itu doang.....

kayaknya pemainnya fenebache banyak tuw yg islam....

C.Ronaldo71 27th May 2008 12:08

Quote:

Originally Posted by TevNanRoRo (Post 2448799)
dr judulnya aja dah aneh...
secara Turki, Bosnia, Albania, Turkimenistan, Kosovo ... adalah negara dg mayoritas muslim. Belom lagi di Rumania, Bulgaria, Azarbaijan, Kroasia, Spanyol, belanda & prancis juga cukup significant jumlah muslimnya dan banyak yg jadi pesepakbola... belom lagi imigrant dari Afrika... mayoritas muslim....
lah jelas banyak lah yg muslim...

bener kt bung Me.. yg penting maennya....

untuk negara yg gw bold kayaknya dikit bgt deh... kalopun ada gak ada 5%nya

TevNanRoRo 27th May 2008 15:18

yg jadi pemain bola maksudnya
 
Quote:

Originally Posted by C.Ronaldo7 (Post 2464806)
untuk negara yg gw bold kayaknya dikit bgt deh... kalopun ada gak ada 5%nya

kan pemain bolanya banyak yg muslim dari tiga negara tsb... :lol: ngeles..

pejaten_barat 27th May 2008 15:38

:lol::cheers:

Me_Myself_and_AcMilan 27th May 2008 15:48

Quote:

Originally Posted by TevNanRoRo (Post 2448799)
dr judulnya aja dah aneh...
secara Turki, Bosnia, Albania, Turkimenistan, Kosovo ... adalah negara dg mayoritas muslim. Belom lagi di Rumania, Bulgaria, Azarbaijan, Kroasia, Spanyol, belanda & prancis juga cukup significant jumlah muslimnya dan banyak yg jadi pesepakbola... belom lagi imigrant dari Afrika... mayoritas muslim....
lah jelas banyak lah yg muslim...

bener kt bung Me.. yg penting maennya....

:iagree:
Sepakbola ngga mandang kulit, agama, ras. Yg penting maennya! mo lo agama apa kek klo maennya ngga becus ya orang ngga tertarik liat permainannya...

Quote:

Originally Posted by C.Ronaldo 7
wah2 gak baca putih2nya ya bro
ralat dikit itu kaka bukan kristen tp katolik, soalnya di amerika latin tuh cuma ada 1 agama ya cuma katolik itu doang.....

kayaknya pemainnya fenebache banyak tuw yg islam....

Ya kristen/katolik kan cuma beda dikit, sama2 percaya ama Jesus Christ kan? kitab sucinya juga sama kok.

Ya pemain2 fenerbahce banyak yg muslim, kecuali kaya R.Carlos. Pelatihnya, Zico aja bukan muslim. Ngga masalah kan agamanya? :cheers:

pejaten_barat 27th May 2008 17:10

cuma sekedar info ... :cheers:

pejaten_barat 27th May 2008 19:41

http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/courage.gif:cheers:


All times are GMT +8. The time now is 00:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.