DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [SPY] Intelijen Report On Your Enemy (http://forum.detik.com/showthread.php?t=193452)

Me_Myself_and_AcMilan 26th July 2010 12:35

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10864427)

Ceria... Hmm unik walo strikernya ga ada yg punya SQ good header tapi tim ini sering banget ngegolin lewat sundulan, kira" lebih dari 50% dari jumlah gol yg diciptakan Ceria lahir dari sundulan.

Bek nya kurang bagus menurut gw, liat ja musim ini dalam 7 parte dia kebobolan 18 gol, rasio kebobolannya 2.57/parte. mungkin sebab itu kale hari ini dia beli bek 29/10 untuk memperkuat barisan beknya apalagi ada 2 bek nya yg sedang cidera.

klo gw bandingin ceria sama SJM, jelaslah SJM jauh lebih kuat, sayangnya ada 2 pemaen SJM yg kena akumulasi kartu jadi ga bisa maen pas lawan Ceria
eh tapi ada caranya biar bisa maen juga loh pas lawan Ceria :D

caranya gmn tuh biar mrk bisa maen? :D

klo ngga bisa, gw mau masang lbh banyak youngster2 nih :D

btw, om TS nya kmn nih? :teliti:
request aye baru kejwb 1/4 nya nih :D

dian_7.MU.10_ap 26th July 2010 15:11

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 10867802)
bukan ngikut friendly khan ?

friendly mah ga bisa ngilangin akumulasi kartu ato KM
Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10868340)
caranya gmn tuh biar mrk bisa maen? :D

klo ngga bisa, gw mau masang lbh banyak youngster2 nih :D

btw, om TS nya kmn nih? :teliti:
request aye baru kejwb 1/4 nya nih :D

caranya ?? simple koq... suruh ceye create Detikers Cup nya ntar malem ato besok... kan senin depan jadi ada cup tuh & klo tim lo ada jadwal senin itu kemungkinan pas jum'atnya kedua pemaen lo tadi bisa maen coz hukumannya dipake pas hari senin itu :D

fa1rhajj 26th July 2010 15:58

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10870026)
friendly mah ga bisa ngilangin akumulasi kartu ato KM

caranya ?? simple koq... suruh ceye create Detikers Cup nya ntar malem ato besok... kan senin depan jadi ada cup tuh & klo tim lo ada jadwal senin itu kemungkinan pas jum'atnya kedua pemaen lo tadi bisa maen coz hukumannya dipake pas hari senin itu :D

emang kartu merah berlakunya bisa di cup juga?
bukannya merah di liga ya hukumannya di liga...
merah di cup hukumannnya ya di cup...

B_WiLL 26th July 2010 16:05

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10870501)
emang kartu merah berlakunya bisa di cup juga?
bukannya merah di liga ya hukumannya di liga...
merah di cup hukumannnya ya di cup...

kartu merah berlaku di seluruh pertandingan resmi... jadi kalo ada cup, bisa dihitung sebagai misses next match... :)

dian_7.MU.10_ap 26th July 2010 16:11

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10870501)
emang kartu merah berlakunya bisa di cup juga?
bukannya merah di liga ya hukumannya di liga...
merah di cup hukumannnya ya di cup...

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10870572)
kartu merah berlaku di seluruh pertandingan resmi... jadi kalo ada cup, bisa dihitung sebagai misses next match... :)

tuh udah dijawab sama senior :D

@ B_WiLL : dah nyoba yg 4-3-3 very defensive ??

B_WiLL 26th July 2010 16:44

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10870629)


@ B_WiLL : dah nyoba yg 4-3-3 very defensive ??

belom non... abisnya di tim yang mau gw bikin eksperimen, striker sama midfieldnya lagi pada off-form, defendernya malah form tinggi semua... makanya gw jadi nyoba 5-3-2... kalo gw pake 4-3-3, khawatir malah terbantai dengan sukses... :D

dian_7.MU.10_ap 26th July 2010 17:32

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10870960)
belom non... abisnya di tim yang mau gw bikin eksperimen, striker sama midfieldnya lagi pada off-form, defendernya malah form tinggi semua... makanya gw jadi nyoba 5-3-2... kalo gw pake 4-3-3, khawatir malah terbantai dengan sukses... :D

iya juga seh nyesuaian form pemaen juga seh.. gw seh lage pengen nyoba formasi 4-2-4 defensive, tapi ga mo di main id ah :sweatdrop:

Me_Myself_and_AcMilan 26th July 2010 20:34

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10870026)
friendly mah ga bisa ngilangin akumulasi kartu ato KM

caranya ?? simple koq... suruh ceye create Detikers Cup nya ntar malem ato besok... kan senin depan jadi ada cup tuh & klo tim lo ada jadwal senin itu kemungkinan pas jum'atnya kedua pemaen lo tadi bisa maen coz hukumannya dipake pas hari senin itu :D

ow gitu toh
tapi mana ceye nya? :teliti:
Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10871391)

iya juga seh nyesuaian form pemaen juga seh.. gw seh lage pengen nyoba formasi 4-2-4 defensive, tapi ga mo di main id ah :sweatdrop:

emang bisa masang formasi 4-2-4?
kok waktu itu gw mau coba malah dilarang sama sistemnya?

dian_7.MU.10_ap 26th July 2010 20:47

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10872342)
emang bisa masang formasi 4-2-4?
kok waktu itu gw mau coba malah dilarang sama sistemnya?

bisa koq... mungkin lo salah naroh kale... yg ga bisa ntu formasi 3-3-4

B_WiLL 27th July 2010 10:13

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10871391)

iya juga seh nyesuaian form pemaen juga seh.. gw seh lage pengen nyoba formasi 4-2-4 defensive, tapi ga mo di main id ah :sweatdrop:

semalem gw baru nyoba di tim yang lain, dan yang bikin gw kaget, dia juga pake formasi yang sama... :sweatdrop:

emang sih, kekuatan lawan gw 2 bar di atas gw (skill gw rata2 6, lawan gw 8), jadi nggak bisa dijadikan tolok ukur kalo kekuatan tim sedikit berimbang.

Possession: 66 - 34 (60-40)
Chances: 3 - 0 (2-0)

Tactic report
4-2-4 << Formation >> 4-2-4
Offensive << Playing style >> Very defensive
Through plays << Offence >> Wing plays
Normal << Defence >> Normal
No << Prepared >> No
Normal << Aggression >> Bruise
Yes << Long balls >> Yes
No << Pressure >> Yes
No << Offside traps >> No
Yes << Cheating >> Yes
Yes << Win bonus >> Yes
Steven Gerrard << Playmaker >> Amato Marfeo
Nando Vanoli << Tightly marked >> Steven Gerrard
Steven Gerrard << Captain >> Nando Vanoli


All times are GMT +8. The time now is 22:59.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.