DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [SPY] Intelijen Report On Your Enemy (http://forum.detik.com/showthread.php?t=193452)

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 17:53

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674275)
pesen............. :kabur:
BU

+ Camp Z :D

fa1rhajj 25th June 2010 17:54

CUP Match
SJM vs IDR

SJM
5 Match terakhir = M – K – M – M – S
Type match = F – F – L – C – L
Doubtful = Kaziem Siare defender, SQ frrekick spesialist. until 28 June
Previous 5 Strategi : 3 – 4 – 3, 3 – 5 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2
Possible Strategi : 4 – 4 – 2
Possible attack strategi :Through Play, most of the goals come from through plays
Best attack strategi : Through play
Best defense strategi : Tidak terlalu dominant tighten the wings, karena banyak kebobolan dari beberapa posisi
Possible playmaker : Marcello revilla

IDR
Berhubung IDR yang mesen, maka strategi IDR nggak gw bahas... hehehehe

disclaimer : Resiko tanggung sendiri...


Buat yg pesen sebutin match nya lawan siapa... :D

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 17:54

+ British
juga :lol:

fa1rhajj 25th June 2010 17:55

Quote:

Originally Posted by ono2 (Post 10674247)
wahhhh enaknya ya klo VIP bs tau semua detail lwn ny :geleng::geleng:

gw nggak pake VIP... manual nih...
bolak-balik buka 5 match... :teliti::teliti:

ono2 25th June 2010 17:57

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674314)
gw nggak pake VIP... manual nih...
bolak-balik buka 5 match... :teliti::teliti:


pesen dunk,, lwn jakarta fc :cekakakan:

langit_senja 25th June 2010 17:58

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674298)
CUP Match
SJM vs IDR

SJM
5 Match terakhir = M – K – M – M – S
Type match = F – F – L – C – L
Doubtful = Kaziem Siare defender, SQ frrekick spesialist. until 28 June
Previous 5 Strategi : 3 – 4 – 3, 3 – 5 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2
Possible Strategi : 4 – 4 – 2
Possible attack strategi :Through Play, most of the goals come from through plays
Best attack strategi : Through play
Best defense strategi : Tidak terlalu dominant tighten the wings, karena banyak kebobolan dari beberapa posisi
Possible playmaker : Marcello revilla

IDR
Berhubung IDR yang mesen, maka strategi IDR nggak gw bahas... hehehehe

disclaimer : Resiko tanggung sendiri...


Buat yg pesen sebutin match nya lawan siapa... :D

Ary Dian FC sama Peterporn :D


Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674305)
+ British
juga :lol:

saingan ya :cekakakan::cekakakan:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 25th June 2010 17:58

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674298)
CUP Match
SJM vs IDR

SJM
5 Match terakhir = M K M M S
Type match = F F L C L
Doubtful = Kaziem Siare defender, SQ frrekick spesialist. until 28 June
Previous 5 Strategi : 3 4 3, 3 5 2, 4 4 2, 4 4 2, 4 4 2
Possible Strategi : 4 4 2
Possible attack strategi :Through Play, most of the goals come from through plays
Best attack strategi : Through play
Best defense strategi : Tidak terlalu dominant tighten the wings, karena banyak kebobolan dari beberapa posisi
Possible playmaker : Marcello revilla

IDR
Berhubung IDR yang mesen, maka strategi IDR nggak gw bahas... hehehehe

disclaimer : Resiko tanggung sendiri...


Buat yg pesen sebutin match nya lawan siapa... :D

padahal gw mo liat punya gw ... biar gw bisa tau seberapa akurat lu .. :lol:

fa1rhajj 25th June 2010 18:01

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10674338)
padahal gw mo liat punya gw ... biar gw bisa tau seberapa akurat lu .. :lol:

hmmm :lol: ntar deh, gw lagi ngerjain BU...

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:04

Quote:

Originally Posted by langit_senja (Post 10674333)
saingan ya :cekakakan::cekakakan:

saingan di liga Brirish sama Camp Z :lol:

langit_senja 25th June 2010 18:06

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674382)

saingan di liga Brirish sama Camp Z :lol:

wonder donk biar gw menang tebak juara :kabur:


All times are GMT +8. The time now is 19:50.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.