DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Multiquote tidak berfungsi (http://forum.detik.com/showthread.php?t=41226)

Pukupetite 30th May 2008 15:29

Multiquote tidak berfungsi
 
Yth. Administrator / Moderator,

Mohon pencerahannya atas 2 masalah yang saya hadapi saat ini,

- Pertama saya tidak bisa memanfaatkan fasilitas multiquote, jika saya mencobanya maka yang terquote hanya posting terakhir, hal ini terjadi sejak tanggal 28 Mei 2008 sampai sekarang. Apa yang harus saya lakukan agar saya dapat kembali memanfaatkan fasilitas tersebut?

- Kedua, Pada komputer saya secara tidak sengaja saya pernah mengklik remember me pada saat login. Sekarang setiap saya mengetikkan dua hurup pertama id saya, maka komputer akan langsung mengingat password dan id saya. Masalahnya saya ingin mengembalikan kondisi seperti semula, sehingga password saya tidak usah tersimpan di komputer. Apakah kondisi serperti ini bisa dikembalikan lagi?

Atas waktu dan pencerahannya saya ucapkan terima kasih.

Hormat Saya
Pukupetite

L30nid4s 30th May 2008 15:36

Quote:

Originally Posted by Pukupetite (Post 2532737)
Yth. Administrator / Moderator,

Mohon pencerahannya atas 2 masalah yang saya hadapi saat ini,

- Pertama saya tidak bisa memanfaatkan fasilitas multiquote, jika saya mencobanya maka yang terquote hanya posting terakhir, hal ini terjadi sejak tanggal 28 Mei 2008 sampai sekarang. Apa yang harus saya lakukan agar saya dapat kembali memanfaatkan fasilitas tersebut?

- Kedua, Pada komputer saya secara tidak sengaja saya pernah mengklik remember me pada saat login. Sekarang setiap saya mengetikkan dua hurup pertama id saya, maka komputer akan langsung mengingat password dan id saya. Masalahnya saya ingin mengembalikan kondisi seperti semula, sehingga password saya tidak usah tersimpan di komputer. Apakah kondisi serperti ini bisa dikembalikan lagi?

Atas waktu dan pencerahannya saya ucapkan terima kasih.

Hormat Saya
Pukupetite

di log out aja , trus masukin lagi Id dan pasword tapi jangan diklik remember me.

Pukupetite 30th May 2008 15:45

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 2532903)
di log out aja , trus masukin lagi Id dan pasword tapi jangan diklik remember me.

saya sudah melakukan hal tersebut .. tapi kondisinya tetap saja sama.. dan di kotak yang ada di depan remember me justru dalam kondisi kosong tidak ada tanda checklist.

L30nid4s 30th May 2008 15:47

Quote:

Originally Posted by Pukupetite (Post 2533152)
saya sudah melakukan hal tersebut .. tapi kondisinya tetap saja sama.. dan di kotak yang ada di depan remember me justru dalam kondisi kosong tidak ada tanda checklist.

ohh . kamu kan pas mau log in pertama kali misalnya kamu ketik P keluar putu, nah pas ada tulisan putu kamu klik delete aja. ilang kok. sama sih caranya kayak email.

tonche 30th May 2008 15:49

Quote:

Originally Posted by Pukupetite (Post 2533152)
saya sudah melakukan hal tersebut .. tapi kondisinya tetap saja sama.. dan di kotak yang ada di depan remember me justru dalam kondisi kosong tidak ada tanda checklist.


Yah... klo itu mah kita kembalikan lg pd settingan komputernya.
Di t4 komputer saya sekarang eni juga begitu.
SaMA dgn yg anda alami.
Tp, klo saya pindah ke komputer lain.
Maka tidak ada permasalahan seperti anda tsb.

tonche 30th May 2008 15:54

Quote:

Originally Posted by Pukupetite (Post 2532737)
Yth. Administrator / Moderator,

Mohon pencerahannya atas 2 masalah yang saya hadapi saat ini,

- Pertama saya tidak bisa memanfaatkan fasilitas multiquote, jika saya mencobanya maka yang terquote hanya posting terakhir, hal ini terjadi sejak tanggal 28 Mei 2008 sampai sekarang. Apa yang harus saya lakukan agar saya dapat kembali memanfaatkan fasilitas tersebut?

Atas waktu dan pencerahannya saya ucapkan terima kasih.

Hormat Saya
Pukupetite

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 2532903)
di log out aja , trus masukin lagi Id dan pasword tapi jangan diklik remember me.

Quote:

Originally Posted by Pukupetite (Post 2533152)
saya sudah melakukan hal tersebut .. tapi kondisinya tetap saja sama.. dan di kotak yang ada di depan remember me justru dalam kondisi kosong tidak ada tanda checklist.

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 2533211)
ohh . kamu kan pas mau log in pertama kali misalnya kamu ketik P keluar putu, nah pas ada tulisan putu kamu klik delete aja. ilang kok. sama sih caranya kayak email.

Quote:

Originally Posted by [Tonche] (Post 2533264)

Yah... klo itu mah kita kembalikan lg pd settingan komputernya.
Di t4 komputer saya sekarang eni juga begitu.
SaMA dgn yg anda alami.
Tp, klo saya pindah ke komputer lain.
Maka tidak ada permasalahan seperti anda tsb.


ini contoh multi quote.
KeQnya aman2 aza dweh ga ada majalah.
Kamu aza kli yg terlalu buru2 mau postingnya.

L30nid4s 30th May 2008 15:57

ditempat gue jg bisa sih. coba TS log out dulu sekali. tadi siang ada beberapa member sih yang tanya ke gue kasusnya sama.

Pukupetite 30th May 2008 16:28

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 2533211)
ohh . kamu kan pas mau log in pertama kali misalnya kamu ketik P keluar putu, nah pas ada tulisan putu kamu klik delete aja. ilang kok. sama sih caranya kayak email.

makasih banyak ya Om Moderator.. saya sudah berhasil untuk masalah ini .. :kiss:

Pukupetite 30th May 2008 16:31

Quote:

Originally Posted by [Tonche] (Post 2533409)

ini contoh multi quote.
KeQnya aman2 aza dweh ga ada majalah.
Kamu aza kli yg terlalu buru2 mau postingnya.

gak Om.. saya ga keburu buru ... nih udah coba berkali2, atau mungkin disettingan komputer saya ada yang saya salah klik.. apa ya Om kira2.. duh..hampir putus asa nih.:bigcry:

L30nid4s 30th May 2008 16:32

Quote:

Originally Posted by Pukupetite (Post 2534207)
makasih banyak ya Om Moderator.. saya sudah berhasil untuk masalah ini .. :kiss:

sama sama , yang penting skr udah bisa.


All times are GMT +8. The time now is 19:52.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.