DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Tebak Film 2012 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=339713)

L30nid4s 10th February 2012 17:19

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15528711)
blom ada yg bener :D ..

1. sdh bener pilem asia :afro1: ..
3. ini juga asia, cm kartun .. wkekeke ....

inet lelet euy .. :geleng:

3. udah kartun. asia. film romantis pula. tiga hal yg gue gak terlalu suka :Nyerah1:

jmc_manugara 10th February 2012 17:20

1 in the mood of love? prett



balik ah hahahhahaha


:kabur:

nguk.nguk 10th February 2012 17:24

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15528784)
3. udah kartun. asia. film romantis pula. tiga hal yg gue gak terlalu suka :Nyerah1:

bagus ini mod :D, bukan roman mulu sih ..

Quote:

Originally Posted by jmc_manugara (Post 15528805)
1 in the mood of love? prett



balik ah hahahhahaha


:kabur:

banyak org suka film itu, tapi gw kok lebih suka yg film di soal :lol: .. lebih fun dari sutradara yg sama ..

L30nid4s 10th February 2012 17:26

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15528860)
bagus ini mod :D, bukan roman mulu sih ..


banyak org suka film itu, tapi gw kok lebih suka yg film di soal :lol: .. lebih fun dari sutradara yg sama ..

1 sausolito ?

jmc_manugara 10th February 2012 17:26

1 chunking express nguk?

L30nid4s 10th February 2012 17:27

As Tears Go By no 1

jmc_manugara 10th February 2012 17:28

ane fallen angel deh yg no 1

nguk.nguk 10th February 2012 17:30

Quote:

Originally Posted by jmc_manugara (Post 15528882)
1 chunking express nguk?

iya 1 gr :thanks: .. lebih demen ini ketimbang itmfl :lol: .. personal sih ..

nguk.nguk 10th February 2012 17:41

penggemar ghibli studio mana niy :afro1: .. film ghibli fave gw soal no 3, hehe ..

ryan_agz 10th February 2012 17:54

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15529086)
penggemar ghibli studio mana niy :afro1: .. film ghibli fave gw soal no 3, hehe ..

3 Only Yesterday?

asbak aja, :piss:

:goodbye:

nguk.nguk 10th February 2012 18:06

Quote:

Originally Posted by ryan_agz (Post 15529289)
3 Only Yesterday?

asbak aja, :piss:

:goodbye:

bener .. 1 gr :winner: .. :thanks:
kartun drama yg recommended :D

vaby 11th February 2012 23:03

belom dapet point :sweatdrop:





:D

:vanish:

TukangRekap261110 13th February 2012 11:53

:gossip: Perolehan Emas Sementara Tahun 2012 :gossip:

1. (3) L30nid4s: 10 gr + 16 gr = 26 gr
2. jmc_manugara: 10 gr + 8 gr = 18 gr
3. (1) sapiterbang: 13 gr + 4gr = 17 gr
4. (7) stifler: 2 gr + 10 gr = 12gr
5. nguk.nguk: 3 gr + 4 gr = 7gr
6. (4) tovic_cyber: 4 gr
7. (6) inochan: 3 gr + 1 gr = 4 gr
8. (12) ryan_agz: 1 gr + 2 gr = 3gr
9. (8) septimus: 1 gr
10. (9) killua: 1 gr
11. (10) budakpilem: 1 gr
12. (11) mocha_mocha: 1 gr
13. bodpoq: 1 gr
14. lembayung_senja: 1 gr

nguk.nguk 13th February 2012 11:53

soal ..

filmnya dibintangi aktor pemenang oscar, di film ini dia sempat ngomong "tapi aku belum pernah memenangkan oscar" :cekakakan:, 2x bilang gitu :cekakakan: .. padahal di real life dia dah dapet 2 oscar :lol: ..

L30nid4s 13th February 2012 11:55

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15561993)
soal ..

filmnya dibintangi aktor pemenang oscar, di film ini dia sempat ngomong "tapi aku belum pernah memenangkan oscar" :cekakakan:, 2x bilang gitu :cekakakan: .. padahal di real life dia dah dapet 2 oscar :lol: ..

Extremely Loud & Incredibly Close

nguk.nguk 13th February 2012 11:59

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15562025)
Extremely Loud & Incredibly Close

bukan mod :lol: .. aktornya jg bukan si tom ..

L30nid4s 13th February 2012 12:00

Nguk elo dapet subtitle Extremely Loud & Incredibly Close dimana? minta linknya dong. filmnya udah ada soalnya.

sapiterbang 13th February 2012 12:03

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15561993)
soal ..

filmnya dibintangi aktor pemenang oscar, di film ini dia sempat ngomong "tapi aku belum pernah memenangkan oscar" :cekakakan:, 2x bilang gitu :cekakakan: .. padahal di real life dia dah dapet 2 oscar :lol: ..

New year's eve?

nguk.nguk 13th February 2012 12:06

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15562137)
Nguk elo dapet subtitle Extremely Loud & Incredibly Close dimana? minta linknya dong. filmnya udah ada soalnya.

gw dipidi pak tani mod :piss: .. dah bgs n sinkron ..

nguk.nguk 13th February 2012 12:08

Quote:

Originally Posted by sapiterbang (Post 15562182)
New year's eve?

blom bener busap ..

di film ini sang aktor jg masuk nominasi best actor tapi nggak dapet ..

sapiterbang 13th February 2012 12:16

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15562247)
blom bener busap ..

di film ini sang aktor jg masuk nominasi best actor tapi nggak dapet ..

clue lagilah kalo beg..beg.. begitu...

L30nid4s 13th February 2012 12:22

Actor jadul apa baru nguk ?

nguk.nguk 13th February 2012 12:24

Quote:

Originally Posted by sapiterbang (Post 15562353)
clue lagilah kalo beg..beg.. begitu...

:D

di film ini sang aktor profesinya sih jadi produser :D, bukan aktor.. tapi ceritanya disini dia di-hire bukan tuk jadi produser pilem2 biasa :cekakakan:, tapi tuk "kepentingan" negara :cekakakan: .. satir niy pilem :lol: ..

lgsg ngefans ma film niy :afro1:

L30nid4s 13th February 2012 12:24

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15562247)
blom bener busap ..

di film ini sang aktor jg masuk nominasi best actor tapi nggak dapet ..

Awakenings ?

L30nid4s 13th February 2012 12:25

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15562486)
:D

di film ini sang aktor profesinya sih jadi produser :D, bukan aktor.. tapi ceritanya disini dia di-hire bukan tuk jadi produser pilem2 biasa :cekakakan:, tapi tuk "kepentingan" negara :cekakakan: .. satir niy pilem :lol: ..

lgsg ngefans ma film niy :afro1:

nine ??

nguk.nguk 13th February 2012 12:26

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15562443)
Actor jadul apa baru nguk ?

masih aktif aktornya mod :afro1:

L30nid4s 13th February 2012 12:27

Dem Wag the Dog :devilish1:

inochan 13th February 2012 12:27

as good as it gets??

nguk.nguk 13th February 2012 12:27

blom bener mod .. :afro1:

L30nid4s 13th February 2012 12:28

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15562487)
Awakenings ?

Difilmnya ada de niro juga yah :lol:

nguk.nguk 13th February 2012 12:29

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15562529)
Dem Wag the Dog :devilish1:

iya bener :winner: 1 gr :thanks: ..

sorry inet lelet :blushing001: ..

L30nid4s 13th February 2012 12:29

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15562542)
blom bener mod .. :afro1:

Wag the Dog masih salah nguk ? :Oooh..:

nguk.nguk 13th February 2012 12:32

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15562578)
Wag the Dog masih salah nguk ? :Oooh..:

bener mod, inet gw yg lelet, hahaha ..
film bagus niy :afro1:

ryan_agz 13th February 2012 12:34

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15562615)
bener mod, inet gw yg lelet, hahaha ..
film bagus niy :afro1:

Confessions of a Dangerous Mind?

nguk.nguk 13th February 2012 12:42

Quote:

Originally Posted by ryan_agz (Post 15562649)
Confessions of a Dangerous Mind?

sdh bener jawabannya momod, ryan ..

TukangRekap261110 13th February 2012 12:49

soal...

ada pria secara otomatis matanya kedut kedut bila ada orang2 yg mention negara Mozambiq dihadapannya

sapiterbang 13th February 2012 12:51

Quote:

Originally Posted by TukangRekap261110 (Post 15562868)
soal...

ada pria secara otomatis matanya kedut kedut bila ada orang2 yg mention negara Mozambiq dihadapannya

johnny english 2

sapiterbang 13th February 2012 12:52

Quote:

Originally Posted by sapiterbang (Post 15562894)
johnny english 2

johnny english reborn tepatnya...:Nyengir:

TukangRekap261110 13th February 2012 12:53

Quote:

Originally Posted by sapiterbang (Post 15562894)
johnny english 2

hahahahhaa

1 gr busap...

inochan 13th February 2012 15:09

Soal :
seorang cewe muda, yg idupnya menyedihkan, dikasi cek sm nyokapnya..pdhl dia mintanya duit cash, akhirnya dia nyolong duit ortunya, trus pergi jalan2 deh


All times are GMT +8. The time now is 21:37.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.