DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Tebak Film 2012 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=339713)

L30nid4s 31st January 2012 10:53

Quote:

Originally Posted by bon_jopi (Post 15370640)
clue 2

ketakutannya terbukti.. tidak lama setelah dia memasukkan bayinya ke dalam keranjang, salah satu anak buah musuhnya datang. pria itu curiga dengan isi keranjang yang akan dibawa sang dokter. dia pun memaksa untuk membuka keranjang itu. tetapi si ibu memohon kepada pria itu agar melepaskan dokter dan bayinya. sebagai imbalannya, si ibu kemudian bunuh diri dihadapan pria itu.

Pernah liat. film korea yah? adegan dia memohon baru2 ini pernah liat. liat dimana yah, lupa.

L30nid4s 31st January 2012 10:56

Sacrifice ?

L30nid4s 31st January 2012 10:57

Waktu nonton the iron lady ada trailer film ini :lol: sampai pusing mikir pernah liat dimana. adegan dia mau bunuh diri dan adegan hamil palsu.

bon_jopi 31st January 2012 10:58

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15370713)
Pernah liat. film korea yah? adegan dia memohon baru2 ini pernah liat. liat dimana yah, lupa.

bukan korea mod.. hehe...

film bioskop... ini yg jadi anak buah musuhnya..

http://forum.detik.com/attachment.ph...1&d=1327978136

bon_jopi 31st January 2012 11:01

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15370776)
Sacrifice ?

hehehe.. udah ketebak... 1 gram...

beuh di kantor inetnya lemot ga ketulungan... :geleng:

bon_jopi 31st January 2012 11:07

lagi...

ada seorang wanita yang sedang berada disebuah toko yg baru saja ditutup. tau2 saja sebuah mobil menerobos masuk kedalam toko. si pemilik mobilnya lalu turun dan mengancam sambil menakut2i si wanita itu.

darrell 31st January 2012 11:08

soal :
seorang pemuda sedang memanjat sebuah tebing, tiba2 terjatuh karna dikagetkan oleh sesosok mahluk

L30nid4s 31st January 2012 11:13

Quote:

Originally Posted by darrell (Post 15370987)
soal :
seorang pemuda sedang memanjat sebuah tebing, tiba2 terjatuh karna dikagetkan oleh sesosok mahluk

The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ??

sapiterbang 31st January 2012 11:21

Quote:

Originally Posted by bon_jopi (Post 15370969)
lagi...

ada seorang wanita yang sedang berada disebuah toko yg baru saja ditutup. tau2 saja sebuah mobil menerobos masuk kedalam toko. si pemilik mobilnya lalu turun dan mengancam sambil menakut2i si wanita itu.

Contraband?

sapiterbang 31st January 2012 11:22

Quote:

Originally Posted by darrell (Post 15370987)
soal :
seorang pemuda sedang memanjat sebuah tebing, tiba2 terjatuh karna dikagetkan oleh sesosok mahluk

frozen?

darrell 31st January 2012 11:23

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15371065)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ??

nope mod, ini film baru :D

clue 2.
cowok itu jatuh ke sungai dan tenggelam, untung dengan segera ditolong oleh mahluk tadi dalam bentuk sesosok wanita cantik.

L30nid4s 31st January 2012 11:23

The Sorcerer And The White Snake
Quote:

Originally Posted by darrell (Post 15371209)
nope mod, ini film baru :D

clue 2.
cowok itu jatuh ke sungai dan tenggelam, untung dengan segera ditolong oleh mahluk tadi dalam bentuk sesosok wanita cantik.


TukangRekap261110 31st January 2012 11:24

Quote:

Originally Posted by darrell (Post 15371209)
nope mod, ini film baru :D

clue 2.
cowok itu jatuh ke sungai dan tenggelam, untung dengan segera ditolong oleh mahluk tadi dalam bentuk sesosok wanita cantik.

journey 2 the misterious island?

darrell 31st January 2012 11:25

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15371222)
The Sorcerer And The White Snake

1 gr :winner:
Quote:

Originally Posted by TukangRekap261110 (Post 15371242)
journey 2 the misterious island?

:roses:

bon_jopi 31st January 2012 12:02

Quote:

Originally Posted by sapiterbang (Post 15371172)
Contraband?

1 gram....:winner:


*ketiduran lg ntn ini... :chewgum:

L30nid4s 31st January 2012 12:37

Soal iseng :D


1. ada cewek abis ml terus tidur, sebelum pasangannya bangun dia dandan dulu di wc terus balik lagi keranjang.

2. ada cewek abis ml terus tidur, sebelum pasangannya bangun dia dandan dulu di wc terus balik lagi keranjang.

TukangRekap261110 31st January 2012 12:39

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15372918)
Soal iseng :D


1. ada cewek abis ml terus tidur, sebelum pasangannya bangun dia dandan dulu di wc terus balik lagi keranjang.

2. ada cewek abis ml terus tidur, sebelum pasangannya bangun dia dandan dulu di wc terus balik lagi keranjang.

1 bridesmaid

2 perfect sense?

L30nid4s 31st January 2012 12:47

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15372918)
Soal iseng :D


1. ada cewek abis ml terus tidur, sebelum pasangannya bangun dia dandan dulu di wc terus balik lagi keranjang.

2. ada cewek abis ml terus tidur, sebelum pasangannya bangun dia dandan dulu di wc terus balik lagi keranjang.


Clue 2

1. cewek ini abis dipecat dari tempat dia bekerja, terus dia ketemu ibunya. terus diceramahi panjang lebar. sebelumnya dia ajak "pasangan" nya ke pesta nikahan tapi ditolak mentah2.

2. cewek ini abis dipecat dari tempat dia bekerja, terus dia ketemu ibunya. terus diceramahi panjang lebar. sebelumnya dia ajak "pasangan" nya ke pesta nikahan tapi ditolak mentah2.

TukangRekap261110 31st January 2012 12:50

1 whats ur number

L30nid4s 31st January 2012 12:51

Quote:

Originally Posted by TukangRekap261110 (Post 15372955)
1 bridesmaid

1 gram :winner:

stifler 31st January 2012 12:52

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15372918)
Soal iseng :D


1. ada cewek abis ml terus tidur, sebelum pasangannya bangun dia dandan dulu di wc terus balik lagi keranjang.

2. ada cewek abis ml terus tidur, sebelum pasangannya bangun dia dandan dulu di wc terus balik lagi keranjang.

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15373157)
Clue 2

1. cewek ini abis dipecat dari tempat dia bekerja, terus dia ketemu ibunya. terus diceramahi panjang lebar. sebelumnya dia ajak "pasangan" nya ke pesta nikahan tapi ditolak mentah2.

2. cewek ini abis dipecat dari tempat dia bekerja, terus dia ketemu ibunya. terus diceramahi panjang lebar. sebelumnya dia ajak "pasangan" nya ke pesta nikahan tapi ditolak mentah2.

clue nya kok sama ya? pelemnya beda ya? tp mirip ya?

nguk.nguk 31st January 2012 12:58

soal .. di kereta, seorang cowok yg brangkat kerja dan ada jadwal meeting melihat bocah cilik yang ia kira ditinggal ibunya turun duluan di stasiun sebelumnya .. karna kasihan akhirnya ia ajak si bocah ikut dengannya ke tempat meeting ..

clue lagi, judul pilemnya unik :lol: .. sutradaranya aktor utama serial tv..

sapiterbang 31st January 2012 13:23

2. What's your number? momod

sapiterbang 31st January 2012 13:57

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15373402)
soal .. di kereta, seorang cowok yg brangkat kerja dan ada jadwal meeting melihat bocah cilik yang ia kira ditinggal ibunya turun duluan di stasiun sebelumnya .. karna kasihan akhirnya ia ajak si bocah ikut dengannya ke tempat meeting ..

clue lagi, judul pilemnya unik :lol: .. sutradaranya aktor utama serial tv..

bukan Hugo pastinya.....

L30nid4s 31st January 2012 14:01

Quote:

Originally Posted by sapiterbang (Post 15373983)
2. What's your number? momod

1 gram :winner:

sapiterbang 31st January 2012 14:05

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 15374668)
1 gram :winner:

sama persis gitu clue nya................

L30nid4s 31st January 2012 14:16

Quote:

Originally Posted by nguk.nguk (Post 15373402)
soal .. di kereta, seorang cowok yg brangkat kerja dan ada jadwal meeting melihat bocah cilik yang ia kira ditinggal ibunya turun duluan di stasiun sebelumnya .. karna kasihan akhirnya ia ajak si bocah ikut dengannya ke tempat meeting ..

clue lagi, judul pilemnya unik :lol: .. sutradaranya aktor utama serial tv..

Run, Fatboy, Run?

stifler 31st January 2012 15:10

saos :
ada anak kecil minta bagian uang ama babenya? pelem apakah ini? :D

mocha_mocha 31st January 2012 15:22

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 15375958)
saos :
ada anak kecil minta bagian uang ama babenya? pelem apakah ini? :D

real steel :superhappy:

stifler 31st January 2012 15:27

Quote:

Originally Posted by mocha_mocha (Post 15376236)
real steel :superhappy:

benulll.............1 gr buat mocha!!!!!!!!!!!:winner:

L30nid4s 31st January 2012 15:29

Yah ketinggalan

stifler 31st January 2012 15:32

saos lagi : :D

ada cowo yg badannya item semua kena oli, ngeliatin cewe lg mandi kayak d shower gitu.
pelem apakah ini?? :D

darrell 31st January 2012 15:37

Soal :
Sekelompok anak lagi membuat film disebuah bangunan dekat rel kereta ...

stifler 31st January 2012 15:40

Quote:

Originally Posted by darrell (Post 15376581)
Soal :
Sekelompok anak lagi membuat film disebuah bangunan dekat rel kereta ...

super 8!!!!!!!!!!!!!

darrell 31st January 2012 15:45

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 15376650)
super 8!!!!!!!!!!!!!

1 grammmmm :winner:

stifler 31st January 2012 16:04

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 15376475)
saos lagi : :D

ada cowo yg badannya item semua kena oli, ngeliatin cewe lg mandi kayak d shower gitu.
pelem apakah ini?? :D

clue 2 : ibunda cowo itu abis dibunuh ama cowo pake topeng :D

darrell 31st January 2012 16:14

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 15377202)
clue 2 : ibunda cowo itu abis dibunuh ama cowo pake topeng :D

Freddy vs jason ??

L30nid4s 31st January 2012 16:16

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 15377202)
clue 2 : ibunda cowo itu abis dibunuh ama cowo pake topeng :D

Friday the 13th ?

stifler 31st January 2012 16:21

Quote:

Originally Posted by darrell (Post 15377413)
Freddy vs jason ??

bkn... msh salah nih :D

sapiterbang 31st January 2012 16:25

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 15377202)
clue 2 : ibunda cowo itu abis dibunuh ama cowo pake topeng :D

halloween H2O?


All times are GMT +8. The time now is 22:01.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.