DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Sepakbola (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   pemain sepakbola Muslim di eropa (http://forum.detik.com/showthread.php?t=40293)

cacadz 5th November 2008 07:20

Quote:

Originally Posted by Pejaten (Post 4901902)
ide yg bagus tuh mas kiko, tapi sayng TS nya dah di ban :lol:

hahahahha....:lol:
kamu aja y update, tp awas tar di banned lg loh..

K_L 10th November 2008 17:00

nambahin aja, sorry kalo repost...

- younes kaboul (spurs)
- pascal cygan (villareal)
- Nihat kahvechi (depor)
- maxim shatkih (kyiv)
- amr zaki (wigan)
- carles idris kameni (espanyol)

dhanny_gundul 20th November 2008 00:11

alamat zenede zidhan
 
haii broo...
ada yg ngerti alamat-alamat rumah pemain sepak bola gk...?
khususnya zizou...

ada gk situs yang nyediain alamat2 pemain sepak bola...??
gw pengen banget ktemu dia.. :):)
tolong d bantu iia bro ...

thax be4...:thumbsup::thumbsup:

Pejaten 20th November 2008 00:26

Quote:

Originally Posted by dhanny_gundul (Post 5338416)
haii broo...
ada yg ngerti alamat-alamat rumah pemain sepak bola gk...?
khususnya zizou...

ada gk situs yang nyediain alamat2 pemain sepak bola...??
gw pengen banget ktemu dia.. :):)
tolong d bantu iia bro ...

thax be4...:thumbsup::thumbsup:

lo serius nih bro, mo ketemu zidane .... :hi:

ferydungu_2nd 20th December 2008 04:35

pasti serius lah... gue juga pingin ketemu casillas
tp casillas nya mau ga ketemu ma gue

hehehe

antowae 30th December 2008 22:56

Quote:

Originally Posted by K_L (Post 5190942)
nambahin aja, sorry kalo repost...

- younes kaboul (spurs)
- pascal cygan (villareal)
- Nihat kahvechi (depor)
- maxim shatkih (kyiv)
- amr zaki (wigan)
- carles idris kameni (espanyol)

baru tau ane kalo pascal cygan tuh muslim :action::action::action:

alexandra 7th January 2009 21:36

Quote:

Originally Posted by dhanny_gundul (Post 5338416)
haii broo...
ada yg ngerti alamat-alamat rumah pemain sepak bola gk...?
khususnya zizou...

ada gk situs yang nyediain alamat2 pemain sepak bola...??
gw pengen banget ktemu dia.. :):)
tolong d bantu iia bro ...

thax be4...:thumbsup::thumbsup:

Walah mana boleh wartawan di media nyantumin alamat rumah mereka, ntar kaya Steven gerard lagi ( nggak jauh dari rumah dia kan banyak pemain sepakbola yg tinggal di situ juga ), rumah mereka dimasukin pencuri pas ada match day, pencurinya pinter ya, pas yg punya rumah lagi tanding main bola diambilin barangnya. Makanya alamat mereka tuch biasanya dirahasiain, lagipula di luar negeri tuch ada yg namanya data protection act (data2 termasuk alamat, dll) ngga boleh diungkapin ke masyarakat umum.

syafix 24th May 2009 18:31

Anelka Bangga Menjadi Muslim
 
http://www.muslimdaily.net/berita/anelka.jpg
LONDON--Striker Chelsea itu membeberkan pengalaman religiusnya sebagai seorang muslim.

Nicolas Anelka termasuk sebagai pesepakbola papan atas dunia. Memperkuat Chelsea, dia menjadi salah satu pemain utama jika tidak sedang dibebat cedera.

Di lini depan The Blues, Anelka dikenal sebagai pemain yang kalem dalam bersikap, namun garang di depan lawan. Anelka juga terbilang pemain yang tenang dan tidak emosional.

Pemain asal Prancis itu pun membeberkan alasan yang melatarbelakangi sikap tenang di atas lapangan itu. Menurutnya, agama Islam menuntunnya untuk tetap menuntunnya bersikap arif.

"Saya menjadi seorang muslim sejak saya berusia 16 tahun," curhatnya dalam wawancara dengan majalah Arab, Super Magazine.

Sebelum menjadi seorang muslim, lanjut Anelka, dia adalah orang yang tidak memiliki agama alias atheis, bukannya Kristiani seperti yang diperkirakan oleh sebagian orang.

Menganut Islam diakui Anelka banyak membawa perubahan positif dalam hidupnya. "Islam banyak membantu saya untuk bisa bersikap tenang dan berkonsentrasi dan memiliki semangat tinggi."

"Saya senang menjadi seorang Muslim, sebuah agama yang tenang dan saya banyak belajar dari Islam," tutur pria yang mendapat panggilan Abd Al Salam bilal Anelka dari orang Arab itu.

Adapun Anelka bukan satu-satunya pesepakbola modern yang menganut Islam. Franck Ribery [memiliki panggilan nama Arab Bilal Ribery] dan Lilian Thuram juga tercatat sebagai seorang muslim. Baru-baru ini, Al Jazeera juga mendapat klarifikasi dari Thiery Henry dirinya ingin menjadi seorang muslim
Sumber: http://republika.co.id/berita/52080/...Menjadi_Muslim

airoel 24th May 2009 18:36

titip bolanya...
 
..SOEKARNO membuat pasus AL dengan nama KKO, adalah MARINER..

SOEKARNO berjuang hanyalah demi Bangsa & Negaranya... Berjuang untuk Bangsa dengan cara masing2 saja...
Quote:

Originally Posted by airoel (Post 7610694)
===
Golput atau gk dukung di-politik boleh aja... Tapi dukung bangsa&negaramu oee.., amankan NUSANTARA... :hi:

:roses:-= UNTUK BANGSA INDONESIA TERCINTA =- :roses:

Dukung voting lomba sosbud saya ya..?!? :
DUKUNG airoel DISINI

Datangi dan baca pula trit lomba airoel... :
[Lomba.Untukmu.Indonesia]...BUDAYA Sastra, Falsafah, Kelautan Di NUSANTARA...

:gembira:-= TERIMAKASIH PARTISIPASINYA SEMUA =-:gembira:
===


my_goth 25th May 2009 14:55

nice inpho... ^ ^


All times are GMT +8. The time now is 22:12.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.