DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

ern 16th September 2008 14:38

Quote:

Originally Posted by Pelindung_Korban_Garong (Post 4369960)
ikutan donk ah..............saya juga dah merah low.............

kl mo nyambit silahkan low, mo SARA kek, SIRI kek.............sabodo teuing

ga puasa dong lo?? kan lg merah :sleeping::sleeping:

Pelindung_Korban_Garong 16th September 2008 14:39

Quote:

Originally Posted by ern (Post 4371313)
ga puasa dong lo?? kan lg merah :sleeping::sleeping:

koq tau aja sih sis ern kl eyke lg Mber.....Ym gak nyala ya??

ern 16th September 2008 14:41

Quote:

Originally Posted by Pelindung_Korban_Garong (Post 4371339)
koq tau aja sih sis ern kl eyke lg Mber.....Ym gak nyala ya??

Mber = tmnnya baskom??

kagak, abisan erot molo.. ditambah lo ga jwb2 ym gw
benci benci benci aku

:sleeping::sleeping:

Pelindung_Korban_Garong 16th September 2008 14:46

Quote:

Originally Posted by ern (Post 4371403)
Mber = tmnnya baskom??

kagak, abisan erot molo.. ditambah lo ga jwb2 ym gw
benci benci benci aku

:sleeping::sleeping:

lha YM elu aja offline, jimane gw bisa jawab PDKT elu.........

ern 16th September 2008 14:56

Quote:

Originally Posted by Pelindung_Korban_Garong (Post 4371519)
lha YM elu aja offline, jimane gw bisa jawab PDKT elu.........

PDKT?? pitnesss loo :getok:
sms dong, telepon kek, hareee giniiiii :sleeping::sleeping:

YNWA 16th September 2008 15:11

Quote:

Originally Posted by ern (Post 4371778)
PDKT?? pitnesss loo :getok:
sms dong, telepon kek, hareee giniiiii :sleeping::sleeping:

nomer elu ilang.............bagi lagi donk, PM aja ya,,,,,,,,ntar byk yg ikut2an lagi

ern 16th September 2008 15:16

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4372129)
nomer elu ilang.............bagi lagi donk, PM aja ya,,,,,,,,ntar byk yg ikut2an lagi

ayooo gabung sekarang jg di chat n date,
caranya gampang ketik reg spasi ern krm ke 0809 100 2000..
sms yg km terima langsung dr hp akuuu loohh
aku tunggu yah ;)

YNWA 16th September 2008 15:31

Quote:

Originally Posted by ern (Post 4372278)
ayooo gabung sekarang jg di chat n date,
caranya gampang ketik reg spasi ern krm ke 0811234432..
sms yg km terima langsung dr hp akuuu loohh
aku tunggu yah ;)

makasih ya dah dikasih nomernya (lahi), tp knapa di jembreng dimari?? ntar byk yg nelpon elo ngaku2 gw lagi

poetry 16th September 2008 17:25

Quote:

Originally Posted by Pelindung_Korban_Garong (Post 4371291)
putri gw bagi bata dr elo donk, akan menjadi suatu kerhomatan apabila elo mengabulkan keinginan gw :D

klo putri yg lempar sich ga bakal merah tu PKB(Pelindung Korban Garong):D tar ye kapan2:cheers:

Pelindung_Korban_Garong 16th September 2008 17:26

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4375681)
klo putri yg lempar sich ga bakal merah tu PKB(Pelindung Korban Garong):D tar ye kapan2:cheers:

yah sekarang aja donk Put, km cantik deh :D


All times are GMT +8. The time now is 05:51.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.