DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

Thobinx 11th September 2008 11:16

Quote:

Originally Posted by tiga_belas (Post 4264367)
daftar....., setelah postingan hampir 3000 gw dpt bata merah untuk pertama kalinya hore....... :clap:
di forgos ada trit petenis mirip mulan, gw iseng aja post pic artis korea yg mirip mulan (menurut gw sih lebih mirip daripada petenis itu, mirip bukan berati sama lho), gw ga' bilang/nyela Maya itu jelek ato bilang/muji mulan cakep(ga fair kalo gw ngejudge orang itu baik/buruk kalo cuman liat di infotainment) hanya post pic aja ga ada maksud apa2......datanglah bata merah tanpa nama + coment yg aneh2 ato lucu ya kalian pasti tau lah dr mana datangnya bata merah itu :D
tapi gw seneng, ini pertama kali dpt bata merah yg kutunggu-tunggu :D gw ga pernah peduliin warna cendol ato jumlah postingan :sunny:

absen pagi jelang siang...:sunny:

nakajima_no_koibito 11th September 2008 13:52

here you are...bata merah
really miss you :hi:

HuLay 11th September 2008 15:17

HATI2 aj klo main k trit mayangsari, mulan, n sandew.
sy cm numpang mejeng aj, kena bata merah. :sweatdrop:
sy bela2in idola sy, agnes jg dpt bata merah.
sy k trit anggun, jg dpt.pdhal sy bkn anggun haters.
enakkan main k trit psikologi, dpt ijo2 mulu :sunny:
d trit gosip byk yg ga suka sy :sleeping:

rubicon 11th September 2008 17:16

gw harus absen dsini kekna:hi::hi:

HuLay 12th September 2008 00:43

Quote:

Originally Posted by rubicon (Post 4290621)
gw harus absen dsini kekna:hi::hi:

kok RP u merah?
RP sy dl jg merah :lol:
tp setelah bjuang mati2an, ahirny ijo jg :smoking:

Thobinx 12th September 2008 11:37

Quote:

Originally Posted by rubicon (Post 4290621)
gw harus absen dsini kekna:hi::hi:

halo...selamat bergabung...!!!:sunny:

nakajima_no_koibito 12th September 2008 12:09

hi.....:hi:
ada semakin banyak fans of bata merah
glad :sunny::clap:

magic_girl80 12th September 2008 13:28

merah bagus y :D

poetry 12th September 2008 16:31

hallo smuanya...lama ga absen:D

jews 12th September 2008 16:46

Quote:

Originally Posted by poetry (Post 4307746)
hallo smuanya...lama ga absen:D

hallo putry,,msh inget aku gak:hi::kiss:


All times are GMT +8. The time now is 22:03.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.