DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Perbankan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Ada yg pernah pake Pay Pal gak? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=66473)

Marya78 26th October 2008 18:26

Ada yg pernah pake Pay Pal gak?
 
Hai, ada yg pernah pakai paypal untuk belanja online di luar negeri gak? Katanya bank di Indo belum bisa yah akses ke Paypal?

trimendesgroup 26th October 2008 18:59

apaan tuh pay pal??:speachless::speachless:

Marya78 27th October 2008 19:57

Ada yg pernah pake paypal gak?
 
Pay Pal itu website untuk pembayaran. Jadi kita bisa kirim uang ke luar negri. mis untuk byr sesuatu & by nya murah. Kalo transfer lewat bank kan kena charge nya mahal.
Begitu.... :vanish:

milsa_tyde 28th October 2008 12:25

Dari Indonesia bisa bayar via PayPal dengan kartu kredit. Saya pernah bayar pake kartu kredit dan bisa. Sampai saat ini ya aman-aman aja. Dalam form aplikasi pembayaran, kita diharuskan mengisi data kartu kredit kita. Ada satu hal yang paling penting, kita harus memberikan data 3 angka dibelakang kartu kredit. Hati-hati dengan 3 angka itu, terutama kalau di fotocopi untuk orang lain, jangan lupa di hapus. Tanpa 3 angka itu Paypal tidak bisa jalan.

offshoreinvestment 28th October 2008 13:08

Saya sekarang pakai Solidtrustpay bro,saya rasa lebih reliable dr semua proccessor yang ada :)

Marya78 28th October 2008 21:52

Ada yg pernah pake paypal gak?
 
Solidtrust itu apa, website seperti paypal? Nama websitenya apa ya?

Marya78 28th October 2008 21:55

Ada yg pernah pake paypal gak?
 
Iya saya sebenarnya udah pernah byr 1x pake paypal & gak ada masalah. Tapi pas mau byr untuk ke-2x baru bermasalah. Katanya limit gak mencukupi. Trus saya tambahin credit card lagi di account saya & sdh verifikasi...eh tetep aja limit/balance nya gak nambah-2. Ada yg tahu kenapa? Udah coba juga sih chat online sama virtual help nya, tapi gak membantu

:getok:

Eddy1 28th October 2008 22:06

pernah transaksi 2 kali, gak ada masalah.

mary 29th October 2008 18:15

Quote:

Originally Posted by Marya78 (Post 4945760)
Hai, ada yg pernah pakai paypal untuk belanja online di luar negeri gak? Katanya bank di Indo belum bisa yah akses ke Paypal?

BNI bisa kok :hi:

citracool 29th October 2008 18:30

Transaksi sudah lebih dari 100 kali..
but, no problem thu


All times are GMT +8. The time now is 07:50.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.