DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

Thobinx 31st December 2008 08:54

Quote:

Originally Posted by CL1VE (Post 5898148)
bung Thobinx...

Bagaimana ini ??? koq dari status Jendral Bintang 5, ---> turun jadi prajurit neehh ??? :lol::lol:

kaenya system bata merah berderet2x sudah di delete di DF ini deeh..

dah gak pernah liat ada member DF yg punya bata merah berderet lagi..........

:bigcry::bigcry::bigcry:

nakajima_no_koibito 31st December 2008 09:54

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 5922118)
:big cry::big cry::bigc ry:

:cekakakan: thobinx luchu ya!! :cekakakan:
when everyone loves GRP, but on the contrary, you love BRP very much!!:cekakakan:
well...okay, saya akan menkirimkan BRP to you ya!! :cekakakan:

Luciferia.com 31st December 2008 12:32

all ot of cintya laurya disyni...byingung saya

cuma_liat 1st January 2009 11:08

:smoking:

Awalnya ...kaget dan gemes banget melihat adanya bata merah di pekarangan rumah dan pelemparnya juga tak pernah menyertakan id nya - nga spt yg melempar cendol yg biasanya menyertakan id biar bisa di lempar balik :cekakakan:

Yah....akhirnya gwa berpikir....klo gwa tuh di DF untuk mengisi waktu senggang saja dan having fun.
So I don't give a S H I T about bata merah yg bertebaran di halaman gwa.
Bisa gwa pake buat bikin gudang nantinya :cekakakan:

calico 2nd January 2009 06:24

Lama-lama thhread ini digembok deh ama momod :D Soale komunitasnya ijo berderet semua. Tobinx aja udah gak ada bata merah. :P

nakajima_no_koibito 2nd January 2009 10:06

5 bata in new year's eve
 
5 bata in new year's eve.....
nice.... to build chicken cage for the chickens here :smoking: :gembira: :cekakakan:

Thobinx 5th January 2009 12:52

Quote:

Originally Posted by calico (Post 5943220)
Lama-lama thhread ini digembok deh ama momod :D Soale komunitasnya ijo berderet semua. Tobinx aja udah gak ada bata merah. :P

jangan dunx...kan bisa jd komunitas yg kena lempar bata merah...:gembira::gembira:

CL1VE 5th January 2009 23:02

bro...... TERUS TERANG niih..

awalnya elo tuh COOL banget deh !! punya BM berderet ...
tapi
giliran sekarang jadi ijo , sebiji pulak, jadi serasa ngeliat nubie DF yg kagak gaol ! :lol::lol:

kaena elo musti special request ke admin deh, minta kembaliin tuh "bintang" elo.. :D

Pein_Akatsuki 5th January 2009 23:38

kok TS nya jadi newcomer ya....:cekakakan::cekakakan::cekakakan:

dennisonakal 6th January 2009 02:18

sekarang thobink udah merah lagi ...:cekakakan::cekakakan::cekakakan:


All times are GMT +8. The time now is 21:45.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.